天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 心服口服

转化之后的一些理性思考

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-9-25 08:34 发表
空谷回音,你除了能引用一些从文革中"改革"后乱七八遭的所谓"佛经"外,你实际还能向你们信奉的佛祖怎么辩解你们在现实中的"坏教乱法"诸多行为呢?面对严竣的众所周知的现实你们除了百般抵赖,掩耳盗铃外还能干点什么正事.你知道当今寺庙在众人眼中是什么形象吗?师父还承认你们其中不乏仍有真修弟子----,"但不是绝对的,也有个别好的寺院和道观."引自.而在常人眼中他们都认为现在的寺院就是一个古文化风景区,和尚都是大学生,照样结婚生子,是个高薪职业!你们该怎么解释摧毁神圣的修行在广大群众心目中的形象的?只因为转法轮指出了当今某些寺院众所周知的偏离原始佛教修行的行为,冲击了某些人脱离善念,无所顾忌膨涨私欲的观点,就是所唯乱了你们的法吗?我看是冲击了你们那颗妄想人定胜天狂妄无节制的魔性而已!不怨老百姓都心生感慨----"当今唯有法轮功敢于面对现实说真话,"最后奉劝你一句;天道面前无权贵,善恶有报无贵贱之分!好自为之!!

从您的贴子可以看出法轮功对您的毒害实在惨烈.您在无知中诽谤佛法僧三宝而不知,造下无边罪业而不悔,这是最可怜的.
1.可是李洪志却说:“经书是释迦牟尼佛不在世五百年以后才系统整理出来的。大家知道五百年,中国正处于元朝,成吉思汗当时讲了什么现在谁知道?”(《美国》)
  这种说法显然是错误的。首先,五百年前根本就不是元朝,而是明朝中叶,元朝是在七百多年前,这种历史常识性错误暂且不论。其次,佛经的结集也不是释迦牟尼佛不在世“五百年后”进行的,而是在释迦牟尼佛涅槃当年的三个月后,由佛陀十大弟子中“多闻第一”的阿难等五百罗汉在阿阇世王供养与保护之下举行的,这是再基本不过的佛教史常识了。明明是阿难亲耳听到的,怎么胡说“当时讲了什么现在谁知道”呢?
  佛法的事情是超常的,而一个自诩“主佛”的“超常人”却在坚持一个低于常人的理,认为佛陀弟子记不清佛陀当时到底讲了什么,诽谤佛经“非佛所说”,李洪志实在是太可悲了!
2.佛教在文革中虽然遭到破坏,但是经书并未遗失,也是受到保护的.怎么到了法轮功那里就都扫荡了呢?
“法轮功”与“文革”类似,扫荡一切“旧事物”

“法轮功”与“文革”“扫荡一切旧事物”类似,要制造一个绝对崇拜,就要打倒一切与此相忤的人物和事物,“正一切不正的”“全盘否定一切邪恶的旧势力”“清除的是邪恶的生命与邪恶的旧势力”“世上的一切邪恶都将在法正人间中被打入地狱”;

“法轮功”与“文革”“扫荡一切‘牛鬼蛇神’”类似,要铲除一切“地狱的小鬼”、“破坏法的鬼”、“破坏大法的魔”等等“邪恶的生命”;

“法轮功”与“文革”类似,是“革文化的命”,清理包括人类的科学、道德、法律、宗教等在内的一切所谓的“旧思想”、“旧文化”,和人类文明的前进方向背道而驰;

