天鉴网

在明慧网上发现的细节

[本贴链接]
让他们玩,好好玩着。一个谎言要靠另外10个谎言来找补,祝明慧网和大纪元还有新唐人等靠几何级数增加的谎言发展壮大!
“大法”里前后颠倒、逻辑混乱的地方多着呢!人的理论就得前后一致、逻辑严密,“大法”跟人的理论是反着来的。
匿名  发表于 2008-9-2 20:18
李洪志嘴巴颠来倒去有得是牛皮好吹,不乱说他还能活下去吗?对于李洪志这种无耻连脸皮都不要的人除掉是对人类的贡献,不要再让他摧残善良的老百姓了,真的都不愿再看到他。

李洪志让很多原本善良的人背上了“磨灭不掉的痛苦”,请政府教育老百姓的同时为老百姓彻底除害,李洪志生活在地球上的一天就是某些人的耻辱和悲伤的回忆。

回复 5# 的帖子

骂是骂不死也骂不灭的。这种鲜活的反面教材,留着也是对人类的警醒!
2008年当我听到FLG在国外兴风作浪的时候感到很惊讶,以为李洪志已经去地狱报道了,没想到还在害人,为此我心中充满了疑问和愤怒,真是希望政府能够果断除掉李洪志,他已经害人于不归了,大多数痴迷者本是善良人都是因为他背袱了牢狱之灾,亡家之痛,悲啊悲啊。

李洪志皮真厚啊,采取龟缩躲避,然后编造新的谎言害人,这真是无底洞,对李洪志没什么好纠缠的,我看某些中毒很深的人要醒悟早在呢只要李洪志继续出来骗人!该醒悟的早就解脱FLG组织了,剩下的都是一些中毒极深,性格有缺陷的人。

原帖由 大鹏鸟 于 2008-9-2 20:25 发表
2008年当我听到FLG在国外兴风作浪的时候感到很惊讶,以为李洪志已经去地狱报道了,没想到还在害人,为此我心中充满了疑问和愤怒,真是希望政府能够果断除掉李洪志,他已经害人于不归了,大多数痴迷者本是善良人都是因为他背袱了牢狱之灾,亡家之痛,悲啊悲啊。

李洪志皮真厚啊,采取龟缩躲避,然后编造新的谎言害人,这真是无底洞,对李洪志没什么好纠缠的,我看某些中毒很深的人要醒悟早在呢只要李洪志继续出来骗人!该醒悟的早就解脱FLG组织了,剩下的都是一些中毒极深,性格有缺陷的人。

总有一小部分人是不会醒的,但绝大多数人都是会醒的,不过是早醒晚醒罢了。
匿名  发表于 2008-9-4 06:37

我也见过!!烦!!

原帖由 论斤行赏 于 2008-9-2 20:50 发表

李洪志在海外打游击仗,法轮功打法分子是满地开花东躲西藏的,最可恶的就是偷偷发传单、在RMB上印讨厌的字迹什么的。一个字就是“烦”啊~

那还不都是美国的工具吗/???相当于抗战时候的汉奸级别了/!!!呆呵,最后的下场地球人都知道啊!!
让他们先玩玩吧!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.092822 second(s), 16 queries .