天鉴网

【九评共产党】之我见 幕后黑手

[本贴链接]

再复 22# 的帖子、回复 25# 的帖子

无影无行先生说:“如果李洪志祖上三代被共产党镇压过,如果历史上中国人民一直和李洪志及其家族发生着你死我活的敌我斗争,或者李洪志有前世,在前世他和共产党和中国人民是水火不容的敌我矛盾,而他今生转世投胎时又记得前世的仇家,那他有理由恨共产党和中国人民”。
  这句话的意思是李洪志不恨共产党和中国人民呢?还是李洪志毫无理由地恨共产党和中国人民呢?毛主席他老人家说过:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在以上“如果”的条件不成立的情况下,李洪志恨共产党和中国人民的理由又是什么呢?
  我赞同无影无行先生这一观点,即要全面地看待历史,一分为二地看待人和事。但在这个论坛里,我们不仅仅是来评价李洪志的,我们是在对李洪志一分为二的前提下揭露、批判他被分为二的其中一部的,我想这一部分就不需要再一分为二了吧?
  宗教界有不少反对李洪志的人士,难道李洪志不恨他们吗?李洪志的信条是顺其者昌,逆其者亡。只要是反对他的,逮谁咬谁!而无影无行先生在25#里把两类不同性质的矛盾搞混了。
原帖由 陈景远 于 2009-1-13 13:16 发表
  无影无行先生说:“如果李洪志祖上三代被共产党镇压过,如果历史上中国人民一直和李洪志及其家族发生着你死我活的敌我斗争,或者李洪志有前世,在前世他和共产党和中国人民是水火不容的敌我矛盾,而他今生转世投胎时又记得前世的仇家,那他有理由恨共产党和中国人民”。
  这句话的意思是李洪志不恨共产党和中国人民呢?还是李洪志毫无理由地恨共产党和中国人民呢?毛主席他老人家说过:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在以上“如果”的条件不成立的情况下,李洪志恨共产党和中国人民的理由又是什么呢?
  我赞同无影无行先生这一观点,即要全面地看待历史,一分为二地看待人和事。但在这个论坛里,我们不仅仅是来评价李洪志的,我们是在对李洪志一分为二的前提下揭露、批判他被分为二的其中一部的,我想这一部分就不需要再一分为二了吧?
  宗教界有不少反对李洪志的人士,难道李洪志不恨他们吗?李洪志的信条是顺其者昌,逆其者亡。只要是反对他的,逮谁咬谁!而无影无行先生在25#里把两类不同性质的矛盾搞混了。

反邪也罢,批判也罢,历史如果是个简单的爱和恨构成的,那会比邪教的构成都简单。发表不同的看法是正常的,但我想也不要随意去用自己的思维去揣测别人的想法,把自己当成唯一的标准。那些搞邪的不就是这样吗,不符合他们的思维的他们都去反对。其实有些事,搞邪的需要反思。反邪的也许也要有所反思。批评和自我批评是同时存在的。我的帖子只是我的感想与认识。我不想去指导别人如何。我也不是别人的指导者。我有我的认识角度和方位。你有你的高见,我有我的视野,不必对比。
匿名  发表于 2009-1-13 15:10
九评说的就是事实~有本身自己开放新闻自由啊~中共心虚吧~我们要自由民主~不要腐败~中国才能强大~迫害法轮功你们想过没有~想想吧
原帖由 无影无行 于 2009-1-13 14:04 发表
反邪也罢,批判也罢,历史如果是个简单的爱和恨构成的,那会比邪教的构成都简单。发表不同的看法是正常的,但我想也不要随意去用自己的思维去揣测别人的想法,把自己当成唯一的标准。那些搞邪的不就是这样吗,不符合他们的思维的他们都去反对。其实有些事,搞邪的需要反思。反邪的也许也要有所反思。批评和自我批评是同时存在的。我的帖子只是我的感想与认识。我不想去指导别人如何。我也不是别人的指导者。我有我的认识角度和方位。你有你的高见,我有我的视野,不必对比。

我无意把自己的观点加给别人,无论强弱。我愿意接受别人的指导,无论是谁。由于我们对一些问题的认识角度、思维方式的不同产生了不同看法,这属正常。如前所说,看来我们得求同存异,继续共同努力。
匿名  发表于 2009-1-13 17:00