“法轮功”与“文革”“造就社会主义新人”类似,要造就所谓的“新宇宙”、“新人类”。http://www.tianjian.org/beizhi3/c18.htm

3.现在到处是修行的寺院,真修者比比皆是,您看不到,还是孤陋寡闻?
4.法轮功之所以是邪教,是由它邪恶的本质所决定的.练习法轮功所出现的惨案也在不断增加,国外虽然没有受到限制,惨案还少吗?
5.法轮功是惟恐天下不乱的小丑,还美其名曰讲真话,您的所谓真话不过是明慧网的杜撰,真正修行是不参与政治的.
最后奉劝您一句话:天网恢恢疏而不漏,因果何曾饶过谁?清醒吧!
匿名  发表于 2008-9-25 10:38
请问楼上你处了只会引用所谓“经书”外那里还能证明你活的光明磊落?在当今无神论的灌输下有几人敢说自己能做到不会“随波逐流”,“鬼迷心窍”,无节制的追求贪欲?就拿我本人来说自己也一度相信“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫”的邓者理论,与你们不同的是我是受佛借人语点悟认识到了“恶念生恶行,有大过必有大惩”,的因果而及时回头而已,难到劝人向善在你眼里也成了“魔”的行为?什么是“过”?人在魔性带动下一切背离善念的行为皆为“过”,唯先有过才有业报,这也就是修炼人为何要消业换债的根源!说是没有魔就修不了佛,而“魔”的赶扰也是针对修炼者的“过”即“业”而生,否则主佛也不会准许它来随便赶扰真修者修行。这是本人所在层次所悟,愿我善心唤你心!
原帖由 Guest   于 2008-9-25 10:38 发表
请问楼上你处了只会引用所谓“经书”外那里还能证明你活的光明磊落?在当今无神论的灌输下有几人敢说自己能做到不会“随波逐流”,“鬼迷心窍”,无节制的追求贪欲?就拿我本人来说自己也一度相信“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫”的邓者理论,与你们不同的是我是受佛借人语点悟认识到了“恶念生恶行,有大过必有大惩”,的因果而及时回头而已,难到劝人向善在你眼里也成了“魔”的行为?什么是“过”?人在魔性带动下一切背离善念的行为皆为“过”,唯先有过才有业报,这也就是修炼人为何要消业换债的根源!说是没有魔就修不了佛,而“魔”的赶扰也是针对修炼者的“过”即“业”而生,否则主佛也不会准许它来随便赶扰真修者修行。这是本人所在层次所悟,愿我善心唤你心!

