天鉴网

痛无吟声的自我回复

[本贴链接]
之所以痛无吟声, 是因为太疼了, 疼到骨髓了. 为自己, 也为那些受害者.

因为从里边彻底地走出来了, 回头再看那是个无法形容的噩梦和陷阱.

而现在还是有很多人沉迷其中, 乐不知返.

他们不知将来等他们的会是什么.

还在自以为是,  自愉自乐,  自吹自擂, 伤害自己, 污染别人.

其实, 所有的正义力量都在竭尽全力了.

他们啊

放不下的梦幻一过   才知道失去的是什么

为黎明而来     将随暗夜而逝
我也是一名法轮功转化者,也是通过在劳教所里才明白道理的。思想转变过来的我,现在非常感谢国家、政府,感谢所有曾经帮助过我的人。恢复了真正的自我。我热爱生活,热爱我所有的亲人,热爱一切。我亲身感受到,原来痴迷不悟的我,那种不顾一切做自己认为最正的事,那时我身边的亲人们都生活在痛苦与无奈中,而今我的亲人们都为我的变好而高兴。所以,我想外界一切的变化,都会随着我们的变化而改变的。无论是谁都阻挡不了光明与美好世界的来临。

回复1# 、2# 的帖子

曾有一名转化者向我谈起她转化的经历,有对过去自我的彻底否定,有对现在自我的重新审视,这个过程是非常痛苦、难以言表的,我非常理解你们的心情。
脱离法轮功是你们正确的抉择,我为你们感到欣慰!
一切向前看,认识自我的目的是为了解放自我。
我愿与你们一道去帮助那些至今仍痴迷不悟的人!

回复 3# 的帖子

衷心衷心地说一声:谢谢您!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.078745 second(s), 16 queries .