天鉴网

如假包换的汉服大赛比赛选手

[本贴链接]

两个名字代表的是同一个人吗?两张照片中是同一个人吗?若是,谁给改的名?法轮功为何如此包装?
袁伟超在2000年“美在花城广告新星大赛”赛后告诉记者,她已打算留在广州发展,因为自己在广州得到的机会肯定会比在北京更多。记者说,她可能一不留神就发展到香港去了。若袁伟超与袁余婷是指同一个人,这次那可是一不留神就发展到纽约去了。只是这脸不能随便哪儿都能露,别哭了半天不知谁死了!

2000年是花,2008年就是残花了!
轮子最爱捡剩菜剩饭了!
又是一个“世界级”比赛?
轮子汉服出来了,大家来观摩:

法轮功汉服大赛办的真快啊,看不出也看不懂有什么特别的~

法轮功汉服大赛办的真快啊,看不出也看不懂有什么特别的~
匿名  发表于 2008-10-22 19:59

回复 5# 的帖子

这就是汉服?真长见识了!如果面料的前后上再添两法轮,估计就是地地道道的“汉服”了!晕!

回复 5# 的帖子

“精彩”,真的是很“精彩”,还想再好好的欣赏时,可乐抢走了俺的眼镜,得,不看了!
注意这些家伙表情,一副不情愿的样子,估计自己也觉得很丢人
1996年李洪志在悉尼“讲法”时说:“其实现代人穿的衣服是最不好、最不美的”。这次“新唐人汉服大赛”为何李洪志不参加啊?他应该染个卷卷的很蓝很蓝的,翠蓝的蓝头发,围块黄布,上去走两圈“佛步”,拿个特别大奖!
噢,忘了!恶性脑癌,中晚期!
法轮功确实能够制造看点、卖点,博取人的眼球,但假的终究是假的,怎么包装还是杂烩拼盘的底子。
不好意思,有一段时间没来了,才发现我在5楼那图片还没传好呢,再传一次:

这样的衣服也能得奖,flg太没品位了,简直是糟蹋汉服!

回复 12# 的帖子

想说又不知该咋说,外国人千万别上这“汉服”的当啊!!
匿名  发表于 2008-11-13 22:34
怎么就没有一个好看一点的人呢?那些货色穿什么服装都寒酸猥琐,这也叫模特?丢人,悲哀!笑死人了。
匿名  发表于 2008-11-13 22:39
原帖由 Guest   于 2008-11-13 22:34 发表
怎么就没有一个好看一点的人呢?那些货色穿什么服装都寒酸猥琐,这也叫模特?丢人,悲哀!笑死人了。

错了,其实这都是越修越年青、越修越漂亮的真实写照。
汉服跟玩轮子的有什么关系么?
我记得有一阵子掀起一股“汉服”风,
难道也是误入法轮功歧途的人们搞的么?
个人认为正宗汉服还是蛮好看的~~
匿名  发表于 2008-11-14 22:24
原帖由 宛若出尘 于 2008-11-14 11:01 发表
汉服跟玩轮子的有什么关系么?
我记得有一阵子掀起一股“汉服”风,
难道也是误入法轮功歧途的人们搞的么?
个人认为正宗汉服还是蛮好看的~~

汉服就是汉人穿用的早期一点的服装,法轮党徒不过用它剽窃篡改的汉服来遮掩一下自己的终生残疾!
匿名  发表于 2009-3-19 17:23
这里就有问题了,同是大赛表演,个人形象公之于众,为何花城(广州)与纽约运用不同之名?作为一个真正职业的模特选手,名字是自我的象征、是至关重要的事情,岂能因为颠覆于不同的比赛场合而用不同之名替代?

“比如中国的职业模特吕燕,她经常活跃与纽约和巴黎的时装展示会上,但不管是接收国内记者的采访还是亮相于国际时装的舞台,都不曾改变过自己的名字、“名”“人”如一。

对于一个已经出道了的选手,在国内获得模特大赛冠军叫袁伟超,在国外新唐人汉服大赛上又以袁宇婷命名是不是想忽悠观众朋友们呢?或者认为袁伟超不能与袁宇婷同时出现呢?还是有什么不可告人的秘密?”

王菲大家都知道吧!刚出道的时候(约89年),她的艺名是“王靖雯”,94年之后又改回原名“王菲”。作为一个歌星,改艺名不足为奇,允许她88年与94年用不同艺名,就不让袁伟超花城(广州)与纽约运用不同之名?事实上无论在纽约,在香港,在日本,乃至在大陆,艺员改名的事情不少见,你能把他们一棍子打死吗?

哪个是李洪志啊

莫非为了躲避迫害,或者为了更像个美国永久居民,这小子易了容?

错了,这个才是李洪志

曾经是“毛泽东思想战宣队”成员,也曾经是共青团员。那个时候不小了,该知道自己是“宇宙主佛”了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.271356 second(s), 19 queries .