天鉴网

李洪志脑瘤的根源

[本贴链接]
李洪志患脑瘤的根本原因是想得太多了。一是编造地球爆炸之类的谎言,造成脑神经过度使用、过度兴奋无形之中给大脑增加了负担,结果在那个身体最重要的部位长了个瘤子。二是因为李洪志大搞男女双修,无论是老的少的,年纪大的年纪小的,都逃不过李洪志的指令。于是造成李洪志大脑的长期疲劳,最终因劳成疾,“妞子”找上门。
另外,还有法轮功内部以外其他的原因,给李洪志造成这样或那样的压力,李洪志在“顽强”的抵抗的同时,敌不过自然的规则,结果...
经常制造社会恶性肿瘤——邪教的大脑,不长恶性脑肿瘤才怪呢!
其根源是自己安排的,正是所谓自做孽不可活呀
缺德事干多了,害了那么多人家庭破碎,害了那些善良的好人变成一个无知的疯子,长个瘤子在脑袋里面已经算是轻的了!
他死了都难以消除受害者生理和心理的创伤!
原帖由 天地同寿 于 2008-10-22 12:15 发表
缺德事干多了,害了那么多人家庭破碎,害了那些善良的好人变成一个无知的疯子,长个瘤子在脑袋里面已经算是轻的了!
他死了都难以消除受害者生理和心理的创伤!

同意啊,他死了都难以消除受害者生理和心理的创伤,就像我的家人,好端端的一个人生活在阴影之中,其中有多少辛酸只有亲人知道,疯掉的人很多啊不是夸张,所以李洪志死多少次都还不了债,我每次看他眉飞色舞无耻至极地鼓吹他的理论在害人我就想拿枪毙了他,没有像他这样害人的。。。。。如果国家有刺杀李洪志敢死队,我愿意报名。

回复 5# 的帖子

很理解您的心态与心情,2001年我就遇到过您这样的家属2位,他们要自费去美国刺杀李先生,而且都声称是个人的自愿行为,与政府无关。唯独需要政府帮他们解决出国护照。我帮他们分析了情况,他们最后改变了主意。

我觉得,一个人,他能害人的时间毕竟有限,但是,一个歪理邪说,它害人的时间可能会更长更长了。。。
原帖由 唐老鸭 于 2008-10-23 21:51 发表
很理解您的心态与心情,2001年我就遇到过您这样的家属2位,他们要自费去美国刺杀李先生,而且都声称是个人的自愿行为,与政府无关。唯独需要政府帮他们解决出国护照。我帮他们分析了情况,他们最后改变了主意。

我觉得,一个人,他能害人的时间毕竟有限,但是,一个歪理邪说,它害人的时间可能会更长更长了。。。

但是很多人不会放过李洪志,我是为自己的家人,我们都没有能力,有能力早就去除害了,希望政府有关部门能够为民除害,请您向政府转达我们的意思,谢谢您!!我现在也豁出去了,李洪志不死我就不会离开本论坛,我早就下定决心了。
鸭先生我明白您的意思,就是李洪志就算死了也无法消除歪理邪说的影响,可是他活着歪理邪说就更难消除影响,他死利大于弊,我想至少有不少痴迷者会醒悟的,不信走着瞧。

回复 7# 的帖子

您放心,他早晚肯定会死,我相信您一定会看到。但是,假如大家都真的明白了法轮功就是彻彻底底、地地道道的歪理邪说,那么李先生死与不死又有多大的干系了?
总之,李洪志死了对大家都有好处,活着FLG就难灭亡,对痴迷者精神上就是摧残和控制。

回复 5# 的帖子

如果李洪志死了就能解决法轮功问题的话,俺也报名参加敢死队。俺一人去就够了,配门自动寻的、跟踪、锁定那主儿的自行密集阵火炮即可。
原帖由 大鹏鸟 于 2008-10-26 11:54 发表
总之,李洪志死了对大家都有好处,活着FLG就难灭亡,对痴迷者精神上就是摧残和控制。

您真的能把问题全面、客观、理性地分析透彻了,我想,别说是您的家人,就是您的朋友或他们的功友,也一定能早日步出迷途的。。。
匿名  发表于 2009-5-13 22:36
李洪志脑瘤根源在于得罪了外星人,也得罪了混血儿
匿名  发表于 2009-11-5 15:45
李洪志得脑瘤,死该,死去吧,死去吧,诅咒你祖宗十八代,混蛋,王八蛋,狗屎,人渣,败类,变态,人妖,色魔,骗子,魔鬼,绝对不是人,绝对没人性,你死了我也不会放过你。
LHZ得脑癌已经两三年了,是不是早就挂了。
匿名  发表于 2009-12-18 10:58
得病都这么长时间了  是不是早就死了?用佛家的话说,善有善报,恶有恶报,李大屎也该德报应了
原帖由 Guest   于 2009-12-18 10:58 发表
得病都这么长时间了  是不是早就死了?用佛家的话说,善有善报,恶有恶报,李大屎也该德报应了

用佛家的话说,善有善报,恶有恶报,不报时辰未到,时辰一到定会报。不管是李洪志还是张洪志,行善积德不能放在嘴上,得付诸行动,才会免除世人的唾弃。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.144974 second(s), 16 queries .