天鉴网

明慧网——李洪志的自首书

[本贴链接]
李洪志教唆法轮功痴迷者为他卖命,听其摆步。法轮功练习者的精神被李洪志深深控制,成为其机械傀儡。这些事,在明慧网上一桩桩的体现:
一、李洪志颠倒弟子正常思维 违法乱纪
《明慧网》二零零九年一月二十日:《整体配合 正念要回被勒索的钱》一位辽宁法轮功痴迷者说,“进人公安警局后,我心里对师傅说:师父,我没看见天目,但我相信你就在我身边,我一定做你的真修弟子,不给你丢脸。即使恶警打我,我也一点都不感觉疼。。。这时我的眼泪流下来了,我知道师父为我承受了。”李洪志曾经说,他是正法的,弟子是证实发的,却不见李洪志为“法”做过什么事。但是,看见的都是弟子们在痛苦的“消业”。他让弟子们相信有李洪志“法身的保护”、受到“磨难”是“消业圆满”。事实是李洪志教唆大法弟子成为卖命的狗腿子,实现其不可告人目的的无情工具。
二、李洪志让弟子任“法轮功”唯亲 敌视其它
《明慧网》二零零九年一月十七日:《一次闯出魔窟的经历》说“我传法轮功资料被关进警察局。民警问我时,有伪善的,有要打我的,有吓唬我说要判几年的,说什么的都有。我此时心中只有一念:我是大法弟子,任何邪恶都不配动我。我就乐呵呵的跟人讲真相。”李洪志为了抬高法轮功,敌视其它正统宗教。在《北美首届法会讲法》中说,“释迦牟尼都剔了头,穿上袈裟,耶稣的弟子进了修道院。而欧告诉大家是因为他们的法小,他不这样要求就度不了他。”李洪志的意思是除了法轮功,其它什么都不是。在《转法轮》中,甚至说地球是个垃圾站。孔子说,人无高低贵贱。人生来就是平等的,为何李洪志要哄抬自己,贬低其它呢?李洪志自称有一亿弟子,都“自觉骄傲”,来听信他的话,做着违背人道德、违背社会道德的事。

明慧网是李洪志的喉舌,它所反映的种种教唆大法弟子违法犯罪的罪行,都将受到法律的制裁!

李洪志的“法”,完全是为了讨口饭吃的幌子,很当真了?
我看,说它是“法”,都算抬举他了。
充其量,算是个江湖郎中开出的一计“伪方”吧!
还只能算是伪装成江湖郎中的江湖骗子,
囊中之只言片语,碎言劣说,乃是种种害人于死地的邪“方”,恶“方”,毒“方”!!!
劝所谓的大法弟子们,回过头来再看看你们手中的法书,是否依然那样“灿烂”,是否真的能“显灵”,
还再等吗?
这样等下去,我看等到李洪志pass away 了,也就这样了
匿名  发表于 2009-1-21 16:36

回复 1# 的帖子

从1992年开始,李洪志的所有玄说,有哪些不是自我掌嘴、主动自首的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.074627 second(s), 16 queries .