天鉴网

法轮功的内幕之黑暗远远超出我们现在的想象

[本贴链接]
法轮功的内幕之黑暗远远超出我们现在的想象

95年,法轮功里的一次秘密会议,可以向河北省站长段荣欣打听更详细的情况,他曾经参加此次会议的,当时李洪志计划到国外讲法,
李洪志对王治文说:“王治文,你说以后怎么办吧?”
王治文说:“李洪志,你走你的吧,国内的事情,以后我来管。”
李洪志说:“那研究会会长你来当吧”。
王治文说:“当然要我来当了,以后你就不要管了”
……

法轮功的黑幕实在是太黑,更可怕的是李洪志和法轮功高层团体是怎么做到互相斗争又互相妥协集体向底层学员掩盖事实真相的?

前段时间我曾经向研究会的米瑞京(目前在泰国)问及此事,她也有参加此次会议的,她三缄其口就是不说,不知道顾虑什么。

还有去年的2007对澳讲法的背景,远不止现在网上公布的那样简单,我们台湾的谍报同修去打听,竟然能接触到的几个当事人都闭口不说,就只知道说“佛学会说的,师父不让提师父不让提……”,法轮功的精神控制竟然深到这个程度,实在可怕!那个对澳讲法总共有4个多小时,被佛学会剪辑成了还不到3个小时,敏感的地方都被剪辑去了。

我认为法轮功的内幕之黑暗远远超出我们现在的想象,目前政府发掘出来的,只是冰山一角,而这些更深黑幕的曝光必然可以彻底解体法轮功,从思想意识形态到组织上都彻底解体。

从转法轮被研究会篡改13年李洪志一声都不敢吭听凭研究会篡改来看,已经足以证明法轮功内部黑幕多深了,也许是李洪志受到的威胁太大,被吓破了胆,13年都不敢说,不过我才不相信李洪志13年都没有机会说,我看更可能的情况是:李洪志和研究会狼狈为奸,互相利用,为了他们共同的利益,集体向学员掩盖事实真相。所以从李洪志到研究会,没有一个好东西——这就是真善忍光环外衣下的法轮核心高层的真相。

不知道谁方便去打听这些事情,大家齐心协力一起把法轮功的黑幕翻个底朝天,让世人都看看,法轮功到底是个什么货色。

95年那次秘密会议,我想还可以问问米瑞京的姐姐米瑞仙,米瑞仙还在国内呢,她应该是知情人之一。
悲智兄,不知您方便不方便通过国家调查这些事情呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.071903 second(s), 16 queries .