1.所谓心地无私天地宽,无我的人最光明.要想成为一个光明磊落的人必须正见具足,如此才能正气内存,邪不可干!
在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见
2.什么是正?什么是邪?什么是善?什么是恶?您还不知道.以至南辕北辙,求升反堕.
根据缘起法则,可以推演出衡量正邪的三条标准,这就是在佛教中被称为“照妖镜”的三法印。
李洪志还把一切善恶果报都说成是神的安排,以此来解释为什么经常是好人遭罪,而恶人享福:
  “觉者看,赶快还清这些个业力你好脱离这个地方。越好人他越让你抓紧还业,你还这个东西你不就得吃苦遭罪吗?所以往往有些人这一生当中,这个人很不错,老是遭罪吃苦。”(《转法轮法解》)
  “那个坏人怎么办?坏人他也从这个慈悲心角度上去看了。那坏人你看他做坏事,他是给人家德呢……他自己已经在害自己了,你还惩罚他干什么?!”(《转法轮法解》)
  这是严重违背缘起法的邪说,是把佛法人情化了。老子曰:“天道无亲”。就是对于天道来说,没有亲疏厚薄之分,一切平等。当然,儒家也有“皇天无亲”之说。http://www.tianjian.org/beizhib/b1.htm
3.修行是断惑证真,靠智慧解脱的,并不是一味的消业,佛陀还示现业报身呢?您说佛陀有没有业力?
奉劝“法轮功”练习者,知过而改,及早回头,勿再追逐魔说、诽谤佛法、迷惑众生!倘若赶紧一心忏悔,并且行动起来,尽量挽回自己以前宣传邪法的影响,则尚能免堕落于万一,如执迷不悟,必堕无间大地狱,届时则噬脐何及!http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm
匿名  发表于 2008-9-25 11:15
空谷回音你拿什么来证明是阿难亲自听到的?是阿难从远古回来告诉你的?还是靠一堆死无旁证的所谓“经书”?论事都得讲人证物证,还有你说神通幻术不是佛法的表准,这我们比你也清楚,但你也不能把用神迹点悟有缘人的神佛都说成“魔”吧,按你的逻际推理,是否当年耶稣用神迹点悟挪亚逃离大难就是“魔”行?耶稣屡用神迹为病人除污鬼是邪?耶稣自称是神的儿子或显神迹给他的信徒都是“魔”行?更甚者历史上所有佛缘深的人得到佛的开示后归依佛门都是受到了“魔”的引诱?例如众所周知的八仙那一个没有亲历过神佛的点化?请赐教。
匿名  发表于 2008-9-25 11:46
修行是断惑证真,靠智慧解脱?不用一唯消业?我只能说你的认识近似于常人中的“难得糊涂”或“今朝有酒今朝醉,莫待明朝空对月”的境界,甚至还不如这些所谓看破红尘的俗人,因为从你们的言行中我看到了什么是即要当婊子,还要立牌坊的阴暗,对不起有点得罪,或许应该说你是无意识而为之,不自觉而已,如果你真想传心修炼,就应该踏踏实实依身正法,做到言行一致,表里如一,才能让人佩服!实践胜与雄辩!
原帖由 Guest   于 2008-9-25 11:15 发表
空谷回音你拿什么来证明是阿难亲自听到的?是阿难从远古回来告诉你的?还是靠一堆死无旁证的所谓“经书”?论事都得讲人证物证,还有你说神通幻术不是佛法的表准,这我们比你也清楚,但你也不能把用神迹点悟有缘人的神佛都说成“魔”吧,按你的逻际推理,是否当年耶稣用神迹点悟挪亚逃离大难就是“魔”行?耶稣屡用神迹为病人除污鬼是邪?耶稣自称是神的儿子或显神迹给他的信徒都是“魔”行?更甚者历史上所有佛缘深的人得到佛的开示后归依佛门都是受到了“魔”的引诱?例如众所周知的八仙那一个没有亲历过神佛的点化?请赐教。

1.佛陀涅槃前,侍者阿难曾以四事问佛,其一就是,结集我亲闻佛陀所讲的经典时,如何证信于人?佛陀回答说,所结集的一切经典,都应在经首加“如是我闻”或曰“闻如是”。比如:
  “当言闻如是。一时佛在某国某处。与某比丘俱说是经。若其经是。不得苟言。非佛所说。”(注:如果佛经是这样形式的,任何人都不允许随便乱说该佛经不是佛说的!苟,轻率或随便之意,比如,成语“不苟言笑”中的“苟”。)(《阿含经》)

