天鉴网

天仙论坛北美谍报前线最新消息,法轮功惊天黑幕!

[本贴链接]
天仙论坛北美谍报前线最新消息:2007年被逐出法会现场的是谁,法轮功惊天黑幕!

在明慧网下载的2007对澳讲法中有这么一个片段,在VCD2(AUSTRALIAN_LECTURE_2.mpg)的00:01:45处

--------------------------
(一个女学员清脆的声音)
我姐姐曾经在墨尔本大纪元担任负责人,后来在纽约大纪元做过主编,去年被大纪元开除了,因此许多学员认为她是特务,也有些学员因此感到对佛学会不理解……(此处声音中断,录像被剪辑,法会大喇叭通知,一个冷冰冰的女声:)在法会的期间被当众逐出会场……

(李洪志摆手:“好了,好了”,与大喇叭通知同时,)
哦,啊,反正是呢,有情绪,有情绪就是人心,什么事情都正确去对待,没有哇无缘无故的事情,作为大纪元也好,新唐人也好,他们一定有他们的想法,他们一定有他们认为不当的事情,至于我们这个,至于说这个,是吧,这个哦,做什么,和不做什么,那就不做什么就,就在其他方面修炼了。是吧。

哦,如果这个真的想修炼的话我想,也什么事也挡不住,什么事情可能都会变成,转化为这个提高正的因素,就是正确对待这些事情。作为新唐人也好,作为大纪元也好,我跟他们讲,我说你们是常人,立足于常人社会的,大法没有公司,没有大纪元报纸,也没有新唐人电视台。大法就是修炼,你们只是大法弟子,是为了证实法组织的,这个媒体公司,就是这么一个概念。

那么作为一个媒体来讲,他想再怎么做,那他有他的做法,有他的管理方法,一定会这样的,一定是这样的。如果在常人社会说有一个人辞工了,有一个人不适合了,可能也不会有那么多想法,就是我们把他当作是,啊都把它当作是大法的啦,其实不做那个也不是说不让你修炼了,只是不做了那个项目,至于说修炼呢这些事情呀我想谁也挡不住,在家里也能修炼,其它环境也能修炼。
---------------------------

很多人都看到这一段很奇怪,究竟是谁被逐出会场了呢?
李洪志指责那个被赶出会场的女弟子“有情绪,有情绪就是人心”,
好,被赶的有情绪,难道赶人的就没情绪吗?
为什么你李洪志只指责被赶的,不指责赶人的呢?
那赶人者狗仗人势,难道就没有情绪没有人心吗?
话再说过来,难道你李洪志自己赶别人说别人“有情绪有人心”时,你自己就没有情绪没有人心吗?

——法轮功剪辑的那一段究竟是有什么见不得人的黑幕?一年半以来,外人不得而知,我们天仙论坛的谍报同修向好几个曾经参加过法会的人询问,他们竟然都神秘慌张的闭口不言,只说“不知道”、“不要问”、“不能讲”、“师父不让讲”、“不要管那么多”……

法轮功究竟对那次与会者施加了什么魔法?竟然让他们能都闭口不言,他们究竟是受到了什么威胁?也是“宇宙主佛”的“淘沙”、“形神全灭层层销毁”吗?

这里边的黑幕大的不可想象!

一年多过去了,我们天仙论坛谍报同修最近才探知到了事情的真实情况……

被当众逐出会场那个女学员的姐姐是叫“罗小洁”,罗小洁是一个很厉害的人,非常有能力,由澳洲法轮功佛学会推荐,到了美国后,在纽约大纪元做总编,她通过亲自询问那个“安妮”发现法轮功全世界宣扬的“中共活摘法轮功学员器官”是假的!而且还有,2001年天安门自焚事件,确实是法轮功学员干的,法轮功高层人物都知道,可就是不承认,还有很多事情真正的真相……罗小洁知道后很震惊,可是她一问就遭到佛学会高层严厉训斥,后来佛学会就以暴露“安妮” 身份为罪名,把罗小洁打为共特,撤消一切职务,禁止罗小洁参与任何“大法项目”。

罗小洁在学员中挺有威望的,有学员上山问李洪志罗小洁到底是不是共特,李洪志说,“我不能指名说具体谁是特务”。可是之后,佛学会竟和美国中央情报局一起逮捕了罗小洁并审问,还关了一个月,据说是因为罗小洁在学员中传播了一些对佛学会不利的消息。

