天鉴网

纽约“法会”——揭露黑幕的战场

[本贴链接]
(有疑义者可自下结论)
近闻,李洪志“传经颂宝”的纽约“法会”实则成为“徒弟”揭露“高师”丑恶嘴脸的战场。这是事实,还是危言耸听,我们先听听“法会”期间发生的两件事,再下结论。
事件一:台湾“新唐人亚太电视台”总经理黄小铭前往纽约参加“法会”,满心希望总部会提供一些资金支持,却碰了一鼻子灰。这位总经理是如何碰的一鼻子灰呢?且听,在“法会”进行讨论时,黄小铭质问叶浩:全球“法轮功”学员和企业捐助“新唐人电视台”的钱都到哪去了?叶浩说了,资金全由“师傅”李洪志掌握安排,自己也不清楚。
事件二:有学员提出,帮助龙泉寺搞建设的学员,有的因施工出现事故,造成伤残,甚至死亡,“法轮功”组织为何没有任何说法?叶浩又说了,这就是“圆满”。
听听吧,这就是师傅的“圆满”,只要是个正常人,谁能不心寒!
匿名  发表于 2008-9-10 13:55
李洪志不是神吗?神还能"掌握安排"资金呢?!
匿名  发表于 2008-9-12 10:42
这种罪魁祸首也配当师傅?也配当神?怎么就有那么多人不明真相呢!
大法弟子是否应该追查一下这两件事?你们就真的没有疑问吗?
匿名  发表于 2008-9-12 10:56
支持!应该查查资金去向!不过李洪志的帐目是不会公开的.
匿名  发表于 2008-9-16 13:53
国华每每遇到这种问题都是避而不谈!

回復 1# 的帖子

修煉是個人的事,我只管好自己的錢。

修煉不是買保險,不修心性很難保證平安無事。就像醫生抽菸也可能得肺癌!

所以大法弟子無論在哪裡、做什麼事,都不能放鬆自己的修煉,精進學法。與同修共勉之  ~

匿名  发表于 2008-9-17 09:02
国华,修炼确实是个人的事.但要看你跟谁修,你跟这样一个没有人性的人修炼,能修出什么好心性?!
国华,你的同修在施工中受伤,甚至死亡,师傅不闻不问,他的心性在哪里呢?修炼就算不是“买保险”,也不能把人往“肺癌”上推啊!那些可都是他的弟子啊。换了你去,或是你家人也在其中,你做何感想?!
原帖由 Guest   於 2008-9-17 09:02 發表
國華,修煉確實是個人的事.但要看你跟誰修,你跟這樣一個沒有人性的人修煉,能修出什麼好心性?!

我跟"真善忍"修,不是跟人修。人容易被毀謗抹黑,再說,李老師也無法天天面對面給我講法。
..............................................................
真修

心存真善忍
法輪大法成
時時修心性
圓滿妙無窮

恭錄自《洪吟》//068
匿名  发表于 2008-9-17 09:26
你既然承认人容易被毁谤抹黑,你的李老师却只谈别人毁谤他,从来不谈他毁谤别人!这么偏激的人还谈什么忍啊!也许你会修的比他强,或是自成一派吧。我相信你是自己修炼的,而不是事事紧跟李老师。
匿名  发表于 2008-9-18 09:50
国华怎么敢说自己不是紧跟师傅呢!师傅知道了是不会轻饶他的.他不能说啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.077359 second(s), 16 queries .