天鉴网

敢问李洪志和他的师兄师弟

[本贴链接]
这是发往教养所的一封信的部分内容.收信人现在还在教养.据说此信被管教给公开了,在教养所有一些影响.这部分内容是有关法轮功对中共的态度的一个反问.此时亦希望国华之辈的法轮功弟子能够能够回答此中疑问.

天灭中共是法轮功李洪志的一个最大最响的口号和目标.                              

其实,回顾历史,过去的反动军阀,国民党,日本鬼子,都曾要灭了中共.中共的创始人李大钊是被军阀张作霖绞死的.蒋介石灭中共时是宁可错杀三千不可放过一个.日本鬼子更是恨之入骨,手段残忍至极.包括美国佬,为了灭中共也是用尽了它所能用的所有手段和方法.

历史走到今天了,又冒出一个要灭中共的李洪志,法轮功,和所谓的大法弟子.毫无疑问,他们的言行,他们的言语,说明他们对中共的仇恨比过去的军阀,蒋介石,日本鬼子,美国佬们有过之而无不及的.

就算中共不好,怎么也要比历史上的反动派要很多好啊.李主佛和未来的佛道神们怎么修来修去,竟修到了反动派的立场上去了啊?修到旧军阀,国民党,日本鬼子的立场上去了啊?你们不是要作好人吗?不是要修己利于民吗?不是要真善忍吗?不是要无私无我吗?不是处处事事都为别人着想吗?不是做事先考虑别人吗?不是要不违反法律,不干涉政治,不干涉国是吗?到头来呢,你们却是正好相反的.

你们修来修去,已完全坐到了人渣败类,民族叛徒,国家敌人的板凳上了.

反动军阀的绞索,蒋介石的子弹砍刀,日本鬼子的细菌,老虎凳,包括美国佬的封锁制裁打压,还有苏修的卡脖子,都没有灭了中共,中共反而从无到有,从小到大,从弱到强,血雨腥风中存在了发展了壮大了.今天的李洪志和他的徒子徒孙用他们所谓的发正念弄出的那点所谓的功能,是否比灭中共的祖宗们的手段更有效呢?是否比他们的祖师爷能强呢?是否能完成他们的先辈未竟的事业呢?

反过来讲,中共灭了,你们能得到什么好处呢?能证明你们不是邪教徒吗?能证明你们是好人吗?那是你们能圆满与成佛的绝对条件吗?那是你们的使命吗?那是你们修炼的目的吗?那是你们走入修炼的初衷吗?那是真善忍的内涵吗?那是好人的标志吗?这就是证明法的方法方式吗?你们是在证明一个正法还是证明一个邪法?

你们说中国发生的天灾人祸是信中共的结果.那么请问,美国人不信中共,怎么发生了911啊?怎么发生了大飓风啊?恐怖分子怎么老跟最讲人权的美国过不去啊?印度洋海啸波及的地区不信中共,怎么也被惩罚了啊?日本人不信中共,沙林毒气怎么还是冒出来了啊?......按照你们的逻辑,过去的军阀,蒋委员长,日本鬼子,他们对中国人的烧杀奸淫奴役掠夺那也是天意,是中国人民信中共找来的报应了?是天灭中共的序曲前奏了?这些你们的先辈没灭了中共,现在你们将继续他们的灭共大业了?

而今天的大冰雪,大地震,火车出轨等天灾人祸,都是中共惹的祸.

这就是法轮功们的那个天.这个破天也和他们的师爷一样的,也灭不了中共,只会那苍生黎民撒气使狠.          
       纵观历史,那些想灭中共的小丑们,结局如何呢?除了头破血流,烟飞灰散,被扫到历史的垃圾堆里外,谁还嚣张?

大法弟子师傅们,你们能回答吗?       

回复 1# 的帖子

麻烦楼主登录后,使用右下角的“编辑”功能,将本主题的内容与少数文字重新编辑、修改、排版一下。这样或许更好看一些。不是我不想代您修改,而是想请您自己学会修改。妥否?
原帖由 Guest   于 2008-9-14 16:52 发表
楼主在回答您的问题之前,我想先问问您,您信报应吗?如果信,那我就给您讲一段理.人有生老病死,季有春夏秋冬,如此物级必反,循环往复,冥冥中一条神奇的轨道导演着我们一辈又一辈.谁是真好?谁又是真坏?似乎被命运做弄的不由自主,人都言福不过三辈,也都做弄与这摆不脱的天理定数,一个国,一个家,一个生命其命数皆出一理,谁也不想要变坏,要变老,要死亡,可是又有谁能摆脱的了命运定数的做弄?应该说是一种自然循环吧!说到这里您知道大法是修炼的团体,那么修炼中就有一些科学无法解释的神迹,他看到了将要出现的灾难定数,与是出与慈悲他把人能躲过灾难的唯一出路告诉您,法轮功没有枪炮弹药,他又怎能跟拥有核武器的党争政权呢?更何况我们不求人间的名利,让您从心中退出无神论组织,抹去辱神的"兽印"真正求得神的赦免,逃过大劫,或许您不相信会有劫难,但只是心理的一个默许,又会给您带来什么损失呢?宁信其有不信其无,应验得福,不应也无祸.所以"天灭中共"听似不顺耳,但如后面加上"三退保命",不就是一张神传平安符吗?他怎么会人为的动着某D的政权呢?再说传福音不会强求谁,您信就接着不信随其自然,怎会是针对某D能否灭亡呢?我说这么多也不知您能否听明白,最后与您说一句希望您从中思量:"有神论,无神论,来把仙魔两分清,物极必反天数到,三退能把善恶定,善恶有报天作证."

