天鉴网

痛无吟声[1]

[本贴链接]

回复 20# 的帖子

记住了,苍蝇永远不会承认它最爱吃的是屎,是非常肮脏的东西。
只有人知道。
期待下文。

回复 27# 的帖子

谢谢。我会尽快写下去的。其实帖子的真正读者应该是他们的。可惜啊。一路走来,想说的很多的。但我想都说出来也不可能了。这段历史终将过去,留下的是什么呢?结局是很显然的了 。能清醒的也就清醒了,沉沦的也就沉沦了。这是一场不流血的屠杀。也是很无奈地。但愿教训能让人们记住很长时间吧。
写得真好。这种文章是我最喜欢看的。

每次看到过来人写的东西,都能从中发现很多和自己家人的经历中惊人相似的情节。

每次也都忍不住把作者想象成我的亲人,想象着他们也在经历过这场梦魇后醒悟而转化,然后全家终于能其乐融融地共享天伦。

文章我都拷贝下来了,还有坛子里其他一些理论和事实的影音、文字资料,感觉有价值的,我都一一保存,下次回家都会用来解救我的亲人。

衷心感谢楼主这样无私分享的人们!

回复 29# 的帖子

谢谢你的赏识。如果家人还有痴迷者,你得抓紧了,时间不是很充足了。等到老李‘白日飞升’了,对痴迷者来说那是天塌地陷了。我相信最后会有人疯了,会有人自杀的,会有人痴呆的,修成行尸走肉的。

所以,从这个意义上讲,可以说,现在我并不希望老李死的。
可是我觉得他就算死了也没用,对下面不会有什么大的影响
感觉很好,很忠肯,希望能让更多的大法弟子看到,并和作者一样清醒过来
匿名  发表于 2008-11-5 19:01

回复 30# 的帖子

我希望李洪志现在就死,老李‘白日飞升’了,对痴迷者来说那是天塌地陷了。我也相信最后会有人疯了,会有人自杀的,会有人痴呆的,修成行尸走肉的,这些都是中毒太深无可救药的。但是肯定会有一大批彻底醒悟,从中走出来的。
匿名  发表于 2008-11-5 19:05

回复 30# 的帖子

老李活的越久,受害的人就越多,FLG分子总会说师父怎么怎么说,宇宙主佛都被日飞升了,他们还听谁的?
匿名  发表于 2008-11-7 21:41
您是幸运的,相比很多人,他们还没找到出路。
匿名  发表于 2008-11-16 19:11
相当好的文章,我是局外人,但通过你的文字,可以感受到你的痛切,和深入骨髓的悲伤。我想,你应当把你的经历、你的所思所想写下来,可以防止更多的人掉进邪教的陷阱,功德无量。
只有一点我不同意你,我认为小来子还是早点死了好,虽然有人会因为小来子的死自杀、痴呆,但是为了更多的人,他还是早点死了好。
当然了,痴轮对小来子的死,是不会相信的。
但是时间可以摆平很多很多的事。
楼主不必太悲观。
太震撼了!!!
所谓:痛定思痛,痛何如哉!
因为懂得,所以慈悲。
匿名  发表于 2010-1-18 09:58

人人都应该都考虑未来

我们应该为人类美好的明天考虑,而不是考虑自己的一己之私,如果人人都在为别人好而努力,为了天下苍生而忧心,为万物的和谐美好而尽自己的努力,这样的人就是一个有爱心的人,一个真人,一个了不起的人。各位共勉了
常有救世之心好啊,呵呵!目前看你做的已经很好了,希望你能帮到更多的人!
救人也好救世也罢,你得有真本事才行啊。
别像“轮子”们,自己明明四肢瘫痪,还非要当救生员,整天坐在水塘边等人落水,等了好久没等到,就故意设陷阱让人往塘里跳。

匿名  发表于 2010-1-19 11:08

未来

人人都应该想想未来,人毕竟不是动物,不能迷在物质世界中。人生的意义,不是为了享受而做人的,人来到世界上是为了回归本来,是为了美好的明天而来,人人都有使命而来。所以,未来是我们最应该考虑的。

回41#

楼上好委婉,好隐晦吆。
我等凡夫俗子,真让您这有使命的人多费心了。也不知道您的使命完成的怎么样了。眼看时间快到了。你为你的世界度了多少人了?
原帖由 Guest   于 2010-1-19 11:08 发表
人人都应该想想未来,人毕竟不是动物,不能迷在物质世界中。人生的意义,不是为了享受而做人的,人来到世界上是为了回归本来,是为了美好的明天而来,人人都有使命而来。所以,未来是我们最应该考虑的。

等您把石头、水果都捏成水后,您的未来就来了,那时您再来本论坛说话吧,那话才叫分量!
原帖由 Guest   于 2010-1-19 11:08 发表

你最应该考虑的是:李洪志声称“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管”,“传法度人这事没有人能够代替的”,却要把“救度众生”的“历史使命”赋予给你们?
匿名  发表于 2010-1-19 13:31

做自己该做的

不要管别人怎么说,喊口号也罢,心狭窄也罢,嫉贤妒能也好,最关键的还是自己要清楚,自己是谁,应该干什么,自己的使命是什么,这就足以了,是吧。什么都依赖别人也是不行的,人人都有头脑,都有是非观念,都有辨别善恶的一颗心,人人都了不起,关键看自己把心思用在哪了。还是那句话,与人为善,与社会为善,于一切为善。
匿名  发表于 2010-1-19 15:13
原帖由 Guest   于 2010-1-19 13:31 发表
不要管别人怎么说,喊口号也罢,心狭窄也罢,嫉贤妒能也好,最关键的还是自己要清楚,自己是谁,应该干什么,自己的使命是什么,这就足以了,是吧。什么都依赖别人也是不行的,人人都有头脑,都有是非观念,都有辨别善恶的一颗心,人人都了不起,关键看自己把心思用在哪了。还是那句话,与人为善,与社会为善,于一切为善。

善念等于善行?你太有才了!看来,今后,为了让有些人解脱、摆脱身心痛苦,我可以心安理得地为其提供毒品了!
原帖由 Guest   于 2010-1-19 13:31 发表

是的,“什么都依赖别人也是不行的”。李洪志就是让信徒失去自我,完全听命于他。
是啊,“最关键的还是自己要清楚,自己是谁”。可是李洪志说:“没人知道我是谁,我也不知道我是谁”。真的希望你能知道自己是谁,并有头脑,有是非观念,别再把心思用在李洪志交给你的“使命”上了!
匿名  发表于 2010-1-19 16:16
天下皆知美之为美,斯恶矣。天下皆知善之为善,斯不善矣——老子。善不是宇宙的根本本质。是有为法,是生灭法。往往空有善的愿望,没有更高的智慧来驾驭引导善的方向和拣择分别实施行善的方法,往往就会走向事与愿违的反面。文革就是一例。佛法的根本是缘起智慧,这觉不是单纯的善能涵盖的了的。对宗教以一善字而蔽之,纯粹是世俗社会的愚浅之见。李洪志就是这样一个汇世俗愚见之大成者。其弟子们都是因大法符合了他们的部分愚见因而有感而入之。李某愚见痴狂,自害害人,业报成熟,难逃其咎!!1

天上的佛没有苦,全是高兴事、幸福事,要什么有什么,大自在。”、“极乐世界树都是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的”——这就是未来“美好的明天”?!

继续忽悠。

佛教提倡“活在当下”。
而“轮子”们活着,其实和动物也差不多。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.099359 second(s), 13 queries .