天鉴网

说说国华的天目

[本贴链接]
国华先生在他的一个回帖中讲到他修炼法轮功的过程中开过天目.我也修炼过法轮功多年,这里针对国华先生的说法谈点个人的认识与见解.
    就我的认识中,无论我怎样反邪教,让我去说在修炼界或宗教界的一些传说是假的我没有这个底气和依据.神通也好,天目也好,是历史上就有的说法.在宗教中,在修炼界,某些说法是一直存在的.并不是今天的法轮功的首发或李洪志的原创.对于我不能确认的东西我想我是无权去否认和批判的.所以,这里我愿意相信国华先生的说法,而去谈点我对他天目的想法.
    国华先生说过天安门自焚的人与事是中共的安排.我这里想问国华先生,对此的认定是源自何处?是你的天目看到的呢还是从[明慧网][大纪元]上用你的肉目看到的呢?请国华先生明确回答我的问题.注意,在此我是不否认天目的存在的.
    或许某些人是可以通过某些方法和状态,可以有类似传说中的千里眼,可以看到一些一般人看不到的事情.但他们究竟看到了什么呢?我记得此前很久国内有个很有名的据说是开了天目的人断言,2000年奥运会一定会在我国开的.结果呢,我们还是失败了.此人只是个气功师,不是大法弟子.有人因此对此人全盘否定,其中包括他的一些应验的预言.
    很久以前我读过一个隐居的某个门派的信徒写的一篇文章,他有过这样的说法:有些东西,是不可能不可以那到社会中来的.只能在深山或庙宇中低调显现和存在的.对于这个问题,我想那些真正的正教正法的入门弟子信徒自己心里应该是有数的.
    对于天安门自焚,国华先生的''预言''和法轮功媒体的说法完全一致.对此我是有疑惑的,如果国华先生关于天安门自焚的认识是他开过天目的结果,那太可怕了.那法轮功媒体那么多人,大法弟子那么多人,都是开天目的,而且是用天目看到了''真相''.用[转法轮]的说法,这么多人都开天目了,这还是人类社会吗?地球已不在是宇宙的垃圾站了,已是天国了啊.那还修啥啊?也修不了了啊?已经   再不可修,其悟无存   了啊.
    或许是有天目的,但国华先生看到的东西是值得怀疑的.他开没开都是个问题.据说魔道里也有神通的,当然他看到的都是魔界的视野的东西.
    所有的问题都向外找,怨天怨地怨空气,就不怨自己不找自己,是法轮功的最明显特征.正因为如此,他们才会走到今天这一步.自心生魔中很多人彻底断送了自己的未来.
    中国人自古就有个说法,叫''天机不可泄露''.有了神通的国华先生,我想应该少说话了,老泄露天机,也许会有恶报的.当然,关于天安门自焚,先生的天目看到的和我在垃圾堆墙角里满地都是,弯腰一捡用肉目就能看到的等外手纸上写的完全一样. 看来先生的天目层次也有限.未来的佛道神们,修了这么久了,也开了天目了,看到的东西和肉目看到的没啥区别,看来你们的大法好象不太大啊.
    修的还有意义吗?能成仙变佛当神吗?我看悬.这可是我用''天目''看到的啊.

格式还是有问题,您将就看内容吧.
国华的天目看到只是一些所谓的“事实”,真正的事实国华的肉眼和天目都是看不见的的,因为他总是选择性失明,看他发的帖子和回的帖子就知道了。

回复 1# 的帖子

您可以再问问国华:“不同层次的众生所看到的宇宙真相,其实都是不存在的假象”,就问问他这个气泡是谁冒出的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.072432 second(s), 16 queries .