天鉴网

高尚的李大师

[本贴链接]
最近听说李大师龙体欠安,脑子里长了肿瘤,很是不爽,笔者深感不安。悲痛之余,又不免油然而生敬意。为啥?因为李大师太高尚了。
    李大师在《转法轮》里曾经说到,德是一种白色物质,积累的多了,“他德大,可能会做大官,发大财,要什么有什么,就是用这个德交换来的。”凡是伤害别人的行为,都是把自己的德这种白色物质送给受伤害的一方。他还说:“不失者不得”。由此看来,李大师脑子长瘤子,绝不是偶然的。是李大师失德过多所致。你看,有人为他家破人亡,有人为他锒铛入狱,有人为他铤而走险,有人为她疯癫,有人为他自杀。这些年来,李大师做了多少缺德事啊,而且他明明指导不失不得的道理。可见他是故意把自己认为最好的东西一德,无偿奉献给了普天下的终生。他不仅承受着病痛的折磨,还默默忍受着世人的唾骂。为了天下苍生,我们的李大师可真是殚精竭虑,“鞠躬尽瘁,死而后已”。但丁说:“我不下地狱,谁下地狱"。想必李大师当属此类高尚之士。他为众生承受了如山的罪业却无怨无悔。我们的李大师是多么伟大而无私啊。真正以身作则的实践了“无私无我,先他后我",不愧为大德之士。
这种无私奉献的精神,难道不值得我们大家学习吗?自此我们倡议向李大师学习,向李大师致敬!
缺德的李洪志,你也有今天。真是活该。大快人心
匿名  发表于 2008-12-25 17:17

回复 4# 的帖子

楼上的可否现出原形,让我们大家瞧一瞧..那在明慧上发表文章的未必就是李大师本人吧.明慧篡改他的经文可不是一次两次了
原帖由 Guest   于 2008-12-25 16:57 发表
脑子长瘤子了吗?
你人家在明慧网又发展文章了,去看看吧.
长脑瘤还能说话,没听说,真能说瞎话,

你把李“主佛”称为“人家”了?!

明慧网的故事,不是说过患脑瘤的喊几声“****好”就好了吗?那不是还能说话吗?不能说话怎么喊呢?哈哈,拜托你用脑子想想:到底是谁真能说瞎话啊??!!
明慧上的故事只能当作当今天方夜谈来读,没事乐一乐,也能当作真的来相信吗/
匿名  发表于 2008-12-26 10:05
全球大法弟子在干什么?快快齐发正念,救救你们的师父吧,帮他除魔.消业呀.你们的师父不是挺有能耐吗/连自己都不能自保拉.还谈什么救度众生
原帖由 无法无天 于 2008-12-26 08:30 发表
明慧上的故事只能当作当今天方夜谈来读,没事乐一乐,也能当作真的来相信吗/

还在痴迷“大法”的弟子,把明慧网不是也是的故事可当成一回事了,说起来一头劲。
原帖由 Guest   于 2008-12-26 10:05 发表
全球大法弟子在干什么?快快齐发正念,救救你们的师父吧,帮他除魔.消业呀.你们的师父不是挺有能耐吗/连自己都不能自保拉.还谈什么救度众生

大法弟子对意志坚定的众生已经失掉自信心了吧?自叹无力“救度”俺们了,就连国华也是两天打鱼十天晒网。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.099453 second(s), 16 queries .