2007对澳讲法,当然没罗小洁参加的份了,罗小洁的妹妹罗小蕾也是一个很厉害的人,她深为姐姐鸣不平,想办法找到门路,随澳洲学员到美国并进入会场,在会场上,当众向李洪志提问佛学会对她姐姐的不公待遇,并摆出她姐姐的证据,问佛学会为什么要编造活摘器官的谎言,为什么要不承认自焚者的学员身份,引起李洪志和在场法轮功高层的恐慌,纽约佛学会杨森跟罗小蕾对骂,杨森脸上的肌肉都扭曲的象野兽一样,非常咳人,李洪志在过程中一直严厉制止罗小蕾继续说话,后来杨森让李洪志的两个“保镖”(其实是中央情报局特派员,几乎每次法会都有派)把罗小蕾拖出去,罗小蕾拼命挣扎,大哭着向李洪志求救,“师父师父救救我师父救救我……”,可是如此一个单薄的弱女子怎么抗的住两个中央情报局特派员呢?很快就被抬住肩膀和腿捂着嘴拖出去了,当时是夏天,罗小蕾穿一个裙子倒折上去,内裤都露出来……

在场三百多法轮弟子,没一个敢吭声的,都旁观这样的罪行在眼前发生。为什么他们回去后也都不敢说呢?——确实是“宇宙主佛”的“淘沙”、“形神全灭层层销毁”的威胁,李洪志是亲口这样恶毒的说出来!说今天的事情谁回去了也不能传,就当没看见,谁传了谁就不是弟子谁就被下地狱层层销毁形神全灭,并让全体与会者发毒誓——我们现代人对这种言论封禁竟能成功实施一定感到奇怪,可在法轮功中这是有先例的。当年转法轮首发式上的转法轮被篡改一案也是这样被成功的封禁了13年。

就象李洪志对我们天仙论坛,我们把真相这样大规模的揭露出来,为什么法轮功学员就是不敢看不敢传呢?李洪志《淘沙》以形神全灭来威胁传看者,说谁传看就杀了谁,严密的封锁消息,“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业,你想怎么办?”,“找回那些被你传播这个特务网站的人,漏掉一个你都会随其一起被淘汰”……中国政府镇压法轮功,从来没有说谁传看明慧网就杀了谁,而法轮功,谁传看美歌天仙论坛谁就会被“淘汰、形神全灭、下地狱、层层销毁”,法轮功公然说出这样的话,却还有脸指责中国共产党、国民党不讲言论自由!可是,法轮功学员就真的这样被严密的思想控制住了。

罗小蕾回去后,和她姐姐都遭到佛学会的生命威胁,说如果敢透露半个字,就把罗小蕾罗小洁全家活摘器官,说中央情报局会怎么怎么样,罗小蕾罗小洁在巨大的精神恐怖下,后来离开法轮功组织,一言不发,沉默了……

法轮功跟CIA、FBI确实是说不清道不明的关系,比如樊延瑜事件就是FBI直接插手的,我往希望山上打电话,说要找“师父”,接电话那女的一听是我唐奇,就威胁说,再打电话,就叫FBI去抓你!我就说,我在中国,我是中国人,你们管不着!李洪志在法会上的保镖,都是美国情报部门的人。包括在希望山上,李洪志的随身保镖,我们同修要是想去见一见师父,那人高马大五大三粗的保镖就一声大吼干什么的,李洪志却还是在一旁一脸笑眯眯的样子,总是这样的,李洪志总是这样对底层学员摆架子。

其实,罗小蕾罗小洁一案,还牵扯到一个非常复杂的背景问题,可以说是一个大背景下的一个事例。

其中惊心黑幕,我们将在时机成熟时再曝光出来,因为现在会涉及我们在希望山上的情报系统安全问题。此案还有一些细节问题,要等继续探听清楚后再曝光。

还有,李洪志这个色厉内荏的宇宙主佛,这个残暴专横的邪教教主,在底层弟子前做威做福,在叶浩张尔平杨森这样的人面前却低声下气的做哈巴狗,被毒打被灌毒,为了面子,还要装出那副宇宙主佛的嘴脸来,真是恶心透顶!在那段被佛学会删节的2007对澳讲法录像中,如果看原版的,赫然可以看到李洪志转过头去后的一个镜头,持续约5秒钟——李洪志头后边的头发秃了一片!光秃秃的头皮!——不是被打过,就是做过手术!而且,2007对澳讲法录像中,李洪志那胳膊上的黑斑,我们从当时有近距离观察的同修那里知道,那不是黑斑,一个个的都是起水泡后瘪下去的那种样子!两胳膊满满都是!——这就是法力无边的宇宙主佛!!——被折腾成这个样子,还在那里为叶浩等人做哈巴狗呢!!恶心!!!

