天鉴网

【事实曝光】【大陆再次惊现巨额“非法集资”者】

[本贴链接]

说得好,但内容和标题有点不配对

还以为你说的是李大师敛财的事,原来是圆满的兑现问题,如果您能把练习者们为FLG付出的金钱,李大师卖光碟、录音带等聚敛钱财的数目再进一步披露就更好了。

原帖由 心闻 于 2006-5-26 22:02 发表
还以为你说的是李大师敛财的事,原来是圆满的兑现问题,如果您能把练习者们为FLG付出的金钱,李大师卖光碟、录音带等聚敛钱财的数目再进一步披露就更好了。

我们正在做这方面的工作,欢迎知情者提供详情!

回复 #2 心闻 的帖子

这方面早有报道了,但是,他们不相信,认为是政府在欺骗。他们没有想,李是否在欺骗他们!

哈哈!孩子問題

ㄧ群無知的小孩,像吵著看熱鬧一樣,既使讓你看了,你還是一臉霧水!

你以為這是表演啊!俢煉是每個人自己的事,圓滿時自己最清楚了,也無須給大家知道。

人類社會是修煉的場所,到了全部大法弟子修練結束後,真相才會大顯,現在還不是時候呢。如果現在就讓人看到修練人圓滿的壯舉,那將壞了其他人修煉的場啊!

小朋友們,上面講的話你們聽懂嗎?!

ㄧ點小小體會和大家分享~88

哈哈!孩子問題

ㄧ群無知的小孩,像吵著看熱鬧一樣,既使讓你看了,你還是一頭霧水!

這不是什麼表演活動!修煉是每個人自己的事,圓滿時自己最清楚了,也無須表現給別人知道。

人類社會是修煉的場所,到了全部人修練結束後,真相才會大顯,現在還不是時候。如果現在就讓人看見修練人圓滿的壯舉,那將壞了其他人修煉的環境啊!

小朋友們,上面講的話你們聽懂嗎?!

ㄧ點小小體會和大家分享~88
匿名  发表于 2006-6-3 19:35
请问你圆满了吗。若圆满你显示给我看看??你飞起来看看?你什么都不能做?空喊圆满,骗人又骗自己,可悲

回复 #6 國華 的帖子

真不简单,你的观点和体会比李先生的“讲法”强多了,他都没有说到的你都已经说到并给他补充了!您是否可以劝劝李先生啊,请他来跟你讨教讨教啊!?

别跟我说这是你的个人体会,与李先生的“讲法”无关!因为你是学练FLG的,所以,你也代表FLG的形象!任何一个出麻烦和问题的,也都代表FLG的形象!你国华能在此“法”上“悟”到这些,难道他人就不能也在此“法”上“悟”到其他的东西吗?如果你说你“悟”错了,那么这个“法身”又是怎么点化你的?法轮又是如何纠偏你的?!这个“自动”性又从何体现呢?
匿名  发表于 2006-6-4 10:30
国华修得好像已不知大小了,口口声声"小朋友".提醒你千万别忘记,还在人间啊!!还要学会尊重啊.因为我认为你已超出幽默了!

謝謝大家指教

“小朋友”是指你們的問題可愛,不是在罵你們,請勿會錯意!

雖然你們其中有些人可以把轉法輪倒背如流,但是因為你們只是為了找問題而不是對照去修,所以法中的內涵就顯現不出來。即使有人告訴你李老師講的話都是真的,因為你看不到,所以你也不會相信。在我們看來,你們的問題就像無知可愛的小孩問題了!

鴨子說:你國華能在此「法」上「悟」到這些,難道他人就不能也在此「法」上「悟」到其他的東西嗎?如果你說你「悟」錯了,那麼這個「法身」又是怎麼點化你的?法輪又是如何糾偏你的?!這個「自動」性又從何體現呢?
覆:每個人由於層次不同,對法也會有不同的體會,所以每個修大法的人都會有不同的行為表現。但是也有些人是來破壞法的!
如果有人悟錯了,法身會利用其他學員來點化,或是在睡夢中點化,或是採用其他的方法。(但是要注意!魔也會演化出假象來迷惑學員)

以上一點體會僅供參考,學員請以法為師,謝謝!

回复 #10 國華 的帖子

所以你的IQ就连小朋友都不如了!连小朋友都知道的道理,在你却觉得可笑,因此,那个寓言。。。。。。我还是不说吧!

既然你又冒出“层次”论来,所以每个FLG人员的行为不都是在他那个“层次”的所为吗?就像你来这里“出言不逊”,肆意攻击谩骂,不也是你这个“层次”的表现吗?不都代表FLG形象吗?

别只知道什么“点化”,自动纠偏又是怎么完成的!?
引用:你來這裡「出言不遜」

其實在下是對你好耶!罵你我可是要失德的喔!你應該謝我才對呀!
原帖由 國華 于 2006-6-4 23:43 发表
引用:你來這裡「出言不遜」

其實在下是對你好耶!罵你我可是要失德的喔!你應該謝我才對呀!

哎呦,乖乖隆地隆,鸭子我受用不起!我还是保持廉洁不贪不占吧!您给鸭子的这些“德”鸭子我还是送还给您吧,不然我寝食难安啊——你这个王八蛋!

切记:我不是骂你,我在还“德”呢,千万不要喷饭!!!!!:

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.137904 second(s), 16 queries .