险恶的荒谬

大纪元炮制的《九评》,从资产阶级自由化立场出发,恶毒颠倒历史黑白,以国内外反华势力惯用的种种伎俩煽动人心,这不是以李洪志为代表的法轮功邪教组织能发明创造的。他们声称代表广大人民,其实他们没跳出资产阶级自由化的圈子,代表国际反华势力的基本利益,法轮功也就是它们的一杆枪,绝大多数的法轮功学员是被蒙蔽的,相信他们有清醒的一天,历史发展的车轮能证明一切!
原帖由 Guest   于 2009-1-13 15:10 发表
九评说的就是事实~有本身自己开放新闻自由啊~中共心虚吧~我们要自由民主~不要腐败~中国才能强大~迫害法轮功你们想过没有~想想吧

我曾和一个在教养所的大法弟子通信时告诉她,九评是我看到的最黑的一本书。你要的不是民主,你要的是黑暗。要的是你自己的私欲和维护自己的无知愚蠢。你的美国爹他敢说他有绝对的民主和新闻自由吗?无知无耻到这个地步实在让人悲伤。
匿名  发表于 2009-1-16 18:24

回复 2# 的帖子

信仰本来就是一种工具,民主主义者、自由主义者、共产主义者等等坚持信仰为信仰而斗争,失败了可以说自己为信仰而献身,胜利了一般就抛弃信仰了,差不多都会变成独裁者。不必对和共产党太苛求,他们不过是走了历史上任何革命先驱和革命政党的老路而已。国外的、远的有克伦威尔、拿破伦、斯大林,近的有蒋介石、毛泽东,哪个不是原来的革命青年一朝权在手就变独裁者,。
匿名  发表于 2009-1-17 12:23
我告诉你们,李洪志对全世界的人都是很怜悯的,包括你们这些颠倒是非黑白,昧着良心说话的人。在汶川地震发生后法轮功学员在海外组织过捐款,可是共产党把海外大法弟子的捐款活动说成是非法的,对于他们的捐赠不予接受。这一点你们知道吗!!
匿名  发表于 2009-1-17 12:39
这个无影无踪,你的言论就是一个泼皮在骂大街而已!练法轮功的人在中国有什么人权自由呢,曾经在奥运会期间,不许外出、不许住宾馆酒店。他们甚至为自己辩护的权力都没有,说被抓就被抓,说罚款就罚款。这是什么法制呢。他们无非是说一句法轮功好,就要被判刑。可是从任何一个自由国家的媒体我们都可以看到,那个国家的总统犯了错都要受到法律的制裁的,可是在中国呢?!中国的惩治腐败无非是在清除异己而已。我告诉你,在中国是这样的:得罪领导死路一条,欺压百姓升官发财。
匿名  发表于 2009-1-17 12:43
这个无影无形能问问你的年龄吗!?我上次留言还把你的名字打成无影无踪了,我还是真怕你到时候会无影无踪啊 !
原帖由 Guest   于 2009-1-17 12:23 发表
我告诉你们,李洪志对全世界的人都是很怜悯的,包括你们这些颠倒是非黑白,昧着良心说话的人。在汶川地震发生后法轮功学员在海外组织过捐款,可是共产党把海外大法弟子的捐款活动说成是非法的,对于他们的捐赠不予接受。这一点你们知道吗!!

您这是从哪里得到的消息呢?
匿名  发表于 2009-1-17 13:01
你们拿着那本九评去问一问55岁以上的敢说话的老人,注意要问敢说话的老人!让他们回忆回忆以前发生的事情,看看那本书是不是无中生有,是不是恶毒的栽赃诽谤共产党你们就会明白了。
我记得我父亲曾经和我说过,他说毛泽东确实说过:文化大革命要七八年来一次的话。
原帖由 Guest   于 2009-1-17 13:01 发表
你们拿着那本九评去问一问55岁以上的敢说话的老人,注意要问敢说话的老人!让他们回忆回忆以前发生的事情,看看那本书是不是无中生有,是不是恶毒的栽赃诽谤共产党你们就会明白了。
我记得我父亲曾经和我说过,他说毛泽东确实说过:文化大革命要七八年来一次的话。

您别急,先进这里看看吧。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=583&extra=page%3D2
匿名  发表于 2009-1-17 15:01
还有一个问题是我百思不得其解的,九评被传播的这样广了,为什么中共到现在也不置一词。是被点中了要害吗!?
匿名  发表于 2009-1-17 15:31
原帖由 Guest   于 2009-1-17 15:01 发表
还有一个问题是我百思不得其解的,九评被传播的这样广了,为什么中共到现在也不置一词。是被点中了要害吗!?

