天鉴网

法轮预言解谜

[本贴链接]

狐黄白柳闹世间     乌烟瘴气跳大仙      无师无修称大师    颠癫狂狂二十年

这是凭多年以前的记忆整理的, 字句个别的可能是有误的. 如果是, 还望大法弟子们指正原谅.

解读如下

今天的世间在被一些 ''人''闹腾着, 它们是那些狐黄白柳. 按一般的解释, 狐是狐狸, 民间称之为胡天锁. 黄是黄鼠狼, 叫黄天霸. 白是白蛇白淑贞. 柳是柳翠花是鬼. 它们在祸乱人间.   它们的发正念驱魔,  有求必应,  无所不能的九字箴言, 神神叨叨地宣扬期盼着世界末日. 和大仙们是完全一样一致的. 败坏人类, 扰乱社会, 诋毁国家. 危害极大.

李洪志既没有修炼过, 也没有师傅.
   对此李和他的信徒是否认的. 且不说具体的调查已经证明了这一点, 单从宇宙大法[精进要旨]中就可以找到大法的定论.

你们都是修炼的人,只有我李洪志除外.

颠癫狂狂的, 会只有二十年的寿命.

颠癫狂狂二十年.

回复 1# 的帖子

在《我的一点感想(或是声明)》中,他也明确提到:为师也是修炼中人!

回复 2# 的帖子

他的话反复无常的太多了.咱也要以法为师啊.

回复 1# 的帖子

李洪志在《转法轮法解》P81,即《在长春讲法答疑》回答第一个问题时就说:我是常人中的人。
李洪志说话颠三倒四,前后矛盾,看来他这个“常人”不正常啊!

原帖由 无影无行 于 2008-10-25 01:47 发表
他的话反复无常的太多了.咱也要以法为师啊.

假设李先生的正说为A点,反说为B点,况且也同时存在,同时都肯定为正确。那么,修炼人该如何选取A或B呢?该如何肯定或否定A或B呢?

回复 6# 的帖子

老李的正说反说好象不是在儿这讨论的.人们都在自己的立场状态中去取舍.

这也是此事的一个悲剧所在.
原帖由 无影无行 于 2008-10-27 10:17 发表
老李的正说反说好象不是在儿这讨论的.人们都在自己的立场状态中去取舍.

这也是此事的一个悲剧所在.

记住一位先生说过的一句话吧:假设两个前提都是正确的,而两个前提又是对立的,那么这两个前提都是要否定的!
原帖由 唐老鸭 于 2008-10-27 19:44 发表

记住一位先生说过的一句话吧:假设两个前提都是正确的,而两个前提又是对立的,那么这两个前提都是要否定的!

那是最后的故事吧.我知道的.最后时是这样的.过程也是要有的.我想是跳不过去的.还是要沿原路返回的.

回复 9# 的帖子

在当前这个时期,与我们前期、早期所遇到的情况又有很大差异和变化了。也不用更多的含蓄,只要大家都能冷静客观分析,或许,都会思考到一个符合实际的答案的。

回复 10# 的帖子

看透了也就伤透了.也会心静了.  
                纷纷世事无穷尽  茫茫天数几可逃?
原帖由 唐老鸭 于 2008-10-26 23:39 发表

假设李先生的正说为A点,反说为B点,况且也同时存在,同时都肯定为正确。那么,修炼人该如何选取A或B呢?该如何肯定或否定A或B呢?

修炼人无需选取,一切听师父的。他们的师父有三招:
一是推。把啥事吹得天花乱坠,一个转折,“但表现在另外空间”;
二是变。如“最后”这句话的名词到一定层次上它就变了,涵义就变了,就不是那样了(《在大纽约地区法会讲法和解法》);
三是赖。如他在悉尼“讲法“时说:“其实他就是我的智慧的化身”,一转脸到休斯顿“法会”上却说:我没讲过化身,我只讲了法身。
原帖由 陈景远 于 2008-10-30 23:02 发表

三是赖。如他在悉尼“讲法“时说:“其实他就是我的智慧的化身”,一转脸到休斯顿“法会”上却说:我没讲过化身,我只讲了法身。

李洪志在“一不留神”吹嘘自己不生病不去医院时,把自己阑尾已经丢了的那码事给忘了。

回复 10# 的帖子

万变不离其中。我看到的情况是今天是初期的顺延。所谓三种人而已。人的成分越杂越坏,相应的问题和磨难也就多和大了。这个结局已经注定了。几乎是没办法了。无论如何,清醒和觉悟者都是太幸运和珍贵了。只是我们也要想到,所有的一切都是人的那颗心形成促成的。没有这颗魔心,也就没有了这么大的磨难了。而且他们真的太危险了。
匿名  发表于 2008-11-5 23:19
有那位知道FLG的经文中在哪里能“悟出”他们的神只承认原配夫妻关系,不承认再婚的夫妻关系,离婚再婚就是犯了错误,应该“归正”,即解体现在的家庭,与前妻复婚,当初的离婚、再婚,现在要离婚,都是在不同层次上的理解。
真是荒谬至极,FLG还可以作为做各种坏事的借口,因为在不同层次上理解不同吗?

李洪志自己说自己呢

“狐黄白柳闹世间     乌烟瘴气跳大仙      无师无修称大师    颠癫狂狂二十年”这个打油诗还是李洪志在说他自己。 连同他在“转法轮”里对邪法的定义,都是不断的在自己抽自己的巴掌。

回复 15# 的帖子

老李不玩死他的弟子不算完的。他在胡说八道,故弄玄虚呢。不知他咋看他父母的离异。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.121897 second(s), 16 queries .