天鉴网

往事在回眸——我曾参加了这样一次广州聚会

[本贴链接]
往事再回眸——我曾参加了这样一次广州聚会

1999年11月,在李洪志经文<放下最后的执着>和<走向圆满>的引导下,我和长春一位女LZ王xx进京上访.来到北京,正好有一伙人要去广州参加一次聚会,听说是一个记者招待会.我俩觉得这样可以发挥更大的作用,就跟着他们一起去了.到了广州,看到几十位来自全国各地的“法轮功”顽固分子,所谓的精英,其中还有一位来自澳大利亚法轮大法研究会的华裔男子.他组织我们谈心得,写体会.鼓动大家联系更多的人去天安门广场练功,用生命护法.当时听了觉得很奇怪,心想怎么会是这样呢?不是讲善吗?不是讲忍吗?记得我当时还写了一篇题目是<在超越自我中走向升华>的文章被他们采用.里面主要写了我几次进京上访的体会…我们在广州待了一周左右时间,每天都不敢轻易出门,待在屋中写体会,交流思想….说话都不敢大声,鬼鬼祟祟好象老鼠!后来记者招待会也没开成.他们那些人就被抓走了,听说是因为没有暂住证等一些原因.只有我们几个因为住在另处而幸免,其中有两位辽宁的,一位四川的,一位山东的,和一位大连的.我们怕被抓住,就连夜买了火车票,准备再到北京.在火车上,又由于谈论《转法轮》,我们几个又被列车员发现,并被带到湖南郴州的一个公安局,他们没收了我们的一些《转法轮》书籍,,把我们关在一个小屋中.半夜的时候,我俩从铁栏杆中钻了出去,跳过两米高的围墙,逃跑了出来.现在回想起来,一切就好象天方夜潭.后来听说警察第二天把他们也都放了.我俩不思悔改,又跑到了北京.这次又遇到刚从澳洲赶来的法轮功分子.他们手里拿了大量那次聚会上那些人写的文章,其中有我写的那篇.他们认为那次聚会上那些人表现得勇敢,应该让更多的人知道这件事,就四处开聚会,鼓动大家进京,向他们学习…我也参加了几次,主要是谈有这样一次聚会,并朗读其中的一些文章…后来这些人也都被抓了起来遣送回国.过了几天,又来了几十位国外法轮功分子,其中以澳洲的居多,还有新西兰的,印度尼西亚的…他们在宾馆中写横幅, 准备到天安门广场练功,后来没去成,在宾馆中就被抓了起来,我也是在这次被抓了起来的.
       就这样,以澳洲法轮功分子为挑头的,不断又有国外的法轮功痴迷者为了提高层次,圆满而进京闹事的.后来听说有一次元旦大规模的法轮功天安门集体练功活动.就是他们背后组织策划的….
      我知道我业障深重,我痛彻心肺的忏悔.我如此袒露无遗,是因为我知道天网恢恢,疏而不漏,因果不爽啊,国外的法轮功痴迷者们,我知道你们大都单纯善良,你们并不了解法轮功的真面目,不知道李洪志的险恶用心!看一看国内有多少昔日痴迷者今日的深切痛悔吧!急切盼望你们早日醒悟,以人为镜,以史为鉴,吸取我们的教训,不要再执迷不悟,重蹈覆辙了!                              

长春一位原法轮功痴迷者真实悔悟语
标题应为“再”吧。
前事不忘,后世之师!法轮功一直在折腾信众啊,为我们的最终醒悟而深感庆幸。
匿名  发表于 2006-6-8 13:22
我们应常审视自己,不要盲从.要吾日三省吾身.
原帖由 Guest  于 2006-6-8 13:22 发表
我们应常审视自己,不要盲从.要吾日三省吾身.

言之有理!但是,三面镜子总不能少吧?
匿名  发表于 2006-6-8 21:08
哪三面镜子?请说详细?                .
原帖由 Guest  于 2006-6-8 21:08 发表
哪三面镜子?请说详细?                .