我们在此呼吁罗小蕾罗小洁,坚强起来,不要再害怕这宇宙主佛的淫威,我们美歌天仙论坛欢迎你们尽快到来,我们伟大的祖国和人民,将是你们对抗法轮功邪教组织的坚强后盾!法轮功,怕的就是黑幕被曝光!

我们更希望宇宙主佛李洪志,尽快从希望山鼠穴里爬出来向全世界解释,为什么要那样把弟子赶出会场,还指责她“有情绪有人心”,你可真是个没人心没人性的宇宙主佛啊!

真相在一天天大白,支持唐奇,祝你春节快乐!
轮子和中央情报局居然有这么多关系,真是让人不可思议
谢谢天地同寿的支持!也祝你春节快乐!
2007对澳讲法录像有这么一段,一个澳洲的弟子跟李洪志别劲呢,没别过,这是谁呢?

场景如下:
--------------------------
草色新雨整理版
[VCD2,50:15]
……
问:
(此弟子应该是广东人,此处明慧虽然有配字幕,但Brien按照此弟子原话记录)师傅,你好。我们那个,原来那个新唐人呢,就是……已经根据师傅的要求全部改组了,这个公司以后,我们想以后是不是可以做?因为学员在Marketing方面很少去做,我们是想由我们联系几个媒体一块,就是来做这个 marketing是不是可以?

答:你还是放不下!(众笑)我说解散!(众鼓掌)你要打折扣(众鼓掌)不要打折扣。

问:(和上面是同一个人,Brien按照此弟子原话记录)师傅,刚才你让我们退下来,不做的话,那就是等于我们的修炼就退下来了?(此处口气似接近质问)

答:(李似不耐烦地)没有啊。修炼怎么会退下来呢。(众笑)不会啊,不会影响修炼的。
---------------------------

一个澳洲的弟子跟李洪志别劲呢,没别过,这是谁呢?

不是别人,他就是澳洲大富豪“黄卓然”,把大量资产都捐给了李洪志法轮功,希望山上建龙泉寺的巨资,几乎都是黄卓然出的,他对李洪志那个忠心呀,天地可鉴也

可是,法轮大火并内斗中,李洪志卸磨杀驴,别看当时对黄卓然还蛮客气的,解答完问题后,宣布澳洲人事变动,直接临时决定把黄卓然喀嚓下来,黄卓然叫苦都来不及,就被剥夺轮权终身。

很明显,李洪志是针对黄卓然的“犯上行为”而痛下杀手的,一般的弟子,对李洪志给安排的“修炼之路”,只有服从的理,哪有象黄卓然这样,竟敢犯上讨论行不行,呵呵。

李洪志虽然对法轮功高层是一条哈巴狗,可是咬起下面的弟子来,那就是一条疯狗啊!
原帖由 Guest   于 2009-1-29 12:32 发表
关注慈氏全明文化
www.333wz.com
www.333gk.org
09年隐者慈氏及其弟子汇合宇宙西区1.5亿外星天龙编队全面救助迷失的地球人类,人类社会文明提升真正展开!

又一个打着弥勒下世旗号祸乱佛法的邪而又邪的邪教,竟然有人如此痴迷和不遗余力地大肆宣传,强烈建议中国政府反邪教相关部门加强警惕和予以处理。

回复 1# 的帖子

对于罗小蕾的质疑,李洪志真是语无伦次啊,连舌头都捋不直了!他不是说过只在家里练的不是他的弟子吗?怎么这会儿又让人家自个儿回家练了呢?既然说“在家里也能修炼”为何又煽动弟子们“走出来”呢?
匿名  发表于 2010-11-14 21:29

反邪教卫士

这个网站真是太好了,上面可以了解法轮功的高层内幕,因为明慧网的造谣、搞假,蒙蔽了许多的练习者,真是害死人的了,痛恨至急。
匿名
匿名  发表于 2010-11-20 16:37
原帖由 Guest   于 2010-11-14 21:29 发表
这个网站真是太好了,上面可以了解法轮功的高层内幕,因为明慧网的造谣、搞假,蒙蔽了许多的练习者,真是害死人的了,痛恨至急。

明慧网的东西,你把它反过来看就对了呀。
匿名  发表于 2011-8-6 16:55

回复 1# 的帖子

坚决取缔法轮功邪教组织,灭了李洪志灭了叶浩,灭了张尔平,灭了简百志,灭了一切佛神,灭了洪穹苍宇内外的邪灵,让真相大白于天下
匿名  发表于 2011-8-6 17:10
坚决取缔法轮功佛学会,佛学会是骗人的组织,报法轮功黑内幕,法轮功佛学会的尾巴长不了了
匿名
匿名  发表于 2011-8-6 17:11
原帖由 Guest   于 2011-8-6 16:55 发表
坚决取缔法轮功邪教组织,灭了李洪志灭了叶浩,灭了张尔平,灭了简百志,灭了一切佛神,灭了洪穹苍宇内外的邪灵,让真相大白于天下

