天鉴网

法轮功控制youtube删除揭露法轮功黑幕的视频,实在太可怕了

[本贴链接]
法轮功控制youtube删除了我揭露法轮功黑幕的视频,法轮功实在太可怕了,连youtube这种美国公众网站也能控制!
我的 http://www.youtube.com/tangqiqi

60多个视频被删的只剩下7个!多集电视连续剧美歌之音九评法轮功系列视频全被删了!

法轮功太邪恶了!

誓灭法轮功!

目前youtube给出的信息是
This video is no longer available due to a copyright claim by Human Rights Law Foundation
它们又是在拿版权说事。

那些根本就没有版权啊。

什么版权,公众场合下的录音录像是没有版权的,这还是你们在法拉盛录反法轮功的华人的像时你们自己说的呢!什么版权,那些都是李洪志在公众场合下的讲法,还有我们秘密偷录的李洪志反华反救洪水灾的录音,这些是法庭上的证据!这不叫侵权!(想向法律人士咨询一下,怎么更好的反驳法轮功的这个版权问题)

法轮功,你们心虚的什么?为什么那么怕曝光?!
匿名  发表于 2008-8-27 14:11
你传到自己的网站不就得了
你把所有的音频与视频等证据都上传到天鉴论坛里保存应该也行吧,建议都放在同一个帖子里好些,免得像刷屏的垃圾贴,呵呵
大家应该团结一致,对FLG没有必要去害怕和恐惧,其实它们的内心才是充满恐怖的。
匿名  发表于 2008-8-27 21:01
应该是打着维护版权的幌子投诉后youtube才删的,法轮功没那么大势力吧.
我个人认为美国政府也被李洪志欺骗了,有一部分FLG也愚弄美国政要,FLG的力量并没有他们想像的那么大,美国养了一群废物还不知道,可以说每次FLG搞运动全部失败。
原帖由 大鹏鸟 于 2008-8-27 18:39 发表
大家应该团结一致,对FLG没有必要去害怕和恐惧,其实它们的内心才是充满恐怖的。

对,只不过花那么大工夫上传的……

一看被删,确实震惊,连youtube这种网站竟然都不保险。
法轮功的后面是美国反华势力的后台!
你上面骂骂共产党是肯定没事的,但只要说道法轮功的坏话或者什么藏独之类的,不是被删,就是不让发,剩下的很少!
可以找些国内的在线视频网站或者网络硬盘上传,还是不少的,比如纳米盘,优酷之类的
匿名  发表于 2008-8-29 23:20
唐奇,你真是厉害啊,你的论坛地址是什么?我也恨法轮功,我帮你批它!
我文章里都有呀我文章里都有呀我文章里都有呀
匿名  发表于 2008-8-30 15:39
老美也是个大傻瓜,把那么多钱拨给法轮功,结果现在法轮功落得是过街老鼠人人喊打,钱白給了不说,还跟着挨骂。不知道它们现在回味一番有没有上当的感觉。如果没有,说明李大师忽悠的水平挺高。哈哈。該

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.080648 second(s), 16 queries .