2.我们现在能读到的很多佛经,乃至这本《金刚般若波罗蜜经》,都是鸠摩罗什以曼妙的文笔译出的,一千六百多年来都没有增减或改变过任何一个字。其他很多佛经也是一样,在帝王组织与保护下进行的翻译一旦完成,往往就会由政府出面定版刊行而不会再变了,因此根本就不可能存在李洪志所说的“后代弟子都在以自己悟到的认识来删改佛经”的情况。
  因为对译经师的要求极高,必须是精通三藏经典且是专门从事译经事业的三藏法师,所以,在中国历史上译经师都加在一起也没多少。其中,译经最多、影响最大的只有四位译经师,即鸠摩罗什、玄奘、真谛、不空。可见,退一万步说,又有几个人有机会能“以自己悟到的认识来删改佛经”呢?!
  鸠摩罗什圆寂前曾经立下誓言,“若我所译经典,合乎佛意,愿我死后,荼毗(火化)时,舌根不坏。”公元413年,鸠摩罗什在长安逍遥园(今陕西户县草堂寺)圆寂,火化后确实如他誓言所说,“薪灭形碎,唯舌不坏”,即舌头久焚而不坏,红如莲花,成为一颗巨大的舍利子。依鸠摩罗什生前遗愿,舌舍利被送归鸠摩罗什寺修塔供养。鸠摩罗什寺位于今甘肃省武威市中心北大街,寺内有一座历经千年沧桑却依然高高矗立的舌舍利塔,塔内供奉的就是鸠摩罗什那久焚不坏的舌舍利。
  另据记载,唐朝时,终南山有位极其著名的道宣律师,因他持戒精严,感得天人给他送饭。有一天道宣律师就问天人陆玄畅:“什师所译经论,何以迄今受持转盛?”答曰:“此师,为七佛以来译经法师,甚得佛意。”意思是说,鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,不仅过去七佛所说的经典他都参与了翻译,而且他所翻译的佛经含义准确而没有过失。
  然而,李洪志竟然妄言经书绝大部分是错的,不可信受,还说“经书被后人篡改了”,这是不是在有意地祸乱佛法、坏人正信呢?!
3.佛法的事情是超常的,而一个自诩“主佛”的“超常人”却在坚持一个低于常人的理,认为佛陀弟子记不清佛陀当时到底讲了什么,诽谤佛经“非佛所说”,李洪志实在是太可悲了!
  在佛经中,佛陀对多闻第一的阿难尊者的评价是很多的,比如,在《阿含经》中佛陀说:
  “佛所说经。言无多少。阿难所闻。皆识讽诵。宣授四辈。一无增减。”
  “佛所说十二部经。贤者阿难。皆讽诵念识。传为四辈弟子说。如所闻无所增减。亦未曾倦。”
  “阿难博识。无所忘忽。”
  “有不解经及法律义。以问阿难。阿难即分别说。皆得解释。出后无不誉阿难者。”
  “今此阿难。智慧深妙聪明利根。我从昔来。所说法藏。阿难皆悉忆持不忘。”
  “所忆不忘。多闻广远。堪任奉上。所谓阿难比丘是。”
4.再有,甚至仅仅世间离欲外道的五通仙人,他们就可以看到、听到两千五百年前的释迦牟尼佛的法会依然在进行中,何况那些神通广大的大阿罗汉呢?!比如,佛经中证得宿命通的阿罗汉:“自识往昔无数劫事。一生。二生。至无数生。国土成败。劫数终始。尽见尽知。”(《阿含经》)比如,1600多年前隋朝的智者大师,在定中曾见到释迦佛在灵山法会上讲法的“实况”。释迦佛涅槃后直至如今,佛弟子得道者比比皆是,僧人或居士修成肉身不坏的也时有报道,这是李洪志也不敢否认的事实。比如,李洪志说:“释迦牟尼佛不在世已经二千多年了,可是后世人一直在修。他们也没法见到释迦牟尼佛,照样能修成,这是因为他有经书在人间。”“根据这样的经书,还有许多人能修出来,你不承认能行吗?”(《新西兰》)所以,李洪志竟然以凡夫之见,胡说结集佛经时释迦牟尼佛到底说什么了谁也不知道,实在是可笑至极了。
______转自;<金刚智慧能断一切邪说>

5我什么时候把"神迹点悟有缘人的神佛都说成“魔”了?
6.依法不依人,学佛可不是靠所谓的点化,如果知见不正,很容易走火入魔.
7.请注意使用文明用语,少用错别字,法轮功不会堕落到如此地吧,您真想探讨和辩论,就请出示李洪志的原话,而不是您的胡言乱语!

原帖由 Guest   于 2008-9-25 10:38 发表

法轮功发正念应该也是修炼的一种吧,那么请问你法轮功是怎么发正念的?站着、坐着、躺着、睡着可以发不说,还诅咒奥运、政府、亡国,这就叫修炼?这就叫你说的劝人为善?面对现实不要自欺欺人了吧!
匿名  发表于 2008-9-25 17:18
我代表不了法轮功,我只是走在修炼路上的"人"难免无过,所以请您不要随便拿来什么就栽赃法轮功.想要听师父的原话,那要看您抱着什么心态,如果是存心找碴,我看就没有必要奉陪您了.现实只有一个现在假和尚要比真和尚多!,而大法已经洪传世界九十个国家,您还是面对现实吧!
匿名  发表于 2008-9-25 17:35
32楼您又要栽赃了,我们何时发正念诅咒奥运,亡国了?你们除了制造谣言煽动不明真相的人敌视大法外还能做什么?
原帖由 Guest   于 2008-9-25 17:35 发表
32楼您又要栽赃了,我们何时发正念诅咒奥运,亡国了?你们除了制造谣言煽动不明真相的人敌视大法外还能做什么?

