天鉴网

李洪志招安的讲话

[本贴链接]
消息来源:http://bbs.omnitalk.org/politics/messages/98146.html

师父时刻我们着想,为弟子们能精进,为救度众生,呕心沥血。昨天一同修得师父最近内部讲法之一珍宝,拜读后更加感觉师父对弟子们的关爱,对弟子们能否精进付出了那么多的心血,更加感觉师父之伟大,今奉献给各位同修,同贺共同精进,并请互相转告,以求遍地开花。下面是师父讲话的部分内容:
   “大家好!
大家辛苦了。今天召集你们来主要是想说说今后和中共邪党抗争所要采取的一些方法和措施。在讲之前,我还是要重申一下,请不要录音也不要录相,来参加这个会议的都是较高层的,不要笔记更不要根据我的说的讲话内容进行整理后在互联网上发表,不经过我的同意在网上发表的所有文章都是在破坏法,都是无效的,明慧编辑部都是会追究乱发文章的人的责任的。
今年五月二十四日我也是在这个地方讲了一些关于和邪党斗争的问题,但这次和上次不同,上次是讲给普通的弟子们听的,讲的是普通性的理,主要是想让弟子们抓住邪党办奥运会这个大好的机遇,怎样在最后时刻完成好自己的使命,是想在这关键的时刻去掉人心,最后走向圆满。但由于邪党在这方面共费的金钱太多,收买的邪恶势力也多,这史前的大愿,大法弟子没能在最后的时刻完成自己的使命、没能做好,这不是弟子们的事。中共邪党是这个宇宙中最流氓的,我们宗教界明斗是斗不过这个邪党的。
这些年弟子们为了证实法受到了不少魔难,吃了不少苦,我多次说过,这是好事,通过多次的魔难,好多弟子的业力消了,人心去掉,层次也提高上来。中共邪党是旧势力的代表,这个邪党是腐朽的,在邪党办奥运会期间跃然出现了一些天相,甚至出现了佛光显灵,这是弟子们共同努力的结果,这说明这些年弟子们的心血没白费。
中共邪党旧势力表面看似强大,奥运会也办了,弟子们做了不少的牺牲,这是这个邪党在垂死挣扎,这是这个邪党消亡的前兆,任何旧势力在死亡前都要做这个垂死挣扎的,这是普遍的规律。中共邪党自从创建以来都是以暴力出现的,他们和好多人斗,和好多国家斗,中国的电视台就是中共邪党的工具,电视上经常出现中共邪党组织杀人的节目,听说现在他们正在播放哈尔滨中共邪党杀日本人的事,这是好事,这是邪党自己在暴露自己杀人,这个邪党以杀人为乐,这也是天相,是这个邪党自己暴露自己的天相。这个邪党成立了那么多年,做了无数的坏事,杀死了那么多人,是快要灭亡了。
今天我和大家谈的不是邪党如何邪恶的问题,主要是谈如何加速这个邪党灭亡的问题。
加速邪党灭亡有神的旨意,更主要的是大法弟子在做,我们是做给神看,神会给我们发旨意。我们过去所做的一切都是神的旨意,我们搞的一些大赛、各种演出起到了向人们讲真相的作用,效果很好,我们搞的“真善忍”画展让人们认识了邪党,我们的退党节目做的很成功,看到四千多万人退出中共邪党,我很高兴,佛学会的人很高兴,这就是成绩。通过这些活动有一部分人被淘汰了,但大多数人都精进了,上层次了。弟子们的文章我经常看,文章的水平比过去高了,心性提高了,人情淡了。这样的活动我们每年还要搞,当然我们搞的活动是不限于形式的,只要能加速邪党的灭亡,都是大活动,哪怕十人八人的活动都是大活动,我们是在做给神看,不是做给人看的。
中国五千年的文明创造了优秀的中国传统文化,我们所搞的一些大赛和演出都是在发展和弘扬中国传统文化,现在世界各个角落都有我们的大法弟子,这就意味着将有更多的生命被大法所救度,但有些人失去了机缘,失去了机会,那就不能救度了。
在弘法的路上,我们做了很多成功圆满的事情,好多弟子已经圆满了,也有的受邪党迫害了,虽然这是为修练人专门安排的,是有些大法弟子必经的磨难,是求心太重造成的。
今天的会不能开的太长,我就直说了。大家都知道我在邪党的单位里工作过,那时我为什么和邪党的其他成员相安无事,道理是很简单的,邪党做邪党的事,我做我的事,邪党做事让我参加我也参加,直到大法弟子受迫害前,邪党拿我们也没什么办法。后来受迫害事情的发生,我感觉还是人心的问题,是求心太重的问题。
邪党一直在和我斗和大法弟子斗,受迫害的弟子不断增多,国内大的讲法点几乎被邪党都盯上了,河南的那个大的讲法点在奥运会前也被邪党给拆散了,损失是比较大的,我对这个想了好久。以后的路怎么走。8月18日那天,是邪党举办奥运会的第十天吧,我接到了一个旨意,神给我放了一个电影似的画面,相当的清楚,是关于一个宋江的人,宋江的胡须都看的一清二楚,汗毛孔看的也很清楚,我一直在悟。为什么神要给我这个画面,为什么是关于宋江的,后来明白了,神让我们在和人相处,特别是和邪教之间要讲究策略的,和邪党直接斗是斗不赢的,但又不能怕它,怕它就无法精进,这就要弟子们要和邪党尽量周旋。宋江招安这个办法不错,为了早日圆满我们为何就不能来个假招安呢?表面上我们是屈服邪党了,其实上是和邪党拉近距离了,近距离更能看清邪党的丑恶嘴脸,近距离发下令正念邪党更容易灭亡。
邪党有个经验对超常的大法弟子也是有用的,越是危险的地方越安全。大法弟子就在邪党眼皮底下做神安排的事,做师父安排的事,有什么危险可言呢?我要说的就这么多,其他没有说到的其他成员请补充进去。”
李洪志真恶毒,不但伤害中国人,而且还反对一个国家的政党,精神恐怖分子加国家恐怖分子,一个通缉犯。真是该死,死多少次都抵赖不掉他的罪。