这种无理无据的帖子劝您以后就别发了。如果您真认为自己是对的、善的,李先生是慈悲的,那么请你们慈悲一下吧:把陈果母女重新恢复到正常的健全状态吧!否则,都是假心假意虚伪之人了!在她俩身上,我们真正看到慈悲的是政府、街道、常人,而恰恰没有什么李先生与修炼人!
匿名  发表于 2008-9-14 17:20
先不说陈果母女是否是大法修炼者,退一万步讲就算是他们能代表整个大法团体吗?在我们国家每天自杀的,出车祸的杀人害命的屡屡皆是,您能说那是政府的责任吗?政府有教人怎么样自杀吗?为何要抓住"把柄"就全盘否定?我可以告诉您们我修炼法轮功身心健康,对与钱财取之有方,用之有道,一家几辈其乐融融.您怎么不拿我这个正面例子来评论法轮功?到底用心何在?
FLG只不过是李洪志披着邪教外衣(自以为唯一正教)搞的一场政治闹剧,充其量能算做社会的恶性肿瘤。楼上还在为其狡辩!
原帖由 Guest   于 2008-9-14 17:20 发表
先不说陈果母女是否是大法修炼者,退一万步讲就算是他们能代表整个大法团体吗?在我们国家每天自杀的,出车祸的杀人害命的屡屡皆是,您能说那是政府的责任吗?政府有教人怎么样自杀吗?为何要抓住"把柄"就全盘否定?我可以告诉您们我修炼法轮功身心健康,对与钱财取之有方,用之有道,一家几辈其乐融融.您怎么不拿我这个正面例子来评论法轮功?到底用心何在?

您这恰恰是,只顾自己,不管他人死活的做法。被李洪志的邪说搞得家破人亡的就陈果母女两人吗? 你暂时自我感觉受益,难道你就能对那些因flg而有病不医,最终死亡的那些痴心练功的你的功友,能够选择性目盲吗。您现在还觉的法轮功好,您可以接着练,但是您不能就此攻击揭露法轮功真相的言论。 我的一位朋友(当时是在校大学生)就是在1999年,在李洪志的鼓动下去北京证实法,被警察遣送回来的火车上,相信李洪志的神力和法身保护,纵身跳车,当场死亡。延吉有一个高中男孩也是,相信法身保护,纵身跳车,救治无效身亡。其母亲的哀哭声,哎。。。。人家母亲对法轮功恨之入骨。 “转法轮”的“谁能动了你,就能动了我,说白了他就能动了这个宇宙。”这话说的绝对是妄语。您还不觉悟?????????实际上,一个常人中的警察,就能动了一个法轮功的弟子,甚至能轻易动李洪志。呵呵。这些警察全是能动整个宇宙的巨大无比的神佛了。
原帖由 Guest   于 2008-9-14 17:20 发表

在我们国家每天自杀的,出车祸的杀人害命的屡屡皆是,您能说那是政府的责任吗?政府有教人怎么样自杀吗?既然是这样,那大纪元,明慧网还老是用一些社会矛盾来挑拨老百姓和政府的关系?

您头脑还清醒吗?假设您就是正面事例,评价一下,就能代表是慈悲了?就能代表法轮功理论正确了?如此推理,砒霜似乎也可以在正常人群中大量使用了?

出车祸、杀人夺命,政府哪个部门袖手旁观不理不睬了,不都在查原因找问题堵漏洞吗?法轮功中的问题,政府不正是查到了原因所在故而取缔了吗?

不管您如何狡辩,一个事实确实存在,就是陈果母女确实需要得到救助与帮助。现在,不谈慈悲的人们都在帮助相助,而声称自己最慈悲最有能力的人和群体,却口称慈悲、言谈恶毒、行为丑陋!老实说来:您与你的师父对她们究竟慈悲了多少,具体究竟做了什么?否则,请不要再在这里丢人现眼、口善心魔!

