天鉴网

推荐一个逼李洪志显露神通的办法,不知管不管用

[本贴链接]

有句俗语说得好:是骡子是马,拉出来溜溜。李洪志号称宇宙主佛,具有大神通大功能,但没任何人见过他的功能神通。耳听为虚,眼见为实,我想应该让李洪志露一手让大家看看了。

但李洪志光说不练,那怎么样才能让李洪志出招露点神通呢?这里有个办法,不知可行不可行。

就是让一位在美国的佛弟子,或者其他宗教流派的人士,或者干脆就是凡人也行,勇敢地站出来,可以号称宇宙大主佛,要跟宇宙主佛比拼一下功能或者法力,这就好比武侠里面的踢馆打擂一样。你不是说你是主佛吗?我说我法力比你大,你要不服就站出来跟我过两招看看。古代的武林盟主都是经过生死比拼才得到的封号,不是某个人自诩的。你要说你是武林盟主,那立刻就会有武林高手来找你比武,试试你的功力。现在李洪志号称宇宙主佛,那也应该有别的门派的人士站出来试试他的法力,否则怎么能让他这个主佛当得这么轻松呢。

如果我要是在美国的佛弟子,我就站出来维护佛教的尊严,跟所谓的主佛练练,看看他到底有什么功能或神通,敢凌驾于释迦穆尼之上。

要是在国内设这样的擂台,李主佛是肯定不会回来的,所以必须是在美国。有没有哪位在美国的人士能够勇敢地站出来设个擂台,挑战宇宙主佛李洪志呢?看看李洪志敢不敢应擂。如果他不敢应或者应了而败了,那就说明他不是宇宙主佛。

热切期盼着新的宇宙主佛或者宇宙大主佛或者新的法轮圣王的产生!
长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝,大法弟子中肯定有法力超过师傅的,现在师傅老了,或者可能被劫持了,大法弟子中应该有人勇敢地站出来,起而代之,有哪位勇敢的大法弟子肯站出来设擂台,只要你的法力比师傅高,或者师傅不敢出来应战,那你就是法轮功的新传人了。
设这样的擂台也没用,李洪志会以种种冠冕堂皇理由不去应对挑战。
FLG毕竟是邪的东西,漏洞太多,把李洪志FLG的内部真相揭示出来,大量地揭露,揭露到他们不得不出来面对问题。
起诉李洪志其实就是李洪志的末日,这样一来全世界都知道李洪志的把戏了,美国人养李洪志等于养一个废物,美国啊,早点放弃对李洪志的庇护吧,FLG没有一点作用,一帮废物而已,大骗子带领小骗子的吹牛集团。
美元就这样被李洪志这样一个垃圾消耗了。
FLG还严重损害美国的面子,那些FLG示威的人就是别人的笑柄,举着牌子的木偶。哈哈

LZ太天真,李洪志一个“大法弟子不能有显示心”就可以把挑战者打发了。
匿名  发表于 2008-8-19 20:24

回复 1# 的帖子

楼主,有头发谁愿意当秃子啊???
可惜那小李子,其实是个一肚脏水的江湖骗子,哪里有什么神通、功能?
匿名  发表于 2008-8-22 15:04
回复4楼
说的对,把钱给FLG的骗子们,还不如把钱拨给美国奥委会,要不在北京就不会输这么惨了.
李洪志只要也能像弟子一样发个“正念”,说声“定”、喊个“别动”就结了,哪还用得上动胳膊甩腿打擂台啊。
匿名  发表于 2008-8-23 00:08

唉....

[神佛大显]基督还被钉在十字架上?
匿名  发表于 2008-8-23 20:48
楼上的别忘了,基督虽然被钉在十字架上,但是人家可是显了神通复活了,但是老李只会龟缩在异国他乡不敢回家.
那位勇敢人士去K他一顿K到生活不能自理就可以了
李洪志该急了:
你们都...都想干嘛哪?又想耍猴哪?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.094884 second(s), 16 queries .