天鉴网

乱写乱画的轮子——所谓“中国北方十一惊现大量标语”

[本贴链接]
看到人民报上刊出新闻:

中国北方“十一”惊现大量标语 中共末日将临(多图)

打开一看,呵,果然有不少图,说:

【人民报消息】“十一”这一天,中国大陆北方城市惊现大量有关天灭中共,法轮功真相,以及法办江泽民的标语。

都是些什么图呢?是这么说的:

在十月一日,中国大陆北方城市出现了有关天灭中共,法轮功真相,以及法办江泽民的大量真相标语。在道路两边的电线杆上、围墙上、家属楼的墙上、大树上等出现的喷漆和不干胶标语有:“天灭中共”、“退党保命”、“声援四千三百万人退党”、“沈阳司法局长韩广生声明退党保命!”、“中央党校25名高官集体退党”、“贵州发现亿年奇石上书:中国共产党亡”、“法轮大法好”、“重庆大学研究生魏星艳因炼法轮功被恶警迫害强奸!法办凶手”、“信仰无罪,停止迫害”、“法办江泽民”、“法轮功被迫害千古奇冤”等……

不知道是哪个城市,的确,是在“道路两边的电线杆上、围墙上、家属楼的墙上、大树上”,用红色和蓝色的喷漆写的,全部图片,系一人所拍,右下角有“2008.10.01”字样,所有的字呢,字体都差不多,肯定也是一人所写,那么这写字的和拍照片的,估计也是一个人了,先写个字,再拍下来,呵呵,方便,总不会有人“十一”专门跑出去找标语拍吧。最后,写这文章的,估计也是这个人了,整个过程“一条龙”啊。

俺不好说什么了,怎么这轮子都喜欢把小事说大呢,海外几个轮子串通一下,就说“全球”什么什么了,这回蹿出一个,跑胡同里乱写乱画几圈,竟然就成了“中国大陆北方城市”了,俺可惜的是人家那好好的房子、围墙,让你就这样画得一塌糊涂,连基本的社会公德都没有了,跟俺们这里的“办证”一样可恶啊。再一看,轮子的这些照片旁边,好像也有“办证”的字样,唉,办证办证,轮子和这些人也是一路货啊。
匿名  发表于 2008-10-4 18:31
中国出了个法轮功真是悲哀,取缔这么多年了还残留这样的死顽固真是讨厌,他们像虫子一样整天忙乎着就是搞这些无聊的名堂,毫无半点建设性,只会其破坏作用,政府对那些不思悔改的法轮功痴迷者应该制定更有力有效的措施加以管制,否则,贻害无穷。
真的太讨厌法轮功了,让他们早点见鬼去吧。
匿名  发表于 2008-10-4 18:33
政府也该整些灭害灵,把这些害虫灭了,太讨厌
原帖由 Guest   于 2008-10-4 18:31 发表
中国出了个法轮功真是悲哀,取缔这么多年了还残留这样的死顽固真是讨厌,他们像虫子一样整天忙乎着就是搞这些无聊的名堂,毫无半点建设性,只会其破坏作用,政府对那些不思悔改的法轮功痴迷者应该制定更有力有效的措施加以管制,否则,贻害无穷。
真的太讨厌法轮功了,让他们早点见鬼去吧。

秋天的蚂蚱,总是还要蹦达几下的嘛.
啊,不好意思,没注意,同主题的帖子这里已经有人发过了:

晴天谁在偷偷摸摸的

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=6699&extra=page%3D1
匿名  发表于 2012-4-9 11:52
人在做,天在看,真理总有明白日
匿名  发表于 2012-4-9 16:41
原帖由 Guest   于 2012-4-9 11:52 发表
人在做,天在看,真理总有明白日

难道老天就不看你们这些所谓的“修炼人”究竟在做什么吗?
想想吧,为什么大多数常人都说你们脑子进水了,就因为你们把假的当真的在自我忽悠呢,且还想信誓旦旦地忽悠其他常人!
世事的变幻自有其际会的因缘,可是无论社会如何变动,法轮功的邪教本质是不会改变的,就象人的生生死死,人性何曾变过?从法轮功热衷谈论中共末日之类这件事来看,法轮功的确是邪教,因为真正的修行是视谈论王事等为“畜生之论”的,与解脱修行完全没有任何关系!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.125828 second(s), 16 queries .