天鉴网

(转帖)法轮功痴迷人员吴迪为"圆满"投河自杀

[本贴链接]
这又是李洪志欠下的一笔血债!邪教害人,杀人不偿命!
匿名  发表于 2008-12-13 22:39
可悲的是这些事件在法轮功痴迷者看来都是假的,因而,他们不但无动于衷,而且会反唇相讥、冷眼对待。呜呼哀哉!
"天安門自焚"都能造假,這種自殺的事不能造假嗎?何況法輪功也沒說過自殺就能圓滿!

匿名  发表于 2008-12-14 00:12
原帖由 國華 于 2008-12-13 23:10 发表
"天安門自焚"都能造假,這種自殺的事不能造假嗎?何況法輪功也沒說過自殺就能圓滿!

果不其然,不幸言中,像国华这类法轮功痴迷者至死都不会相信上述事件是事实。唉!看来事件是不是事实应该取决于国华们相信与否才行啊!
“天安门自焚”事件证据确凿,只有“法轮功”才一直无耻地在自焚事件上造假、造谣,并且还无耻之尤地在造假和造谣被一一揭穿后,继续无视事实、闭着眼睛散布谣言,彻底暴露出“法轮功”的邪教本性。
看看邪教“法轮功”是如何无耻地编造谣言的吧:
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
天安门自焚事件“真相”系列问答(1——8)
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
天安门自焚事件“真相”系列问答(1——9)

国华我始终报着客观的态度看待FLG,但是FLG害人的事情我亲眼所见,可以明白地告诉你练下去就有发疯的危险,请你记住。
匿名  发表于 2008-12-14 15:05

社会,以及众多国华份子

社会,以及众多的国华份子也是助缘啦。大家虽然很努力批判邪教,但社会没有给崇尚正教一个相当地肯定,如过去的皇帝昭示天下一样,是一个遗憾。
你问,学生,现在信仰什么?没有。

回復 8# 的帖子

朋友您好
多謝您的提醒!類似發瘋的問題,李老師在轉法輪的第六講就已經講過,也教學員們如何避免發生此類問題。所以真正按照《轉法輪》指導煉功的人,是不會出現這種問題,只有不按《轉法輪》要求的人才會出現問題。其實其他功法修煉也可能出現此類問題。敝人初期煉功時也有過這種經驗,後來是在老學員的幫助下,從《轉法輪》法理上明白了這個問題和解決之道,才擺脫了這種情況。
歡迎您再多提出這類煉功問題交流討論,謝謝!
匿名  发表于 2008-12-14 22:06
歡迎您再多提出這類煉功問題交流討論,謝謝!——国华

国华你好!我的一位朋友是老学员,学炼的非常好,而且经常走出去。去年发生了类似血栓或中风的症状,继续坚持学法练功,不看医生。从你们散发的资料上看,FLG学员发生这种情况的还很多。向你请教,为什么会出现这样问题,究竟是什么原因?怎么能使他们恢复健康态?

谢谢!
国华:你要想与人类讨论问题得有个前提,那就是尊重客观事实!
  你在4#说:“天安門自焚都能造假,這種自殺的事不能造假嗎?”可是你在10#说:“真正按照《轉法輪》指導煉功的人,是不會出現這種問題,只有不按《轉法輪》要求的人才會出現問題”。仅从你前后两句话来看,你是承认"这种问题"已经出现了呢?还是闭着眼睛认为"这种问题"根本没有发生?或用你的话说是“造假”?就像你上次在“求证”海南特大车祸中死的是不是法轮功骨干分子一样。你不认为这是自煽嘴巴吗?
"天安門自焚"都能造假,這種自殺的事不能造假嗎?何況法輪功也沒說過自殺就能圓滿

李洪志及法轮功若明火执仗地说自杀就能圆满,也就不会有那么些人上当受骗,李洪志再傻也不会傻到这份上!但李洪志是鼓励弟子们放弃自己的生命圆满的,他要求弟子们放下一切执著,其中包括对生命本身的执著。2000年他在《去掉最后的执著》中说道:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著,从而达到更高生命境界”的。他声称“你们能放下生死是了不起的”,“这也是到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来了”。2005年他在旧金山说过:“有的关得用放下生命的执著才能过得去”。“即使你想不通或者哪件事情没做好、没过去大关,甚至会失去人体离世,也会照样圆满”。
吴迪就是在李洪志及法轮功的蛊惑下走上这条不归路的!国华的抵赖是徒劳的!

你有什么证据能证明楼主的转贴是“不能造假吗”?!

回復 11# 的帖子

朋友您好
歡迎您參與討論。敝人修煉七年多,但不很精進,算是"中士聞道"那類型的,所以對您的問題回答未必是最全面的,若有不合您意之處,望請海涵。

引述:我的一位朋友是老學員,學煉的非常好,而且經常走出去。去年發生了類似血栓或中風的症狀,繼續堅持學法練功,不看醫生。從你們散發的資料上看,FLG學員發生這種情況的還很多。向你請教,為什麼會出現這樣問題,究竟是什麼原因?怎麼能使他們恢復健康態?