另外请大法弟子看看师父身上的刀疤,看看李洪志到底有没有生过阑尾炎。
“在讲之前,我还是要重申一下,请不要录音也不要录相,来参加这个会议的都是较高层的,不要笔记更不要根据我的说的讲话内容进行整理后在互联网上发表,不经过我的同意在网上发表的所有文章都是在破坏法,都是无效的,明慧编辑部都是会追究乱发文章的人的责任的。”

破坏法,无效
我接到了一个旨意,神给我放了一个电影似的画面,相当的清楚,是关于一个宋江的人,宋江的胡须都看的一清二楚,汗毛孔看的也很清楚,我一直在悟。为什么神要给我这个画面,为什么是关于宋江的,后来明白了,神让我们在和人相处,特别是和邪教之间要讲究策略的.
   看来主佛已经已经不"主佛"了,得接受别人的"佛旨"了,做事也要开始象普通学员一样"悟"了.
   真TM恶心!
匿名  发表于 2008-9-9 20:32
听说现在他们正在播放哈尔滨中共邪党杀日本人的事,
是不是在说<夜幕下的哈尔滨>啊,现在李洪志都在为日本侵略者翻案了?
李洪志是不是感觉到在美国快混不下去了,也想学宋江被中共找招安?
原帖由 信悟依缘 于 2008-9-9 20:46 发表
李洪志是不是感觉到在美国快混不下去了,也想学宋江被中共找招安?

宋将还能做点事,手下的将士也都是忠义之士,能替朝廷平点方腊什么的.
李洪志及其邪党信众能为中国做什么?
假招安?法轮功不是讲真善忍么?说真话,办真事,做真人,为什么从师父口里说出"假招安"这种话来?那我们大法弟子是要做真人还是做假人呢?我替大法弟子迷惑啊,
匿名  发表于 2009-6-16 19:04
这不是李讲的      他讲的美国是旧势力的警察

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.077526 second(s), 16 queries .