二、“正念”反生恶果
李洪志吹嘘说:“大法弟子的正念是有威力的”云云。可是,多年来,竟然没有看到“法轮功”的“正念”起到过什么预期作用,反倒是因为很多“法轮功”练习者太依靠所谓的“正念”了,导致非死即伤的情况屡屡发生。“真修”弟子因有病时保持“正念”就不吃药而病死的案例可谓比比皆是了,可是依然有无数“真修”弟子在前仆后继地想依靠“正念”来过关——经受“主佛”所安排的修行考验,香港大法弟子黄洁仪女士及其香港“法轮大法佛学会”高层、《大纪元时报》负责人之一的陈永光先生都是典型案例。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5419&highlight=
原帖由 Guest   于 2008-9-25 17:18 发表
我代表不了法轮功,我只是走在修炼路上的"人"难免无过,所以请您不要随便拿来什么就栽赃法轮功.想要听师父的原话,那要看您抱着什么心态,如果是存心找碴,我看就没有必要奉陪您了.现实只有一个现在假和尚要比真和尚多!,而大法已经洪传世界九十个国家,您还是面对现实吧!

看看李洪志是如何假借如来的衣服破坏佛法的吧
★《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”

(注:李洪志是在家俗人,也就是身著白衣)
  “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)
  (注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)
  “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》)
  (注:受比丘礼,即接受出家人礼拜)

★《楞严经》:“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”
  “大家看见的那个穿袈裟照片,那是将来给专修弟子留下来的。”(《美国讲法》)
  (注:假借如来的衣服——袈裟,造种种罪业,却把这些都说成是佛法。袈裟是出家及受戒者的专有服装,而李洪志既无戒行,甚至也
根本就不讲戒,同时又是有妻有女的在家之俗人,自己却偏偏要披上袈裟,照出照片,受人香火供奉,难道这还不是严重地败坏佛法吗?)http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm
所谓的大法就是传遍一百个国家也不能证明它就是正法.“法轮功”严重背离正法的基本原则http://www.tianjian.org/beizhib/b1.htm

