天鉴网

被法轮功严厉封杀的绝密黑幕录音录像

[本贴链接]
被法轮功严厉封杀的绝密黑幕录音录像,发到youtube上的竟然又一次都被删了,真是垂头丧气,美国民主言论自由?——吹的!

法轮功最害怕被曝光的录音之一:98瑞士讲法献花录音
场景如下:
-------------------------------------------
(括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您献花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老叶来了老叶,就不能说话,师父等一下献花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师献花,让孩子们代表他们一代给老师献花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……
--------------------------------------------

(1)为什么叶浩一去,李洪志就不能讲话?
(2)为什么那个佛学会高层的工作人员听叶浩的,当时就要给李洪志献花,李洪志说最后,她为什么不听?
(3)叶浩幕后操控控制法轮功这么多年,为什么李洪志一直不敢吭声?
(4)学员暴风雨般鼓掌时,李洪志会是个什么心态?
(5)那个佛学会高层的工作人员信李洪志吗?为什么她不信?
(6)为什么她信叶浩,嘴上喊李洪志“师父”,行为上却全听叶浩的。为什么这样的学员,李洪志却不能撤她的职?
(7)叶浩借着给李洪志献花,安排了怎样的毒计?
(8)我们网站上公布此录音后,叶浩为了严密封禁此录音,竟命令李洪志发经文“淘沙”说谁看谁传我们网站谁就会被淘汰形神全灭,叶浩如此心虚,究竟为什么?李洪志对叶浩如此言听计从,又是为什么。李洪志是天下第一名利熏心的人,为了面子,他自己的命都可以不要。

这个录音对叶浩和李洪志派的都是通杀,对于叶浩派的,黑幕出来了,对于李洪志来说,从此面子没了,这就是“法力无边宇宙主佛”吗?而且彻底的证实了李洪志当傀儡骗人的伎俩。对于其他派别来说,他们很清楚,李洪志名誉一倒,法轮功也就完了,这个录音对法轮功所有派别都是通杀。

这段录音前段是一段欢声笑语,李洪志说盘不上腿的天上的菩萨“捂着嘴乐你”,全场欢声笑语,那么大家就看一看法轮功这欢声笑语的背后隐藏着怎样的黑幕啊!

李洪志确实有可能已经挂了,李洪志这初中毕业生敢跟叶浩一起玩,我看不被玩死才怪,海外法轮功高层人物,没有谁真拿李洪志当回事的。
据我们山上谍报同修最近告诉的情况,李洪志8月底最后一次出现在山上,说眼光呆呆的,愣愣的,那之后再也没有在山上出现过。

瑞士讲法_献花.rar

573.39 KB, 下载次数: 2473

录音录像有好多呢,等晚上我发上来当年98大洪水,李洪志说集资捐款=破坏大法的录音。
98新加坡法会:组织捐款=破坏大法
场景如下:

条子:中国国内出现江南大洪水,有的做为修炼者在下面各炼功点捐款……

李洪志:谁要这样干,谁就是在破坏法,(全场暴风雨雷鸣般热烈鼓掌),我,不反对,不反对谁受灾,群众捐款,但是从你的修炼形式中看就是破坏大法,修炼者得有个形式啊,反映在常人社会中你怎么样去做,你去争,你做什么事情,那是你个人的慈悲,人的慈悲,我们不干涉不管,这是两回事,不是修炼者的事就决不能够这样做,大家听清楚了吗?我不反对因为(全场暴风雨雷鸣般热烈鼓掌),我不反对这件事情,但是它与修炼无关,是常人的事情。如果我的学员这样做,就是破坏法,这是很严重的。

==========================
唐奇评:为什么可以以修炼的形式敛财,就不可以以修炼的形式捐款呢?要捐款的时候说没钱,不动钱,怎么敛财的时候就不说不动钱呢?在98瑞士讲法录音上,还可以听到李洪志说:有人说佛学会、总站可不可以捐款,我说你决不可以这样做,你在破坏大法。那么我们要问的是,怎么总站卖书时你就不这样说了呢?怎么佛学会霸占版权打压时就不这样说了呢?一敛财的时候,那么积极;一让出钱的时候,立刻说没钱,还说是破坏大法。气功商小李子,我服你了!好,我赞同你,并且跟你好好认真学习,并且告诉了很多我们台湾的同修,他们都再也不会给佛学会出一分钱了。

新加坡_洪水1.rar

237.73 KB, 下载次数: 1965

李洪志早说过了,帮助别人实际上等于是害了别人
唐奇加油啊!
你的资料很有用!
非常感谢唐奇的资料,我在youtube搜到这一段,但没找着,只下了一段李哄之痛哭的一段。
如果能确定李哄之挂了请在第一时间发出来,更不胜感激,期待中。
真希望这老小子不是病死的,让他向张宏堡一样出门被车撞死。
关于大洪水的问题,98年,研究会有发过一篇文章,说,那个给捐钱的“李洪志”不是“法轮功创始人李洪志”,而是一个同名同姓的,谁能找到这篇文章呢?连这都要特殊说明一下,可见法轮功当时对捐钱的态度了。
以我们目前所掌握的证据,是足以对法轮功实施毁灭性攻击的,现在的关键,就是要突破法轮功在海外的言论封锁,逼迫法轮功明慧网正面回应我们的指证,可是法轮功现在就是严密在学员中封锁消息,不让学员看我们的网站。
匿名  发表于 2009-5-14 16:06
请发李哄志哭的视频上来,谢谢
匿名  发表于 2016-4-30 18:12
我也想看看
匿名  发表于 2016-4-30 18:33
游客 发表于 2016-4-30 18:12
我也想看看

论坛里就有,麻烦您自己搜寻一下。
匿名  发表于 2016-4-30 18:38
游客 发表于 2016-4-30 18:12
我也想看看

http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.169553 second(s), 19 queries .