天鉴网

努力与脑癌作斗争 李洪志艰难活下去

[本贴链接]
原帖由 论斤行赏 于 2008-9-17 11:40 发表
法轮功内部里各种牛鬼蛇神蟑螂蚁鼠都有,见着李洪志快不行了,又各怀鬼胎,分家产啊,争权位啊,闹得吼响。让我们理性思考,目观其变吧,密切关注法轮功中。。。

轮子不是民运,起码有一个教义,多少还可以凝聚人心,就算李洪志死了,也不一定象民运一样四分五裂,最多内部争吵而已

某些工作场所和脑癌的联系

一项新的研究报告提出,与没有患脑癌的同龄人相比,脑癌患者更有可能从事于确定的职业。

耶鲁大学(Yale University)的郑同彰(音)博士领导的研究小组发现,神经胶质瘤这种脑癌风险的增高和一些行业的工作者之间存在联系,这些行业包括农业、橡胶和塑料制造业以及电子设备制造业。

郑博士等对412名1984年~1987年间诊断为神经胶质瘤的衣阿华州居民和2434名年龄和性别相匹配的无癌者进行了比较。在调查中,研究者询问了参加者自16岁后从事5年时间以上的工作情况。他们报告说,与无癌男性相比,神经胶质瘤男性患者更有可能曾经在包括铅工业、供热和空调产业、屋面材料和金属片加工、橡胶和塑料制造业和加油站的岗位上工作。对女性而言,风险最高的工作单位是农业、服装和纺织品产业、电和电子产业、百货公司和其它零售店。在多数职业中,妇女的风险随着工龄增长而增高。该研究报告发表在近期《职业和环境医学》(Occupational and Environmental Medicine)。郑博士等提到,“我们在特定职业和神经胶质瘤之间观察到几个统计学上的明显联系”。“这些岗位上的工作者脑癌风险增高归因于杀虫剂、溶剂、染料、甲醛、金属烟尘以及其它化学或物理致癌物的暴露。”

研究者称这些发现并不证明“在特定场所工作和脑癌之间的联系”。他们也指出,脑癌发病率在工业化国家中呈上升趋势,医疗普及和脑癌诊断的进步可能是发病率增高的部分原因,但不能充分解释这种趋势。

摘自《中国癌症网》
请问楼主,消息来源可靠吗?
匿名  发表于 2008-9-18 22:33
我觉得形式大致是相同的,李洪志总之是不太长了
原帖由 论斤行赏 于 2008-9-17 14:47 发表
民运比轮子有知识多了,至少不会剽窃佛法、光吹泡泡。虽然形式上是一样的。只是法轮功显得幼稚一些。

轮子的势力比民运大得多,你也得承认
匿名  发表于 2008-9-19 17:54
同意,轮子比民运强的地方在于它能深入基层,对普通老百姓做工作,而民运则乐于高精英运动,不接触普通群众,自己乐得搞一套东西自娱自乐,老百姓都看不懂。
匿名  发表于 2008-9-20 18:46
呵呵, 说不定正是因为从前就长了这个脑瘤, 才使老李子产生了种种幻觉, 以为自己是宇宙中最大的神呢.

迷信的毒害如此之大,请远离邪教,崇尚科学!

迷信的毒害如此之大,请远离邪教,崇尚科学!
像法轮功这样的组织欺骗的都是老人和小孩这样容易相信迷信的人,当然也不排除有年青人,但大多数是很普通的老百姓,法轮功颠覆他们的思想,摧毁他们的意志,一方面让他们对持政党产生偏见,另一方面让他们相信法轮功。
所以,社会主义精神文明非常的重要,要建设社会主义精神文明,做到物质文明和精神文明两手抓。
匿名  发表于 2008-9-23 13:23
轮子也就是一个邪教性质的诈骗团伙,跟民运不是一个档次的。虽然目前轮子的势力比民运大,但骗得了一时,骗不了一世,长不了的。
匿名  发表于 2008-9-23 15:14
轮子和政治扯上关系,很复杂,不知道上面的各位对九评怎么看
九评什么?除了大法把它当作珍宝自觉津津以外,没人去理会把它当回事。
匿名  发表于 2009-2-24 17:08
树倒猕猴散,相信科学、反对迷信,一切反人类的行为必将受到历史的惩罚
匿名  发表于 2009-2-24 20:57
撒谎都不带脸红的,还有没有脸吃啊,楼主。你的消息来源是哪里呢,你要有本事把李洪志带回来让中国人民看看,也让你们真正的出出气,有那个本事吗!?
匿名  发表于 2009-2-24 21:00
连赖昌星都弄不回来,还有什么可吹的呀,随意删除无法应付的帖子,然后肆无忌惮的骂大街,没有廉耻的撒谎,你们这样做真的很可笑啊 !!!
原帖由 Guest   于 2009-2-24 20:57 发表
撒谎都不带脸红的,还有没有脸吃啊,楼主。你的消息来源是哪里呢,你要有本事把李洪志带回来让中国人民看看,也让你们真正的出出气,有那个本事吗!?

你要有本事把李洪志带回来让中国人民看看他没得脑癌,也让你们真正的出出气,有那个本事吗!?
匿名  发表于 2009-2-24 21:21
原帖由 Guest   于 2009-2-24 20:57 发表

妙啊!我相信你肯定有本事让李洪志不花费老外良民的税费,只浪费大陆良民的税款,这样,他就不会再编造他是良民而不是东东的非神话故事了!
匿名  发表于 2009-2-26 22:06
你无非是在说你的李洪志没有任何问题了,那过农历新年为什么不见李洪志出来露脸,《日渐衰老的李洪志》说明什么?戴老花眼镜的神仙又说明什么?只能说明李洪志越来越老了,越来越不中用了,内部势力越来越小了,最终会。。。。你知道吧?!
原帖由 Guest   于 2009-2-24 21:00 发表
连赖昌星都弄不回来,还有什么可吹的呀,随意删除无法应付的帖子,然后肆无忌惮的骂大街,没有廉耻的撒谎,你们这样做真的很可笑啊 !!!

删除您的帖子主要有两点:一是您违规了,二是您超越了本论坛的宗旨。如果您真的认为您发的帖子的内容大家无法应对,那么就请您现身,进演武厅去找人单挑吧,我相信本论坛不乏与您论战的网友。但同时还是要提醒您,请注意规则!
匿名  发表于 2009-3-2 10:06
近日明慧网上频频出飞天艺术学校的招生通知,而身为神韵演出幕后导演的李洪志却一直躲在暗中,不肯现身,这究竟是怎么一回事呢?难道李洪志老了,正在秘密准备物色下任教主吗
匿名  发表于 2009-3-2 19:20
你们想了解法轮功,还是上他们的明慧网去看看吧!对你们还是有益的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.137092 second(s), 16 queries .