天鉴网

我的生命曾经和“法轮功”联系在一起

[本贴链接]
我的生命曾经和“法轮功”联系在一起

“法轮功”被牢牢地钉在历史的耻辱柱上已经十年了,在人类历史的长河中留下最灰暗的烙印。十年对我来说,就好象南柯一梦,心中的伤痛已经荡然无痕,留下的只有对李洪志及其“法轮功”的“痛恨”。
     回首往事,我真切地感到业力的不可思议,邪见毒瘤之危害。作为曾经的“法轮功”受害者,我的损失曾令很多人惋惜。庆幸的是我的亲戚朋友及同事,以我为鉴,很少有再习练的。
    99年我辞去公职,舍弃家庭,忍痛走在上访的潮流中,二次路过家门而未进,真有点“风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还”的惨然,还以为树立了很大的威德呢,现在看来就好象唐吉歌德似的荒唐,邪见给人带来的是愚昧和狂热。像我这样一个单纯,善良,充满好奇心的人,居然也几次被拘留,吃过窝窝头,还坐了一年的劳教。不禁不感慨因缘果报。我生命的一段曾经和邪教“法轮功”联系在一起,深深地留在历史的耻辱柱上,希望后世引以为鉴。
    十年的光阴换来我今天的哑然一笑,在历史的长河中,我的生命走过一串黑色的脚印,未来的岁月,我的生命将和正法联结在一起,希望能够发出足够的光和热,那将是刻骨铭心的深刻——为法作见证!
    十年来要感谢的人很多,借此机会感谢党和政府及时取缔“法轮功”,感谢所有苦口婆心劝说和帮助过我的社区工作人员,公安干警,领导及同事,亲戚和朋友。更要感谢悲智老师转正法轮!在我的眼中,悲智老师及反邪先锋就像暗夜中的灯塔在救度苦海中的可怜悯的邪教众生。
    如今的我,早已彻底舍弃“法轮功”,亲人和社会的原谅让我感动和欣喜,相比之下,正法带给我的是快乐祥和,安静和平和。
    十年了,期待还没有醒悟的“法轮功”痴迷者早日醒悟,期待还在徘徊的朋友早日走出魔窟,期待生命处在低谷的朋友重新振作,让我们为明天奋进!

——回顾过去,点亮未来!祝天鉴论坛越办越好!

機緣難逢

敝人對你捨棄大法修煉感到遺憾!對你走向反面感到悲唉!
生命短暫,機緣難逢。一時的迷糊,將可能錯失累世的等待!
原帖由 國華 于 2009-1-15 00:36 发表

敝人舍弃“大法修煉”已经近九年了,今日有幸听闻到佛陀正法律感到万分高兴和难得!实在是千年的等待!春节就要来临了,奉劝国华及所有"法轮功"痴迷者不要再迷糊了,"法轮功"的"圆满"是飞蛾扑火式的骗局!

国华,我也为您感到悲哀。您太不精进了!假如您每天高呼一万遍“法轮大法好”,我相信不出一年,您就可以立马成神了!为什么这么说呢?因为我发现了一例,她已经成“神”了!
匿名  发表于 2009-1-15 12:57
原帖由 唐老鸭 于 2009-1-15 09:48 发表

国华,我也为您感到悲哀。您太不精进了!假如您每天高呼一万遍“法轮大法好”,我相信不出一年,您就可以立马成神了!为什么这么说呢?因为我发现了一例,她已经成“神”了!

果真如此?看来国华你确实得好好加油了!

国华:不知你前世是干啥的?你也知道生命短暂?楼主只是一时的迷糊,可你迷糊一世!
  李洪志在六年前说过:“在最后你走不向圆满的时候,你自己要对你自己负责!师父不是在吓唬谁。谁错过了这个历史机缘,谁错过了这次机会,当你明白了你错过的是什么的时候,叫你活你自己都不想再活了!”“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看得到的。圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”
  如今俺也在等待,等着国华白日飞升时俺去放鞭炮。

国华,你的白日升天有日期吗?在这里公布一下,到时间大家好为你做证啊
十年的光阴能够清醒,是值得庆幸的;十年的光阴还未清醒,使人更加痛心。
我理解李洪志“十年圆满”的本意是:被老李耍了十年的痴迷弟子都该看透老李的欺骗本质,圆满地离开邪教FLG!

好多人都是遇到真正的佛法后幡然醒悟,感叹与正法结缘甚晚,对法轮功邪说坚决批判,国华执迷不悟才是真的可怜呢!
希望更多的练习者都像空谷回音一样早日树立正见,揭批邪说。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.084188 second(s), 16 queries .