天鉴网

没事去看看明慧网也蛮搞笑的·

[本贴链接]
今天去明慧网转了20分钟,笑死我了 以后谁敢说我坏话,我就对他发正念~
原帖由 老沙 于 2008-10-16 18:28 发表
今天去明慧网转了20分钟,笑死我了 以后谁敢说我坏话,我就对他发正念~

哈哈,法轮功的发正念、护身符那都是在逗自己玩呢.
难怪学员都是60+的农村中老年妇女
匿名  发表于 2008-10-17 11:46

发正念!

发正念!发正念!发正念!发正念!发正念!
你敢对我发~!我有师傅的法身保护~!虽然师傅的肉身割了阑尾还得了癌症,但是师傅的法身是无敌的~法身法身法身法身~!!!
匿名  发表于 2008-10-17 12:15
不许笑,不许笑,强烈要求你们不许笑!特别不能笑出声!实在憋不住就用手捂着嘴,因为正念的威力有可能使人的大牙都会掉下来的。
可惜你们在大陆看不到明慧网这么有趣的网站。
我在美国就可以看到。哇嘎嘎嘎
是不是很爽啊~!!
这比笑话网站好看多了~!
哈哈哈哈哈
每次去我都笑的肚子痛。
上次还看到2个大法弟子写自己手一挥发出一道激光。哈哈哈

俺没说人坏话,但俺被发了好几年正念了。说是铲除俺背后的、另外空间的黑色物质。:titter:titter

按李洪志的逻辑:谁说你一句坏话,就是给你一块“德”,你再对他发正念,又把“德”还了回去。
我要对李洪志发正念!

李洪志,解体。李洪志,解体......
原帖由 Guest   于 2008-10-17 12:15 发表
不许笑,不许笑,强烈要求你们不许笑!特别不能笑出声!实在憋不住就用手捂着嘴,因为正念的威力有可能使人的大牙都会掉下来的。

哈哈,法轮功给社会带来了不少的噪音,为社会的安定制造了一些麻烦。但有时法轮功的一些愚昧做法,又给人们提供了不少的笑料!
我们同修的高深莫测又怎么能是你们这种凡夫俗子能知道的呢
我也要对法轮功和李洪志发正念!
李洪志解体!法轮功解散!轮子散架!

向大法弟子们请教几个问题

李洪志在他“那本书”中写道:“我们法轮大法没有任何意念活动”。
他在他的悉尼“讲法”中讲道:“修炼大法没有任何意念活动,任何意念都是执着”。
那么,我想问一下弟子们:
1)你们发的那些“正念”是不是“意念活动”?
2)若是意念活动是不是“执着”?
3)若是执着要不要“去掉”?
4)若不去掉还是不是“修炼”?
5)你们修炼的内容中包不包含发“正念”?

匿名  发表于 2008-10-22 16:54
可惜你们在大陆看不到明慧网这么有趣的网站。
我在美国就可以看到。哇嘎嘎嘎
是不是很爽啊~!!
这比笑话网站好看多了~!
哈哈哈哈哈
每次去我都笑的肚子痛。
上次还看到2个大法弟子写自己手一挥发出一道激光。哈哈哈

那咱们还花钱要军队干吗?直接请几个大法弟子来嘛。可以保护地球维护世界和平了都
原帖由 陈景远 于 2008-10-19 11:25 发表
李洪志在他“那本书”中写道:“我们法轮大法没有任何意念活动”。
他在他的悉尼“讲法”中讲道:“修炼大法没有任何意念活动,任何意念都是执着”。
那么,我想问一下弟子们:
1)你们发的那些“正念”是不是“意念活动”?
2)若是意念活动是不是“执着”?
3)若是执着要不要“去掉”?
4)若不去掉还是不是“修炼”?
5)你们修炼的内容中包不包含发“正念”?

整整一个星期过去了,怎么没有一位弟子赐教啊?是不是忙于发正念了?
我再引用一段李洪志在2004年美西“法会”上说过的话吧:“明慧网上不是说了整体上全世界大法弟子定点发正念吗?那个我也觉得挺好的,大家就那样做吧。”
请你们对照着这几段话回答一下我的提问吧。
匿名  发表于 2008-11-11 01:34
FLG是有人故意推上去的,制造顶级的视听效果啊,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.093230 second(s), 16 queries .