原帖由 Guest   于 2008-9-25 17:18 发表

一个“宇宙大法”能让人轻易找到“茬”,说明它的漏洞无处不在。

全世界不止有九十个国家存在各种犯罪行为吧?这能证明因为多就不是犯罪了?!
原帖由 Guest   于 2008-9-25 17:35 发表

你真是冤枉32楼了,他那是讲真相而不是栽赃。李洪志关于奥运真的没讲过什么吗??!!你不会把李洪志的话当谣言吧?//037

回复33#34#

您的意思是说法轮功有好有坏的咯,“坏”的法轮功搞政治“好”的法轮功就是一心为法咯?那么告诉你,你们好的实在是微乎其微,即使有也是在家躲着不敢出门吧,坏的就像鼠疫一样猖獗,坏事做尽不说,还在海内外煽动事端,例子举不胜举,你难道不承认吗?
匿名  发表于 2008-9-26 22:09
回复39楼;什么算是"搞政治"?一个连常人都能做到的感恩知报的理,怎么到你们嘴里就成了"搞政治"?为自己的恩师说句公道话就是"搞政治"?说出众所周知的官场腐败就是"搞政治"?把自己所遭受的非法待遇告知不明真相的人就是"搞政治"?如果这样认识"搞政治",那么我敢说所有的中国工人农民阶极{贪官除外}全体都在"搞政治".您听到网络中老百姓反腐败的呼声了吗?您想到过他们在当今"有钱能使鬼推磨"的形势下有冤无处伸,有苦无处诉的凄凉处境吗?难道说向知心人吐吐苦水您们都要扯到政治头上?那么您就不曾因受委屈向亲友辩解的经历?无论理在何方?各人坚守自己认为的真理是人之常情,怎么又会与政治挂钩?我们有什么能力与拥有核武器的D争政权?我们有枪支弹药吗?老百姓骂了贪官几十年动过谁的政权了?三退也不是针对GCD的是否灭亡,而是为了帮人洗清背叛神佛的印记.最终获得神的宽恕免遭惩罚,ZG灭不灭亡自有天意按排,我们不管,天下万事自有定数,谁也逃不了,总之坏事干多了谁也不会有好下场,信与不信随其自然,没人强求.另外我觉得那些连"感恩知报"都不懂的所谓"大法弟子"连常人中的好人都算不上,怎么还算修炼人,根本就不配!个人层次所悟,请赐教.
老百姓不喜欢法轮功的传单光碟报纸的,但偏偏在国外的超市里总是看见大纪元唱衰中国的报道、在祖国的公共设施上法轮功偷偷的涂涂画画标语,李洪志贼狗们拿着主子的几个臭钱到处惹是生非,自以为剽窃佛教的法轮功很了不起,同时还借机诋毁祖国,这样的败类天不除不平民恨!
原帖由 Guest   于 2008-9-26 22:09 发表
回复39楼;什么算是"搞政治"?一个连常人都能做到的感恩知报的理,怎么到你们嘴里就成了"搞政治"?为自己的恩师说句公道话就是"搞政治"?说出众所周知的官场腐败就是"搞政治"?把自己所遭受的非法待遇告知不明真相的人就是"搞政治"?如果这样认识"搞政治",那么我敢说所有的中国工人农民阶极{贪官除外}全体都在"搞政治".您听到网络中老百姓反腐败的呼声了吗?您想到过他们在当今"有钱能使鬼推磨"的形势下有冤无处伸,有苦无处诉的凄凉处境吗?难道说向知心人吐吐苦水您们都要扯到政治头上?那么您就不曾因受委屈向亲友辩解的经历?无论理在何方?各人坚守自己认为的真理是人之常情,怎么又会与政治挂钩?我们有什么能力与拥有核武器的D争政权?我们有枪支弹药吗?老百姓骂了贪官几十年动过谁的政权了?三退也不是针对GCD的是否灭亡,而是为了帮人洗清背叛神佛的印记.最终获得神的宽恕免遭惩罚,ZG灭不灭亡自有天意按排,我们不管,天下万事自有定数,谁也逃不了,总之坏事干多了谁也不会有好下场,信与不信随其自然,没人强求.另外我觉得那些连"感恩知报"都不懂的所谓"大法弟子"连常人中的好人都算不上,怎么还算修炼人,根本就不配!个人层次所悟,请赐教.

你要真的有信仰,可以修炼些正规的教派,何必信臭名昭著的法轮功呢?
匿名  发表于 2008-10-9 20:47
原帖由 Guest   于 2008-9-24 17:30 发表
大法从没有强求让谁去修,如果有缘师父自然会不断点化结缘,这就是人们常说的佛缘,我自小佛缘极深,从14岁开始就时常承蒙师尊点化,止到与大法结缘方大彻大悟,回想当年随波逐流,为争名夺利不择手段时,师尊就开示我";有过必有鬼,有鬼必有过,"我当时真不明白是什么意思,就问师父什么是鬼?师父摇了摇头叹声言;"所谓鬼就是在世间欺辱你的小人."我恍然大悟,是啊,自己在世间遇到的所有磨难,何曾不是自己曾犯下的大过而所得之恶报呢?就这样师尊一路点化我与大法结缘,期间每逢自己做错事,师尊总会在天上写出字体点化我,所以师父这两个字其实在我心里喊了20年,这种情感无法用语言来表达,因为我的良知是师父一路牵着我的手才避免了沉入污浊的尘渊中,我相信每一位真修大法弟子也都如我一样是师父一路牵着手才走进大法修炼之门的,这是我们永远的感恩!!这些只是我所在层次的体悟,只想用善心唤你心.........