又多了一位只能喊喊口号的!
匿名  发表于 2011-8-6 22:33

回复 11# 的帖子

只有伟大而且永远正确的镰刀锤头帮才有这口气
匿名  发表于 2011-8-6 22:59

发表于2011-8-6

法轮功的书是个大杂烩,这个主佛也是个大坏蛋,人间的大魔头,害人就是害自己,不得好死,将遗臭万年。
匿名  发表于 2011-8-7 17:07

长春律师!

美国李洪志肯定被中情局控制、操纵的。我都不用保镖,美国李洪志还用保镖,真正的李老师会武功的,太极拳就是李老师发明的。张三丰是李老师转世。所以我说美国李洪志就是假的。其实美国政府在背后支持、利用邪教,反对中国政府和人民,干坏事!911就是报应!
匿名  发表于 2011-8-7 17:19

长春律师!

美国李洪志祸国殃民、罪大恶极!什么形神全灭啊,都是胡扯!我告诉李娜(李老师的女儿):美国那个李洪志是假的,就是要跟美国明慧网、佛学会对着干,接他的老底!他们害了多少人啊,都是一心向佛的人!那也没办法,大浪淘沙!现在又搞什么男女双修,乱法!李老师在《转法轮》中明确讲明:大法中没有男女双修!美国李洪志败坏人伦、败坏家庭!
原帖由 Guest   于 2011-8-7 17:07 发表
美国李洪志肯定被中情局控制、操纵的。我都不用保镖,美国李洪志还用保镖,真正的李老师会武功的,太极拳就是李老师发明的。张三丰是李老师转世。所以我说美国李洪志就是假的。其实美国政府在背后支持、利用邪教,反对中国政府和人民,干坏事!911就是报应!

你的意思是,用不用保镖是辨别真假李洪志的标准?这么说,你是真李洪志?“太极拳就是李老师发明的”,哈哈,你没病吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-7 17:19 发表
美国李洪志祸国殃民、罪大恶极!什么形神全灭啊,都是胡扯!我告诉李娜(李老师的女儿):美国那个李洪志是假的,就是要跟美国明慧网、佛学会对着干,接他的老底!他们害了多少人啊,都是一心向佛的人!那也没办法,大浪淘沙!现在又搞什么男女双修,乱法!李老师在《转法轮》中明确讲明:大法中没有男女双修!美国李洪志败坏人伦、败坏家庭!

美国那个李娜也是假的吧?
匿名  发表于 2011-8-7 18:27
现在呀不是人坏了而是神,佛都坏了,要解散法轮功的佛学会,因为佛学会隐瞒了很多的事实真相,佛学会联合着美国政府掌控着一切其中包括着李洪志,明惠网是它们操办
原帖由 Guest   于 2011-8-7 18:27 发表
现在呀不是人坏了而是神,佛都坏了,要解散法轮功的佛学会,因为佛学会隐瞒了很多的事实真相,佛学会联合着美国政府掌控着一切其中包括着李洪志,明惠网是它们操办

您是人呢还是佛?坏了没有?假如您要是坏了是什么地方坏了?假如佛坏了是佛哪里坏了?佛的轮胎坏了还是发动机坏了?
您是真修弟子吧,您身上的轮子上油就不会坏吧,别加进去其他的东西就卡不坏吧。
原帖由 Guest   于 2011-8-6 17:10 发表
坚决取缔法轮功佛学会,佛学会是骗人的组织,报法轮功黑内幕,法轮功佛学会的尾巴长不了了

坚决取缔法轮功组织,法轮功大法全是胡诌瞎扯的邪说,揭露一切法轮功修炼的不可告人的内幕,法轮大法习练者都一帮乌合之众!
匿名  发表于 2011-8-18 15:13
对那些戴着佛珠藏着黑心干的人就要斗这是永恒的真理
砸烂法轮功的狗头
气功协会开除李洪志对的
匿名  发表于 2011-8-18 15:36

发表于2011-8-18

长春律师是一个法轮功的精神分裂者,脑里面进水太多,没药了,快回家吃药去。
原帖由 Guest   于 2011-8-18 15:13 发表
对那些戴着佛珠藏着黑心干的人就要斗这是永恒的真理
砸烂法轮功的狗头
气功协会开除李洪志对的

您说的道理在下表示赞同,但是,也没必要非得使用那些“文革”式的用语吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.130462 second(s), 17 queries .