天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 无影无行

闲言碎语

[本贴链接]

回复 16# 的帖子

您注册吧。我们好联系的。我也想认识您的。
匿名  发表于 2008-11-10 12:16
在一个缺乏信仰的时代,人们精神空虚,认为在法轮功中找到了人生的出路,人生的意义,抓到了一棵"救命稻草",其实是一棵毒草,一条危险之路!

献给曾经的大法弟子

盲目的狂热,使真理蒙尘,却使生活变得简单,原想救除灾难,却正使自己深陷灾难-----哈维尔
原帖由 无影无行 于 2008-11-10 03:44 发表

我真不好说什么。有些东西提起来是心酸的。但有的人是反感的。说某些人和部门是摆设肯定有人不高兴的。说实话,我看到有的610及法轮功专职警察的法轮功知识和那些最次的法轮功弟子的水平都是有距离的。。。。。。

我和您的想法不一样。说起“法轮功知识”,我真的认为,很多专职警察的知识比很多自认为修得很不错的“法轮功”弟子还好。因为,双方看问题的角度完全相反:

“法轮功”弟子看法轮功基本上都是从“法轮功”里看的,如果能做到从外面看“法轮功”,那么也基本快转化了。

而专职警察等人则基本完全是从“法轮功”外看“法轮功”的,如果能从“法轮功”里看,那么他们肯定是做的极好了。

两者看问题角度不同,所了解所谓的“知识”也根本上不同,两者之间的比较,还真的很难找出一个标准。

不过,说实话,“法轮功”弟子看问题,肯定远远不如专职人士更尖锐、更全面!这是角度不同,造成“水平”不同!
原帖由 Guest   于 2008-11-10 12:16 发表
在一个缺乏信仰的时代,人们精神空虚,认为在法轮功中找到了人生的出路,人生的意义,抓到了一棵"救命稻草",其实是一棵毒草,一条危险之路!

那些被攻击的,现在捍卫自己的各种信仰的持有这们,你们是否也该有所反思呢?为什么你们今天捍卫的真理曾经被忽略和无视呢?包括如果没有这次冲击,你们会认真的珍惜维护自己的信仰吗?李洪志是个大苍蝇,没缝他也下不了蛆的。
原帖由 晴天 于 2008-11-10 11:31 发表
楼主不要太悲观了,虽然抵抗邪教是一个没有硝烟但需要时时做好准备的事情,也是一项任重道远的长远计划,但是我们还是要相信政府的力量,同时要有信心。对于如何转化法轮功练习者,在下也没有多少的发言权,还是请有经验的朋友们发表吧

我看没有多少时间了。不存在长远计划的。其实这也是我们自身的一个毒瘤。是必须割掉的。但会很疼很疼的,会流很多的血的。长谁身上谁难受,割谁谁疼。。。。。。。
匿名  发表于 2008-11-11 11:28

回复 36# 的帖子

为什么国家不下大力气产除这个毒瘤呢?越早一天铲除,受毒害的人就越少啊。也让那些有可能得救的人早日清醒,回归理性。渴盼我们的国家早日解决这一问题,拯救更多被毒害而濒临破碎的家庭。

回复 37# 的帖子

国家已经尽了力的。必须承认这一点的。
匿名  发表于 2008-11-16 17:17
楼主悲观了点,其实有些事时间会轻松摆平的,法轮功不会例外。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.073116 second(s), 13 queries .