天鉴网

向国华先生请教“圆满”

[本贴链接]
1,国华先生修炼“法轮功”的目的,是不是为了追求“圆满”?
2,李洪志所谓的“正法”过程就要结束了。国华先生能否告诉我们你本人能“圆满”吗?
3,假设你“圆满”了,但是你的家人不能圆满,你怎么办?
4,国华先生讲过只有“真修”弟子才能圆满,“法轮功”的弟子有多少?“真修”弟子到多少?能够“圆满”  的又有多少?
5“法轮功”信徒将在何时、何地、以何种形式去“圆满”,又如何给世人一个教训呢?
6,封丽丽,李国栋,柳济南等人是不是“法轮功”信徒,是不是“真修弟子”,是否“圆满”了?
7,李洪志“圆满”的许诺遥遥无期,请你用事实来证明李洪志的“圆满”许诺不是一张空头支票。
8,李洪志但在华盛顿DC讲法中说:“因为你们的圆满是主要的,你们的圆满在你们的现在来说就是第一位的。  国华先生请你谈一谈第一位的“圆满”意味着什么?
9,你是否亲眼看见或听说过某一个 “法轮功”信徒圆满了?如果有请你举例说明。
10,李洪志在《严肃的教诲》里又讲:“无论他们被关押或为坚修大法而失去人的生命,他们都是圆满”,但在今年“5,24”纽约讲法中又说:“你为什么在监狱里?那是因为他们在历史上给自己生命带来 的留下的没还的债太多,所以造成的磨难就很大,该他在监狱里还债。”对此,国华先生又做何解释?

回復 1# 的帖子

請您先證明以下這段話是李老師原話?
「你為什麼在監獄裡?那是因為他們在歷史上給自己生命帶來 的留下的沒還的債太多,所以造成的磨難就很大,該他在監獄裡還債。」

回复 2# 的帖子

这段话是李洪志在2008年5月24日纽约曼哈顿“法会”上回答第25个问题时说的,只是多了最前面的那个“你”字。他在回答第10个问题时说:“不管是佛学会的协调人还是其他弟子,以后你们不要随便引用我的话,不是一次两次说了,凡是引用我的话呢,或者有些人做什么事就说是师父说的,实际上那都不是我说的。”李洪志这是想赖帐,国华你该不会也这么想吧?请你认真回答楼主以上十个问题。

原帖由 國華 于 2008-12-16 02:38 发表
「你為什麼在監獄裡?那是因為他們在歷史上給自己生命帶來 的留下的沒還的債太多,所以造成的磨難就很大,該他在監獄裡還債。」

李洪志早期拍罗锅你不知道,海南大法弟子车祸你整不明白;今年的“讲法”你要常人做证明,哎,你咋跟着李“老师”“修”啊!
原帖由 國華 于 2008-12-16 02:38 发表

国华先生
      要证实这段讲话是不是李洪志的原话,是一件非常简单的事情。你只要看看李洪志5,24讲法(完整版),再询问一下台湾的同修(当然是参加了5,24法会的同修)是否属实就行了。你这个修炼人却要找常人证实李洪志讲法的原话,实在是令人啼笑皆非。

回复 6# 的帖子

用句土话说,国华这叫找不到坟堆乱磕头。但楼主既然引用了李洪志的原话,并让国华回答诸多问题,国华也向人类求证(毕竟“解法”这部分内容叫明慧编辑部给整没了,且国华层次低,传达不到他那儿),那么帮帮国华也无妨。

回復 6# 的帖子

引述:5,24講法(完整版)

*呵呵,(完整版)?誰整出來的?
匿名  发表于 2008-12-17 00:14
原帖由 國華 于 2008-12-16 23:49 发表
引述:5,24講法(完整版)

*呵呵,(完整版)?誰整出來的?

师傅的讲法是谁能整出来的吗?你怀疑师傅5,24纽约讲法的讲法?你是真修弟子吗?
可 惜 ,住 狱 的 人 现 在 还 蒙 在 鼓 里 ,认 为 是 旧 势 力 迫 害 ,强 加 。认 为 自 己 有 师 父 ,师 父 给 消 债 ,一 直 发 念 否 定 旧 势 力 。我 被 判 7年 ,与 10多 人 ,通 过 学习 悲 智 老 师 的 书 认 清 了 邪 教 ,认 清 完 全 是 一 场 骗 局 。

回复 8# 的帖子

国华你能不能不再问这么低层次的问题,虽然你的层次低。
楼主的十个问题其实挺简单,你只须简答,无需长篇大论,不会影响你做生意。你若绕来绕去老不回答,我们人类就会说你有怕心了。
匿名  发表于 2008-12-17 15:29
也许,国华是很走运的,他能来这个论坛上看帖子,在他的潜意识里就已埋下了分辨正邪的种子,只是他自己不自知而已。如果他不来这个论坛,他可能早就走火入魔,自杀或杀人‘圆满’了。也许。
这 几 个 问 题 提 的 好 ,凡 是 痴 迷 者 都盼 着 圆 满 ,可 对自 己 能 否  圆 满没 有 底 , 心 里 想 着 自 己 也 可 能 圆 满,对 他 人 能 否 圆 满 不 关  心 ,对 死 了 的 是 否 圆 满 不 知 道 ,凡 正 是 渾 渾 糊 糊 跟 着 跑 。理 论 上 有 一 个 不 变 的 主 元 神 ,我 执 我 见 如 山 ,怎 么 修 圆 满 。造 了 多 大 的 恶也 不 知 道 ,还 认 为 能 圆 满 。我 问 过 很 多 人 都 是 如 此 。
问题好多不是国华能够回答地?好多得让人家请教李大师