人家是懒得理你,或者是不值理你吧。
匿名  发表于 2009-1-17 16:29
看看!言论自由吗!?帖子被删掉了,这样就没什么好说的了。我们都等着看吧,时间能证明一切的!试目以待吧!!!
原帖由 Guest   于 2009-1-17 15:01 发表

我想不置一词,是《九评》上不了台面。
原帖由 Guest   于 2009-1-17 16:29 发表
看看!言论自由吗!?帖子被删掉了,这样就没什么好说的了。我们都等着看吧,时间能证明一切的!试目以待吧!!!

不要如此不冷静与偏激嘛!删您帖子的原因,是您同样内容的帖子,还发在“十论《九评共产党》是否在评价历史”主题帖中的第1114#楼里,属于重复发帖,所以留了一个帖子,而将另一帖子删除。这与“言论自由”又有什么关系呢?需要如此上纲上线吗?我们这里是谈言论自由的论坛吗?真是不明就里乱嚷嚷。郁闷!

原帖由 花非花 于 2009-1-17 16:34 发表

我想不置一词,是《九评》上不了台面。

法轮功真拿自己当盘菜了。你们那点东西比下水道里的淤泥都埋汰。
原帖由 Guest   于 2009-1-17 12:39 发表
这个无影无踪,你的言论就是一个泼皮在骂大街而已!练法轮功的人在中国有什么人权自由呢,曾经在奥运会期间,不许外出、不许住宾馆酒店。他们甚至为自己辩护的权力都没有,说被抓就被抓,说罚款就罚款。这是什么法制呢。他们无非是说一句法轮功好,就要被判刑。可是从任何一个自由国家的媒体我们都可以看到,那个国家的总统犯了错都要受到法律的制裁的,可是在中国呢?!中国的惩治腐败无非是在清除异己而已。我告诉你,在中国是这样的:得罪领导死路一条,欺压百姓升官发财。

我告诉你,无论是奥运还是最近,我都因为我过去的法轮功历史而被监视过。但我理解共产党。理解政府。你是个轮子而已。白装正义使者了。对社会不满对政治不满对政权不满,你们就满意美国,对吧?到那去吧,他们喜欢反共的走狗!我不否认你说的一些问题的存在,但我就是爱我的祖国。我永远不背叛祖国。
匿名  发表于 2009-1-17 22:56
你们这些搞国家分裂的法轮功,台独份子搞这些宣传没有用,共产党的根基很深的没有这么简单就被你们动摇,你们这些唯恐国家不乱的家伙,吃饱撑的
匿名  发表于 2009-1-17 22:58
你们这些搞国家分裂的家伙都是吃饱撑的,神经病!!!
匿名  发表于 2009-1-18 11:02
法轮功并没有分裂祖国的意图,也并不是不爱国。只是把中共的真实面目展示给世人,让有良知的人不要再被它愚弄着。反对共产党并不是说反对中国,这句话已经说了很久了:中共不等于中国,它也确确实实不能和中国混为一谈,它只不过是一个流氓政党而已!
匿名  发表于 2009-1-18 11:09
法轮功现在不单单是在美国有很好的练功环境,在其他除了中国之外的任何一个国家都是很受欢迎的。这里也包括一国两制的香港和澳门。难道这些国家都和共产党有仇吗!?这些国家的领导人和他们的职能部门会对危害人民的什么功法不予制止吗,为什么没有制止反而很欢迎呢。你们为什么不思考思考呢!?
原帖由 Guest   于 2009-1-18 11:02 发表
法轮功并没有分裂祖国的意图,也并不是不爱国。只是把中共的真实面目展示给世人,让有良知的人不要再被它愚弄着。反对共产党并不是说反对中国,这句话已经说了很久了:中共不等于中国,它也确确实实不能和中国混为一谈,它只不过是一个流氓政党而已!

法轮功自娱自乐、自说自话、自我陶醉在:一会说中共等同中国,一会又自打嘴巴,中共不等于中国。聪明的中国人都明白的事,法轮功却在里面来回打转转。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.082966 second(s), 13 queries .