修煉是一條非常辛苦的路,很不容易啊!
表面上看許多大法弟子修煉了很多年,也參加很多大法工作,可是卻出現您說的那種狀態,這確實令人遺憾!敝人也是經歷過這些事情的,所以願意提供一點親身的體會和觀察給您參考:
1.『煉功問題』。煉功可以增強身體的免疫力,促進身體強健。但是有許多大法弟子,可能因為個人或是大法工作過於忙碌,導致煉功時間很少甚至長期沒煉功。還有的人煉功打坐時經常处於昏睡恍惚、胡思亂想等狀態,雖然長期堅持煉功,也是達不到很好的效果。這些清況都是我經常看到的,有些老學員還很嚴重呢!當然,有時我不注意時也會發生這些現象。

2.『修心問題』。有些大法弟子平時看起來很和氣,給人感覺也不錯,可是往往在碰到一些突如其來的麻煩時,情況就變了!脾氣很大,變的像另外一個人似的,很嚇人的。從現代醫學的觀點來看,人突然生氣會造成血壓升高、心律不整、內分泌失調...等,嚴重者還可能造成中風。所以只要仔細觀察大法弟子遇到麻煩時的言行,就大概能知道他的身體狀況好不好了。

3.『悟性問題』。煉功人的身體會出現不舒服,這是很正常的狀態。因為全身的脈不斷的在打通,能量時時刻刻在體內運轉...等等。這些感覺有時真的很難受,很像是身體出毛病了。有些膽小的人就害怕了、緊張了,以為是自己有病了。若再從醫學觀點來講,人處在害怕、緊張的狀態下,身體同樣會出現症狀的。所以有些學員的病完全是因為自己的心理害因素造成的,其實他本來就沒有病啊,是自己把自己嚇出病來的!

4.『出偏問題』。這種情況大都是在煉功時加入一些其他動作,或是其他功法的想法造成的。我自己就曾經犯過這種錯誤,很危險的!

以上幾點,謹供您參考,謝謝!

回15#贴
从事实及国华的回复中也可以看出练习"法轮功"出现问题的人很多,关于11#贴中提到的现象,我也听说过.一个49岁的"法轮功"练习者得了脑血栓,不及时治疗而死亡的惨案.
看看所谓的老学员出现的情况,就足以令人警醒.如1.身体方面大不如以前:"有些老學員還很嚴重呢"2.心理方面并未得到真正的提高:"脾氣很大,變的像另外一個人似的,很嚇人的"3.在所谓的悟性方面也变的悟性低了,因为如果脉是通的,身体会越来越轻松,也会很少得病的4.法轮功动作本身就是混乱的,所以很容易出偏,如打坐的姿势是错误的.如果因为动作不熟,不准确,练错了几个动作,或者加上几个动作,也会出偏的吧.很危險的!

向国华提几个问题

原帖由 國華 于 2008-12-16 02:16 发表
『出偏問題』。這種情況大都是在煉功時加入一些其他動作,或是其他功法的想法造成的。我自己就曾經犯過這種錯誤,很危險的!

1.你的“法轮”变形了吗?
 2.你现在还得到李洪志“法身”保护吗?
 3.你认为你现在还是"修炼人"吗?
为了便于你回答以上几个问题,我摘录几段李洪志在《法轮大法义解》P52-P53说的话,供参考:
  凡是出现麻烦事的,出偏的,神魂颠倒的这种人,都是练了其它功,没有放弃其它追求,这是肯定的、绝对一点都不会错。凡是这样的人百分之百是练了其它东西,或者是他家供了其它东西,没有放弃,这是一个。再有一个是法轮变形了,也是掺了其它功法练了,或者意识中掺了。
  只有这两种情况我的法身一般不管。因为他练别的功,他掺着练,他不是我们大法的人,我的法身不管他,法也不给他。
  他一加进他原来的东西,法轮就要变形,法就会出现问题,保证会是这样的。

在这里李大师又是特别提出,又是强调”这是肯定的、绝对一点都不会错“,”百分之百是练了其它东西“,”保证会是这样的“等,他的上述”论断“怎样在”曾经犯过这种错误“并感到”很危险的“国华身上灵验的呢?带着疑问,我满怀诚意地向国华请教。
匿名  发表于 2008-12-16 22:44
原帖由 國華 于 2008-12-16 02:16 发表
朋友您好
歡迎您參與討論。敝人修煉七年多,但不很精進,算是"中士聞道"那類型的,所以對您的問題回答未必是最全面的,若有不合您意之處,望請海涵。

引述:我的一位朋友是老學員,學煉的非常好,而且經常走出去。去年發生了類似血栓或中風的症狀,繼續堅持學法練功,不看醫生。從你們散發的資料上看,FLG學員發生這種情況的還很多。向你請教,為什麼會出現這樣問題,究竟是什麼原因?怎麼能使他們恢復健康態?

