天鉴网

法轮功处境不妙

[本贴链接]
为什么我说法轮功处境不妙?

1 李洪志苍老了,大家都看见了,令弟子生疑,怎么宇宙诸佛也......?还删除李洪志照片,更是令弟子生疑。

2 今年明慧发的什么“经文”“声明”很乱,有些明明昨天还是“声明”,转天就变成了“经文”,令弟子生疑。

3 今年开会,李洪志的讲话稿乱,出现两个版本,另弟子生疑。

4 迟迟不能圆满,一而再,再而三地推迟时间,另弟子生疑。

5 大纪元和明慧内斗激烈。

6 传说李洪志被人控制/李洪志患有癌症,令弟子们人心惶惶。

7 新的反华势力兴起(藏独等),法轮功被冷落。

8 法拉盛事件。

9 法轮功和其他反动组织紧张,决裂。目前可以确定的是,法轮功现在在老牌反华势力-民运的眼里就是笑料而已。而且他们的人千方百计和法轮功撇清关系,怕自己被扣上“泛论派”(神经病的代名词)的帽子。

10 民进党贪腐变臭,下台了。阿扁处境不妙,没有资金去资助法轮功,法轮功的资金紧张。

11 大纪元等轮子网站访问量连创新低。

12 美国深陷次贷危机,没有多余的钱给轮子活动,而且这个问题还不知道什么时候能解决。另外,美国在此问题上有求于中国,所以轮子肯定拿不到多少钱。

13 法轮功造谣成性,特别是奥运会举办之前,法轮功各大网站,论坛谣言满天飞,什么“海南913大地震大海啸”什么“鸟巢倒塌”之类。奥运会和残奥会成功举办,法轮功信用全面全方位彻底破产。

14 轮子功内部混乱不堪,弟子写文章公开法轮功黑幕,另很多弟子震惊。

15 越来越多的人知道邪教的危害。最近一段时间我已经碰见好几起法轮功在论坛反动宣传的文章。上回我发的“法轮功在百度贴吧”就是其中一例。但是法轮功网特最后的结局无一是被骂得狗血淋头,狼狈不堪。

16 新唐人没有卫星了。他们也得不到新的卫星。

17 由于强制性恶意宣传,内容胡编乱造,目前免费报纸-大纪元在人们的眼中已经成为废纸,甚至连笑料都算不上。

18 反邪教联盟迅速发展,为打击邪教法轮功做出重要贡献。

19 奥运会成功举办,世界看见了真实的中国。法轮功后面造谣困难。

20 人权圣火事件让误入法轮功歧途的人们犯晕,不知道下一步要做什么,不知道到底要听谁的话。

还有什么没说到请大家补充。

没人回帖,我很失望。
匿名  发表于 2008-9-29 21:38
神七上天了,轮轮们也疯了,真是双喜临门!
有人权卫视愿意烧钱,我们管不了
匿名  发表于 2008-10-1 21:16
9.13海南没有地震,轮子很失望!也很迷惑!
继续采用暴力和血腥、谎言和闹剧只会加速法轮功的灭亡
匿名  发表于 2008-10-2 10:46
美国人把钱投给法沦功,想把中国搞垮,没想到法沦功不争气,中国没咋地,把美国拖垮了
匿名  发表于 2009-11-28 00:18

无聊人生

我活的很累,需要某种东西或者理论帮助我解脱,法轮功倒是啥子,我们都无从知道,如果他嫩给我想要的,或者解脱痛苦。我不排斥那些被人们不接受的东西
原帖由 Guest   于 2009-11-28 00:18 发表
我活的很累,需要某种东西或者理论帮助我解脱,法轮功倒是啥子,我们都无从知道,如果他嫩给我想要的,或者解脱痛苦。我不排斥那些被人们不接受的东西

为什么对自己这么不负责啊,已经有很多人因为练法轮功走火入魔,精神失常,家破人亡了,前车之鉴!您还要往里跳?如果您觉得很无聊,应该多做些善事,回报社会,让自己活的有价值。您痛苦的根源是不明理,您可以学习老子,孔子,佛教的书籍啊。在佛法中您的思想会升华,烦恼会解脱!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.269198 second(s), 16 queries .