太宗先生提出的:

铜镜;魏镜;民(臣)镜
匿名  发表于 2006-6-9 05:30
魏徵(580-643),字玄成,巨鹿下曲阳
(今晋州)人。年幼丧父,穷困潦倒不得至。

先后投奔元宝藏、李密、窦建德等。窦建德被

李世民战败,魏徵逃进关中(今陕西)。隐太

子李建成任魏徵为洗马。他密劝隐太子除掉李

世民,隐太子不听,后被李世民杀死。魏徵被

捕,坦然直言:“太子要是听我的话,就不会

死于今天的祸乱。”李世民钦佩他的直率,任

他做谏议大夫。从此,他忠心辅佐太宗治理天

下。他告诫唐太宗“兼听则明,偏信则暗”,唐太宗采纳.

贞观三年(629),魏徵任秘书监,参预朝政。辅佐唐太宗达到物阜民丰,路

不拾遗,夜不闭户,太宗对众臣说:“这都是魏徵劝我施行仁义之政取得的效果。

贞观七年(663)正月庚寅,魏徵任侍中,进爵郡公,魏徵规劝太宗:隋朝因苛求,

进呈美味宝物失天下,陛下应引以为诫,太宗听后谅讶地说:“除了国公我听不

到这样的话。”他还进谏太宗不要大兴土木,以免劳民伤财。

十七年(643)正月戊辰,魏徵卒,太宗亲监哭。后来太宗上朝,叹息道:

“以铜为镜可以正衣冠;以古为镜,可以知兴衰;以人为镜,可以明得失,朕常

保此三镜,以防已过,今魏徵殂逝,遂之一镜矣!”

魏徵相貌不过中等,但有志略胆识,一心为国,不图私利,常冒犯太宗尊严

进行规劝,即使遇到太宗很恼火,也神色不变。太宗因魏徵直言敢谏避免了许多

失误,实现盛世“贞观之治”。

受益 受益!

呱呱叫的鸭子.;P

回复 #7 的帖子

感谢您给鸭子非常圆满的补充!实际上您的补充比鸭子的点题更精彩许多!

我个人以为,唐太宗先生的一日三镜,实际上是对自我的检点与反省,而且是从外到内的检点与反省!

铜镜:它可以检点自我的外观,别衣冠不整、有伤大雅,或者妨碍市容;魏镜:就是要听得、而且要多听不同的意见,甚至是反对的意见,察其有无道理,或权衡利弊,再行决策,只听得一面之声,是很容易做出错误判断,并做出错误决策的;民(臣)镜:就是多听听民众的主流声音,听听他们在想什么,看看他们在做什么,再急民众所急,想民众所想,解民众所困。只要能满足主流大众的意愿,江山社稷可固也!

那么我们这些人,包括那些FLG痴迷者,能否从“太宗三镜”上,得益什么呢?一个古代的封建君主都有此道,咱们现代人,何不如彼?!
说的太对了!以史为鉴、以人为镜,做一只聪明的“猴子”吧!早日看懂杀鸡的目的。
匿名  发表于 2006-9-16 15:04
你真是悲哀。你的悟性太差了,我真怀疑你是不是真修的。法给了我们一切,现在遭到破坏,你却不去护法,还说这些话。悲哀!
匿名  发表于 2006-9-16 17:12
说人家悲哀,我看真正悲哀的是你才对!
自己没有悟性就罢了,好意思说人家没有悟性?你师父不是也说过你要看到别人吵架你都得好好想一想这个事儿为什么要让你看到吗?
原帖由 Guest  于 2006-9-16 15:04 发表
你真是悲哀。你的悟性太差了,我真怀疑你是不是真修的。法给了我们一切,现在遭到破坏,你却不去护法,还说这些话。悲哀!

奇怪了!
一切都是法造就的,造就一切的法怎么会遭到破坏?
“护法”?你找到法是什么了吗?
找到了你就明白根本无须去护法
找不到你又护什么呢?

看来总是妄论别人不是真修的人,要好好想想自己是否真修者了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.092909 second(s), 16 queries .