修煉是一條非常辛苦的路,很不容易啊!
表面上看許多大法弟子修煉了很多年,也參加很多大法工作,可是卻出現您說的那種狀態,這確實令人遺憾!敝人也是經歷過這些事情的,所以願意提供一點親身的體會和觀察給您參考:
1.『煉功問題』。煉功可以增強身體的免疫力,促進身體強健。但是有許多大法弟子,可能因為個人或是大法工作過於忙碌,導致煉功時間很少甚至長期沒煉功。還有的人煉功打坐時經常处於昏睡恍惚、胡思亂想等狀態,雖然長期堅持煉功,也是達不到很好的效果。這些清況都是我經常看到的,有些老學員還很嚴重呢!當然,有時我不注意時也會發生這些現象。

2.『修心問題』。有些大法弟子平時看起來很和氣,給人感覺也不錯,可是往往在碰到一些突如其來的麻煩時,情況就變了!脾氣很大,變的像另外一個人似的,很嚇人的。從現代醫學的觀點來看,人突然生氣會造成血壓升高、心律不整、內分泌失調...等,嚴重者還可能造成中風。所以只要仔細觀察大法弟子遇到麻煩時的言行,就大概能知道他的身體狀況好不好了。

3.『悟性問題』。煉功人的身體會出現不舒服,這是很正常的狀態。因為全身的脈不斷的在打通,能量時時刻刻在體內運轉...等等。這些感覺有時真的很難受,很像是身體出毛病了。有些膽小的人就害怕了、緊張了,以為是自己有病了。若再從醫學觀點來講,人處在害怕、緊張的狀態下,身體同樣會出現症狀的。所以有些學員的病完全是因為自己的心理害因素造成的,其實他本來就沒有病啊,是自己把自己嚇出病來的!

4.『出偏問題』。這種情況大都是在煉功時加入一些其他動作,或是其他功法的想法造成的。我自己就曾經犯過這種錯誤,很危險的!

以上幾點,謹供您參考,謝謝!

FLG认为科学是假的,你怎么用医学观点解释呢?难道在你看来,医学不是科学?还是你根本不是真修?
难道封莉莉、李国栋也是因为害怕才得的癌症,并最终死于癌症吗?

回復 16# 的帖子

其實出現問題的人,很多是沒學好法,沒好好煉功,沒按照《轉法輪》修煉造成的結果。這個問題責任應該在學員自己,並非法輪功。就像每年死於車禍的人數很多,細究起來,幾乎都是不遵守交通規則造成的。若一定要把這些車禍死亡的責任推給發明汽車的人,是不是太過遷強,太不理智了!?

回復 17# 的帖子

弟子:有倆人過去跟老學員學法輪大法兩個月,現在煉神通加持法中有氣感,隨著出現各種動作?

師:那就是魔的干擾,趕快把自發動作放下!人在靜中出現的只要不是法輪大法的動作,當然,我說的是真正修煉法輪大法的人,你要出的不是法輪大法的動作,你趕快把它放掉!大家看見我打大手印,想學,有的人覺的一做也出手印。我告訴你,說不定就是魔干擾你的,我的法身是絕不會教你這些的。特別摻煉別的功的,出現此情況一定是干擾。恭錄自(鄭州講法答疑)

我的情況就像師父講的這種問題,並不是我有意去摻煉別的動作,而是被干擾的。所以當老學員教我學法後,我就立刻改正那些錯誤的動作,那些出偏的現象就消失了。所以我想我的法輪應該是還沒有變形,李老師也一直在保護著我修煉。

回復 18# 的帖子

你核對過每一個學員都時時刻刻按照《轉法輪》修煉嗎?我修煉七年多都還不敢這樣說自己呢!人是有惰性有脾氣的,不是每個人都能很嚴格的要求自己。

回復 19# 的帖子

法輪功何時說過科學是假的,你真天才!

封莉莉的問題我早說過了,他們應是忙於四處奔波講真像,過於勞累又疏於學法煉功才出問題的。

原帖由 國華 于 2008-12-17 00:57 发表
法輪功何時說過科學是假的,你真天才!

封莉莉的問題我早說過了,他們應是忙於四處奔波講真像,過於勞累又疏於學法煉功才出問題的。

李洪志说他传出的“法”才是宇宙中“真正的科学”,还说人类现有的科学不仅是“错的”、“骗人的”,是“邪教”,而且已经发展“到顶了”。请问国华,“真正的”对面是什么?“错的”如果不是“假的”,难道是“真的”?!“骗人的”如果不是“假的”,难道是“真的”?!“邪教”如果不是“假的”,难道是“真的”?!
原帖由 國華 于 2008-12-17 00:16 发表
其實出現問題的人,很多是沒學好法,沒好好煉功,沒按照《轉法輪》修煉造成的結果。這個問題責任應該在學員自己,並非法輪功。就像每年死於車禍的人數很多,細究起來,幾乎都是不遵守交通規則造成的。若一定要把這些車禍死亡的責任推給發明汽車的人,是不是太過遷強,太不理智了!?

没学好法,沒好好煉功就会出问题,而且是大问题,太可怕了,副作用实在是太大了.真是付出了血的代价.有的人直到死都不知道是怎么回事.李洪志"发明"的哪里是交通工具啊,分明是刹车失灵的,短路的,组装的假冒伪劣产品啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.144411 second(s), 16 queries .