回复 13# 的帖子

还有一个现象,就是虽然痴迷法轮功的人都盼着圆满、心里想着圆满,但当被问及所谓修炼目的时却很少有人承认是为了圆满,他们多用为了身体好、做好人加以搪塞。
  可是李洪志说得很清楚:“修炼的最终目的就是得道、圆满”。--《转法轮》 光是修,修为了什么?不是圆满吗?--《在长春辅导员法会上讲法》“修炼要想得到圆满就抓紧修炼”!“人当人不是目的,赶快抓紧当人这个机会好修炼。--《转法轮法解》
  为什么会出现这种现象,是因为李洪志恐吓弟子“心里想着圆满的人是圆满不了的”?还是因为弟子们怕常人抢先得到圆满的好处?
  是不是请国华在回答楼主问题时一并作答?

其实,我理解李洪志圆满的真意是:一个弟子被李洪志欺骗到死也不悔就叫圆满。这在李洪志眼里叫圆满地被骗、被耍!国华同意吗?
匿名  发表于 2008-12-19 00:19
宗教与邪教是根本对立、水火不相容的,宗教是邪教的天敌。从最根本的意义上说,只有在宗教的范畴之内,才有正邪之分。邪教一词首先在宗教中使用,宗教对邪教有一种特别的敏感。法律和政权对邪教的界定,也是以宗教为正面参照物的。一些邪教冒用宗教的名义建立组织,披上宗教外衣招徕信众,反过来诋毁宗教,败坏宗教神灵的形象,甚至钻进宗教,腐蚀宗教,瓦解宗教壮大自己的队伍。

宗教与邪教的斗争是极其尖锐复杂的。清代有人对宗教与邪教的对立作了最为经典的表述:“有佛有道,无佛无道,附佛反佛,附道反道。”其中,“有佛有道”,指的是邪教冒用宗教名义;“无佛无道”,是说邪教传播的是假佛假道;“附佛反佛,附道反道”,说的是邪附正而生,正邪势不两立。
匿名  发表于 2008-12-19 07:45
这么尖锐的问题,李洪志遇到都会顾左右而言他,还指望国华回答,切!
原帖由 國士 於 2008-12-16 18:51 發表

國華先生
....你這個修煉人卻要找常人證實李洪志講法的原話,實在是令人啼笑皆非。

假經文太多了,邪悟的學員和特務都在傳。我不回答有假經文的問題,除非你拿出證明?

匿名  发表于 2008-12-20 23:50

回复 19# 的帖子

你敢说李洪志5,24纽约讲法(含答疑部分)是假经文吗?如果是假经文,明慧网为何连续发表《通知》、《紧急通知》追查现场录音录像的人?呢?李洪志5,24讲法既有录音又有录像,网上有是有据可查的,况且连李洪志本人都没说是假经文,你又何以得出假经文的结论?你还要拿什么证明?
   事实上,你是黔驴技穷,揣着明白装糊涂。也难怪,国华先生深受法轮功的邪教理论毒害,怎么可能和常人一样呢?我相信国华一定把李洪志的经文“反”着看的,否则“真经文”怎么会变成“假经文”呢?
   一副无赖的嘴脸,国华不愧是李洪志的得意弟子。

回復 20# 的帖子

引述:"5,24講法既有錄音又有錄影"

請問是李老師公開發的嗎?如果不是,你又如何證明是真的?

回复 21# 的帖子

国华先生:
    即便李洪志没有公开发表5,24讲法的全部内容,你又何以证明李洪志讲法未公开部分是假的呢?你有眼睛可以看录像,你有耳朵可以听录音,你有嘴巴可以问同修,如果你还有正常思维的话,你还可以用你的脑袋想一想。我还要提醒你,李洪志到现在也没有说未公开部分是假经文,你把师傅的经文说成是假经文,这可是大逆不道,小心成“沙子”。

回复 21# 的帖子

国华你在楼里转悠几天了,却仍未回答楼主的问题,原因是不是出在第10题上?你看这样行不行,因为这些题既相互关联又相互独立,你可一边按楼主在22#教你的方法搞清那段话的真伪,一边先回答前9道题。又因为你闹不清真假,所以还有一点要提醒你,那就是李洪志最新的告诫:“时间不等人啊”!你还是抓紧时间答题吧!别绕了!

回復 22# 的帖子

你這個"反法輪功"的癡迷者,一點法律常識都沒有!
無論是任何人的演講錄音錄像,只要是未經當事人的同意與授權,私自盜錄傳播的都是屬於違法侵權的偽作!我講的假經文是指這個意思,你還不懂嘛!何況現在技術發達,可以修改任何錄音錄像的內容。你又如何保證那"完整版"內容沒有被動過?
所以我不回答這類盜版偽作的問題,希望你瞭解我的意思。

以上是"沙子"的回答

原帖由 國華 于 2008-12-21 22:38 发表
你這個"反法輪功"的癡迷者,一點法律常識都沒有!
無論是任何人的演講錄音錄像,只要是未經當事人的同意與授權,私自盜錄傳播的都是屬於違法侵權的偽作!我講的假經文是指這個意思,你還不懂嘛!何況現在技術發達,可以修改任何錄音錄像的內容。你又如何保證那"完整版"內容沒有被動過?
所以我不回答這類盜版偽作的問題,希望你瞭解我的意思。

以上是"沙子"的回答

那么您又是如何证明明慧网发的”经文“又都是经过李先生授权同意的?有依据吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.113088 second(s), 16 queries .