天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

在长春“新纪元”书店的苦力生涯(图)

[本贴链接]

回复 #49 的帖子

请问:假如《转法轮》都是真的、正确的,那么书中的“化蛇精”算什么呢?那个修炼了几百年的蛇精,他说灭了就灭了。这是杀生?还是灭生?或是让它继续长生?
匿名  发表于 2006-9-23 20:48
原帖由 國華 于 2006-6-5 08:13 发表

「惡黨」不只是我說

這幾乎是大陸百姓公認的!

釋迦牟尼佛的佛法早被搞亂了,現在佛教裡哪有真的佛法?

『法輪大法』是目前唯一的正法!
惡黨迫害大法七年了,也未能動搖根本,反而越傳越廣,這就是正法的威力!

忽然有一天有个台湾人YY说,惡黨」不只是我說,幾乎是大陸百姓公認的!,让俺这个大陆百姓汗颜啊!!在大陆活了这么多年,居然连这个所谓的公认事件都不知道.

国华你好歹也算个知识份子,别老信口开河行不?你连佛法是什么都不知道,还能恬不知耻的说出轮子是唯一正法,真让人恶心的想吐啊!!!不过不奇怪,前阵子你的一位小师弟/师兄还说过佛教是走丹道的,也就不怪你无知了.

回复 #52 的帖子

别介,兄弟,国华的意思是说,大陆应该赶快邀请阿扁过来执政,这样中共马上就不会是“邪党”、“恶党”了!我猜错了吗?国华!
匿名  发表于 2006-9-24 19:40
原帖由 Guest  于 2006-9-23 20:48 发表

忽然有一天有个台湾人YY说,惡黨」不只是我說,幾乎是大陸百姓公認的!,让俺这个大陆百姓汗颜啊!!在大陆活了这么多年,居然连这个所谓的公认事件都不知道.

忽然发现,国华也不过如此,也一样会睁着眼睛说瞎话.
还大陆百姓公认呢!我呸.....
也许是发正念发过头,陷入幻觉吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.073609 second(s), 14 queries .