天鉴网

感觉问题

[本贴链接]
   练习法轮功是否有感觉呢?有的说有,有的说没有.那么到底有没有呢? 我修炼法轮功6年,应该是有一定的发言权的 .
   那几套功法是构不成邪教的.最后导致很多人神志失常的不是这几套功法.

是他的理论和信徒的执迷形成的.

教是邪的,功未必是邪的.

人体是个小宇宙,是和天地有一种关系存在的.否则古人不会讲 天人和一 的.

这五套功法是否是李洪志东拼西凑的暂且不说.单就动作本身而言,尤其那个打坐的.我修炼时,静到一定时候,身体是有感觉的.比如热感会很强.这和你打坐的时间和入静的程度有关.而它的要求是和气功是不矛盾的. 如果因为反对邪教而全盘否定气功是偏激的.有人说法轮功不治病.那么气功能不能治病呢?我个人认为有些病,医院是没办法的,而气功是可以起作用的.就象某些病,民间的偏方是起作用的.而医院确实是无能为力的.

现在有人研究过,那个打坐是有科学成分的.是会使人体得到很好的调节的.

有的人以为有感觉了就能说明了什么呢.
   其实呢,从某中意义上讲,这只是人体的一种自然现象甚至是种本能.

包括是否会治病,我相信是有人获益了.但是同时,也存在几个问题.一是这个比例多大.一是效果是否彻底.
   话又说回来了,即便是有被治愈的事例,又能如何呢?就能说明李洪志是佛吗?就能说明法轮功不是邪教吗?

作个不太雅的比喻,你患病了,有人给你治好了.你就去当人家的狗,他让你咬谁你就去咬吗?

尤为可怕的是用[转法轮]的说法,那个最低的狐黄白柳给你点信息你都会有感觉的,甚至可以去治病的.

你的感觉到底哪来的你准确知道吗?

凭着感觉修炼,你可不可怕啊?

你的感觉算什么啊?

跟着感觉走,紧牵着梦的手......   
匿名  发表于 2008-10-23 13:43
_______________________________________同意你支持你顶你
我重来不信法轮功,我也打坐,打坐对人进入放松状态,是有的帮助作用的。打坐不是法轮功的发明。所以说一些相信气功并坚持锻炼的人,身体的功能可能会有一定改善的,我认为与法轮功没有什么必然的联系的。不然气功就不会在中国存在几千年了!
匿名  发表于 2008-10-23 15:50
佛家也打坐,道家也打坐,瑜伽也打坐,都有几千年的历史了,如果没有感觉没有效果是不会有那么多古人今人去打坐的。打坐不是李洪志发明的,也不是法轮功的专利。可以说,打坐的感觉和李洪志无关,和法轮功无关。

佛家几千年来一直讲究“真、善”,所谓出家人不打诳语,这不就是在讲“真”吗?道家也修“真、善”,道家的天人合一、人与自然的和谐不就是善的表现吗?另外,西方社会几百年前就提出并倡导“真善美”,日本几百年前就有“忍者”。所以“真善忍”也不是李洪志发明的,也不是法轮功的专利。

法轮是佛教的术语,几千年前就有了,李洪志把它拿过来用,却反过来诋毁佛法,凌驾于佛祖之上,实在是胆大妄为之徒。
支持,加油!
支持楼主的观点

回复 5# 的帖子

忍是儒家的特征之一.日本的文化来自中国的.

回1樓的帖

你書沒認真看,真正修煉大法的人是不會憑感覺煉功的!

『有人憑感覺練功,你的感覺算甚麼?甚麼也不是。真正的演化過程在另外空間,極為複雜玄妙,差了一點也不行,就像精密儀器你把其它零件加上一個馬上就壞了。你所有各個空間的身體都在發生著變化,非常玄妙的,差一點都不行的。』恭錄自《轉法輪》第一講

回复 8# 的帖子

你小子又出来了. 当你还貌似遵守大法的时候, 你敢正视目前大法界的真实现实吗? 你的贴子我看过一些, 用范厨师的话说, 白瞎了这个人了. 网站有你添精彩. 欢迎你去拜读我的关于你的天目的帖子.

回复 8# 的帖子

我把书读过上百遍, 抄过数遍,还背过. 你呢??????  你真拿自己当大法精英啊.

回复 8# 的帖子

真修大法的国华,   你不是在凭感觉 修炼 .    是在凭 [明慧网] [大纪元]修炼的.   你们是以这些东西为师的.

你们的修炼就是扒瞎, 造谣, 骂人, 诅咒,

真    善    忍  只是你们的遮羞布而已.
感觉这个东西,很难说啊,鞋夹不夹脚,只有你自己的脚知道。当然你可以暗示、催眠等等办法,让很多人说你的鞋夹脚。
匿名  发表于 2008-10-30 17:45

回复 12# 的帖子

哈哈,国华要是在大陆,早就转化了。他根本就不是法轮功真修弟子,倒是反共的急先锋!国华经常把李洪志的话当耳旁风,比如,李洪志曾经要求弟子们不要上邪恶网站,而国华是经常在天鉴这儿潜水。估计李洪志也没把他当作真修弟子。

回復 14# 的帖子

講的好,這裡是『邪惡網站』!

我可不是來信你們的胡說八道,是來揭露你們的邪惡,這不違背大法原則。

你還好意思說

原帖由 無影無行 於 2008-10-30 11:25 發表
我把書讀過上百遍、抄過數遍,還背過. 你呢??????  你真拿自己當大法精英啊.

讀過、抄過、背過,不實修有什麼用!
法官、警察都是懂法律的,其中還不是有人違法!
原帖由 無影無行 於 2008-10-30 12:46 發表
真修大法的國華、  你不是在憑感覺 修煉 .    是在憑 [明慧網] [大紀元]修煉的.   你們是以這些東西為師的.

你們的修煉就是扒瞎、造謠、罵人、詛咒、

真    善    忍  只是你們的遮羞布而已.

我的事業很忙,[明慧網] [大紀元]我是很少看的。

回复 16# 的帖子

别人如何和你们修炼有什么关系呢?你依此能说明什么啊?想说明什么呢?

你还提实修?真遗憾.你这种状态是永远不会知道什么是实修的. 痴迷妄想西天路而已.

回复 17# 的帖子

你还是你师傅的徒弟吗?你师傅说了,要看[明慧网],读[大纪元]看新唐人]的.听佛学会的.你太不听话了.你是啥人啊?可别装了.难怪有人说你是个胎毒.
别在那混了,好好发财去吧.

回复 17# 的帖子

你师傅让你支持陈水扁的.而他现在将是台湾或世界上最大的贪污犯,请你用大法和师傅的角度去解释,讲讲这个''真相''.

回复 17# 的帖子

我无意去贬低国华的智商.但和他们沟通是件很难的事.他们的思维没型.

就是没有李洪志邪教,他们的思维也注定了会卷入其他邪教的.思维漏洞太大了.
原帖由 无影无行 于 2008-10-31 07:58 发表
你师傅让你支持陈水扁的.而他现在将是台湾或世界上最大的贪污犯,请你用大法和师傅的角度去解释,讲讲这个''真相''.

国华会用他师父的“反理”给你解释的:人类认为阿扁是世界上最大的贪污犯,而在“法轮功”那儿却被认为宇宙中最廉洁的人。
唉!吃人家的嘴软,拿人家的手短!国华打死他也不会说阿扁的!
国华的事业挺忙,加上他就那点IQ、EQ、HQ,望无影无行今后不要再向国华提出如此“刁钻”的问题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.088096 second(s), 16 queries .