提醒一下:如果今后您还是继续如此答非所问的话,您就该找找有关心理量表做个自我测评,看看自己哪里出问题了!
匿名  发表于 2008-9-14 21:37
这位法轮功痴迷者讲因果报应,我看是似懂非懂。第一,谁代表“天”,难道是你法轮功吗?第二,你凭什么代表“天”,谁赋予了你这个权利?第三,说法轮功看到了“劫难”,那么为什么看不到在美国发生的一些列灾难,在印度洋发生的灾难。第四,看不到当前发生的天灾人祸,却能预测世界的末日,是不是荒唐?第五,所谓的“天灭中共”以你所谓的修炼有什么关系?第六,所谓的“三退保命”是不是一厢情愿?谁证明你代表神?实际上,这一切都是建立在法轮功是正法的基础上的。那么我们问:法轮功确实是邪教,你怎么办?你所谓的家庭乐融融能证明法轮功不是邪教吗?你可以自己查一查,你通过修炼法轮功,心胸是不是越来越宽广了?你看这个世界,乃至宇宙的一切会心平气平不断的增上吗?你能慈悲所有的人包括各种众生的生命吗?你能为他人包括不相识的人愿意奉献自己的一切吗?你一家几代人乐融融生活的同时,是否也考虑到了无数生命的悲惨遭遇,乃至为三恶道的生命而发悲悯之心呢?对这位法轮功痴迷者来讲,答案肯定是否定的。法轮功以我(法轮功)划线,为我独尊,贡高我慢,顺我者昌,逆我者亡。为了个人积累所谓的威德不惜牺牲他人包括家人的利益,为了个人的圆满、上层次,而去触犯国家的法律,也可以想一下,法轮功搞了这么多年的宣传,为什么处境越来越艰难呢?天意就是民心,民心就是天意。法轮功由被取缔,到越来越失去民心,越来越遭到人们厌恶,不正是天意吗?奉劝这位痴迷者,多学点知识,学一学真正的佛法,就明白自己的所作所为了。
我以前也痴迷法轮功,被判刑7年,通过学习佛法,才彻底明白我以前无论多么虔诚,多么坚信,多么自信,结果都是一场骗局。无论从理论和所行所为上法轮功都是彻底的邪教。
可以肯定的说,随着时间的推移,越来越多的痴迷者会明白的。
匿名  发表于 2008-9-15 06:19
回复6楼;师父曾说过如过有人拿着大法的书在街上吆呵:"我有老师法身保护不怕汽车撞"不会保护这中人的,{不是原话}一位大法弟子无论做任何您感觉神圣的事,如心性不在法上,就仍是一位常人,不能算是修炼人.我们不能认为有师父法身报护就去为明知危险而为之事,而因病去逝的弟子更是情况复杂,惑乱中才能鉴验谁能坚定信仰.这些不怨常人会心生愤慨,而做为修炼人就应该在这些错纵复杂中内修自己,修炼是严肃的,不能带着丝毫的人情理念,因为修炼不是想求得如何在世间更好,而是舍尽一切执着去升化.而我得法四年实修才一年,一年来坚定信师信法,层次提高很快,现在已经达到随机而行,就是师父说的;"在高层次中修炼的时候,都是无为的,动作也是随机而行的,"手臂会自动的跟着气机走,在这里我不是显示自己,我只想让您们明白修炼不分进门早晚,而在与根基和悟性.很多修炼者修了十多年都悟不到佛理而始终处在感性的常人心态去衡量大法.怎么能算上修炼人,更别说求得师父法身去保护了.我实修一年所悟却超过自己似修非修三年,大小周天通也是在年初,所有一切佛法真机也都是实修后才得到的,所以实修是很重要很严肃的,这些只是我个人体悟,愿接受不同意见的评论.

回复 10# 的帖子

那些出了问题、出了事情的弟子,有几个是拿着李先生的书满大街吆喝“我有师父法身保护”的?

你可以挖空心思、想尽办法寻找李先生法理中的A点,来佐证自己的观点;那么,这些法理中的B点呢(诸如你想修炼我就要给你做什么、来修炼就绝对怎样保证怎样),这些对立的B点难道都是谬论?!
匿名  发表于 2008-9-15 09:51
政府对法沦功等邪教的态度,有早期的无知造成了泛滥,到后期的宽容造成了死灰复燃。
如果向美国日本等政府一样,对邪教给以致命打击,很快就灰飞烟灭了。
原帖由 Guest   于 2008-9-15 09:51 发表
政府对法沦功等邪教的态度,有早期的无知造成了泛滥,到后期的宽容造成了死灰复燃。
如果向美国日本等政府一样,对邪教给以致命打击,很快就灰飞烟灭了。

就是,如果1999年不果断取缔FLG那么现在后果不堪设想,但是除FLG的余毒也要迅速,小心他们复燃。

回复 2# 的帖子

不好意思啊.麻烦斑竹了.下次注意了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.087598 second(s), 16 queries .