cf2q

这个精神病人的显示心太强了,编瞎话不只是想骗他人也想以此加深自己的幻想,很有代表性。

“我自小佛缘极深,从14岁开始就时常承蒙师尊点化,止到与大法结缘方大彻大悟,...”“就这样师尊一路点化我与大法结缘,期间每逢自己做错事,师尊总会在天上写出字体点化我,所以师父这两个字其实在我心里喊了20年,”

哈哈...真是让人笑掉大牙!
匿名  发表于 2008-10-10 12:56
原帖由 Guest   于 2008-9-24 17:30 发表
大法从没有强求让谁去修,如果有缘师父自然会不断点化结缘,这就是人们常说的佛缘,我自小佛缘极深,从14岁开始就时常承蒙师尊点化,止到与大法结缘方大彻大悟,回想当年随波逐流,为争名夺利不择手段时,师尊就开示我";有过必有鬼,有鬼必有过,"我当时真不明白是什么意思,就问师父什么是鬼?师父摇了摇头叹声言;"所谓鬼就是在世间欺辱你的小人."我恍然大悟,是啊,自己在世间遇到的所有磨难,何曾不是自己曾犯下的大过而所得之恶报呢?就这样师尊一路点化我与大法结缘,期间每逢自己做错事,师尊总会在天上写出字体点化我,所以师父这两个字其实在我心里喊了20年,这种情感无法用语言来表达,因为我的良知是师父一路牵着我的手才避免了沉入污浊的尘渊中,我相信每一位真修大法弟子也都如我一样是师父一路牵着手才走进大法修炼之门的,这是我们永远的感恩!!这些只是我所在层次的体悟,只想用善心唤你心.........

国华说说,这个人是什么样的人?

这样的“人”最无耻,连人渣都不如。
    大法从没有强求让谁去修,如果有缘师父自然会不断点化结缘,这就是人们常说的佛缘,我自小佛缘极深,从14岁开始就时常承蒙师尊点化,止到与大法结缘方大彻大悟,回想当年随波逐流,为争名夺利不择手段时,师尊就开示我";有过必有鬼,有鬼必有过,"我当时真不明白是什么意思,就问师父什么是鬼?师父摇了摇头叹声言;"所谓鬼就是在世间欺辱你的小人."我恍然大悟,是啊,自己在世间遇到的所有磨难,何曾不是自己曾犯下的大过而所得之恶报呢?就这样师尊一路点化我与大法结缘,期间每逢自己做错事,师尊总会在天上写出字体点化我,所以师父这两个字其实在我心里喊了20年,这种情感无法用语言来表达,因为我的良知是师父一路牵着我的手才避免了沉入污浊的尘渊中,我相信每一位真修大法弟子也都如我一样是师父一路牵着手才走进大法修炼之门的,这是我们永远的感恩!!这些只是我所在层次的体悟,只想用善心唤你心.

这位游客:你说:每逢自己做错事,师尊总会在天上写出字体点化你。你那师父在洛杉矶市“讲法”时说,他看谁有毛病,都是由他的“法身”通过其他学员的嘴去点化他的。看来你是“悟”邪了,要不就是想圆满想疯了。再有,你师父说,天上的理和人间的理是反的。他在天上写出的字,你看的是不是反着的?
原帖由 花非花 于 2008-9-23 20:05 发表

封莉莉、李国栋、谭淑君、邹钰、朱根妹、钟伟建这些海外大法精英的死是因为他们没念几遍“法轮大法好,真善忍好”吗??他们是拒医拒药的牺牲品。

他们也念了,估计是因为用美式英语叨咕的.所以起了反作用.

麻烦这位仙人去告诉国外的仙人们,在叨咕大法好时要用汉语.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.093958 second(s), 13 queries .