天鉴网

老李:再一次祝欧洲法会圆满成功

[本贴链接]
再一次祝欧洲法会圆满成功

参加欧洲法会的大法弟子:
  大家好!希望你们能从法会中有所丰获,有所提高,在讲真相、救度众生中找出不足,以后做的更好。也希望一直不太精進的学员能找出差距,走出来,完成你们的历史使命。时间不等人哪!

再一次祝愿你们。

李洪志
二零零八年十一月十六日
匿名  发表于 2008-11-20 17:20
时间紧迫啊!!只剩一万万年了!大家一定要抓紧!!
李洪志不是得脑瘫死了吗,谁在冒充死人啊?
匿名  发表于 2008-11-20 17:48
FLG快完蛋了,老李也是穷途末路。
用“时间不多了”来恐吓弟子的确是个有很强效力的方法。
但是这个方法是双面刃,每用一次就会损害一分自己的信用,也增加一分弟子的不信任。
现在老李毫无顾忌的一用再用,正是饮鸠止渴。
“圆满”还在不知何年何月的未来,FLG的灭亡倒是指日可待了。
匿名  发表于 2008-11-20 18:17
不管出自谁的手笔,是又一次对FLG信徒反华反共反人民的无耻煽动。看到了吗?所谓精进不精进的唯一判定标准,就是有没有走出来,如同去天安门上层次一样。当年我的功友曾与我探讨去天安门,我说去天安门似乎不属于正规修炼,更谈不上上层次,劝告他不要去。不过他没有接受我的建议,结果他上去没有不知道,只知道他进去了。

短短的几句话又充分地暴露一次邪教的反动本质。
李洪志活在世界上一天就不会收敛无耻,对他只能采取灭绝,留他在世界上就是祸害老百姓。美国人保护李洪志报应也开始了。有时候老百姓真是没办法了,怀疑国家部门的能力。
李大师不早日升天,FLG还会在世界上危害人们生活,破坏中国国际形象。毛泽东说得好,坏东西不会自己退出历史的舞台,像FLG李洪志之流,不用强权镇压会危害世人的,现在看看FLG虽然势力有所减弱,但是并没有出现消亡的样子,希望国家能有所作为为老百姓除害。

匿名  发表于 2008-11-20 19:56
原帖由 老沙 于 2008-11-20 17:12 发表

大家好!希望你们能从法会中有所丰获,有所提高,在讲真相、救度众生中找出不足,以后做的更好。也希望一直不太精進的学员能找出差距,走出来,完成你们的历史使命。时间不等人哪!

再一次祝愿你们。

李洪志
二零零八年十一月十六日

又说时间不等人哪!看见这特有的胡言乱语就烦人,这李魔头还要闹多久啊!真恨他怎么不早点死掉!带上其铁杆弟子快点“圆满”去!省得整天滋扰常人社会。
匿名  发表于 2008-11-20 20:07
原帖由 Guest   于 2008-11-20 19:56 发表

又说时间不等人哪!看见这特有的胡言乱语就烦人,这李魔头还要闹多久啊!真恨他怎么不早点死掉!带上其铁杆弟子快点“圆满”去!省得整天滋扰常人社会。

就是,每年都看到李洪志这个无耻之徒出来装慈悲,残害弟子,不知道什么时候是个结束,李洪志存于世上一天,就会有弟子的惨剧发生。
匿名  发表于 2008-11-20 20:18

回复 1# 的帖子

半年了,李某人终于又开口了,无非就是想告诉别人:我还在,我还闹,我还邪,我要还魂!
弟子们,时间不等人哪!美国次贷危机引发世界金融海啸,反华经费紧张啊,你们不可劲折腾,师父日子不好过呀!
原帖由 老沙 于 2008-11-20 17:12 发表

再一次祝愿你们。

李洪志
二零零八年十一月十六日

李洪志一忽悠自己,二忽悠弟子。再继续忽悠,因为时间不等人哪!
我怀疑李洪志为什么致欧洲法会,不致其他法会,估计想和得到欧洲反华势力的帮助,看来不仅是美国支持FLG,西方也可能参与赞助FLG,其实就是对华发动“侵略”
哈哈,哈哈!小来子又开始忽悠拉,别骗那些可怜的弟子了,你有那么厉害的“神通”,你走出来,离开你的龙泉寺狗窝,回中国来,迎接你的有猎枪!保证送你去小“法轮子世界”!
匿名  发表于 2008-11-26 06:45
原帖由 大鹏鸟 于 2008-11-21 17:38 发表
我怀疑李洪志为什么致欧洲法会,不致其他法会,估计想和得到欧洲反华势力的帮助,看来不仅是美国支持FLG,西方也可能参与赞助FLG,其实就是对华发动“侵略”

您说到了问题实质或是要害。这是西方反动势力搞的颜色革命的一部分,目的是遏止中国发展,颠覆中国政府,破坏中国统一,使中国重新倒退成任人宰割贫困落后四分五裂的“国将不国”的国家。

FLG充当了急先锋。
匿名  发表于 2008-11-26 07:15
FLG“讲真相,救度众生”是什么意思啊?

“走出来”干什么啊?
时间不等“大师”哪!
所以,他要抓紧时间忽悠可悲的弟子们出来添点乱。
匿名  发表于 2008-11-26 13:11
大家好!希望你们能从我传的法论邪法会中有所丰获,有所提高,讲出我传的邪法的真相、救度邪法误导的众生中认识法论邪法的深层危害,以后要说的更透彻。也希望一直不太精進没勇气批判法论邪法的学员,从法论邪法理中走出来,去完成你们的清理法论邪法历史使命。时间不等人哪!2009年我传的法论邪法正式开始被清理淘汰,十年以假乱真阻碍人类灵性提升将终结,以反面榜样载入史册

再一次祝愿你们敢快清理法论邪法理,彻底否定我传的法论邪法
旧势力代言人lihongzhi坦白
二零零八年十一月十六日
匿名  发表于 2008-11-27 07:02
“时间不等人哪!”

LHZ极其FLG,没有人让你们等啊,不要自欺欺人、寻找借口了。众生自有佛菩萨与其他正教救度,你LHZ最好马上带领你的弟子圆满,表演个白日飞升,让人类看个热闹,让世界恢复平静!

匿名  发表于 2010-8-28 10:08

法轮大法好呀

你们知道什么呀,还不是几个GCD安排的人在哪里打击FLG
匿名  发表于 2010-8-28 10:23
原帖由 Guest   于 2010-8-28 10:08 发表
你们知道什么呀,还不是几个GCD安排的人在哪里打击FLG

歇菜吧!要么请你告诉我,共产党是怎么安排动物身上能够发射出r射线的?共产党又是如何安排火星上很热很热的?
匿名  发表于 2012-1-17 14:02
李大师=祝欧州法会彻底失败

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.146549 second(s), 16 queries .