天鉴网

【最新论点】【您有没有这样关注过您的健康?】

[本贴链接]

回楼主

应该说从心理暗示——强化——条件反射,是FLG的一个主要手法,但还不是唯一手法。
个人愚见。

請欄主“認清是非、黑白!”

朋友您好
在下住在台灣,修練法輪功五年多了,對法輪功有深刻的體會,以下做一些簡單的回應,請您參考,謝謝!
引用:身為一個從事醫療科學事業的職工,平時不抓緊學習業務,以至無知的私慾澎漲,喪失了判斷是非,真偽的能力,迷信李洪志的歪理邪說,把偽科學當科學(「真正的」)到處宣傳,說「法輪功」祛病健身可以省錢,讓大家都相信這個大佛能治病。
回覆:1.請問這是在說你自己還是別人呢?
      2.這位到處宣傳法輪功能祛病省錢的人,實質上是在破壞法輪功。因為轉法輪第一講就明確提到:我這裏不講治病,我們也不治病。
那麼到處去宣傳法輪功可治病的人,是不是再破壞大法呀!?從常人角度講,未得到李老師的同意而這樣去宣傳,也是違反法律的吧!?再說有些人病情很重,也不一定都救得了啊!如果有人 因為聽信了這種不實的宣傳,而耽誤了病情死掉了,這又是誰的責任呢?
在下奉勸過去或是現在,還在這樣破壞大法的人,請立刻停止這種違法的行為。

引用:他說:「你們不要想病,修煉的人沒有病,我有無數的法身在你們背後,保護大家」。這樣就導致大家瘋狂的修煉都不敢想有病,相信師父法身在背後管自己,拚命表現好,以表示是真修的;
回覆:呵呵,為了得到一個好身體才來練功、才表現好,這樣叫做真修嗎?
修練是要對自己負責的,不是做給別人看的。如果在人前是一個樣,人後又是一個樣,這樣的人心思複雜,他那個病能好嗎?看醫生、打針吃藥也不一定會有效呀!

引用:並多次聲明「重病號得精神病人一律不收」。通過認真學習,才知道:真正的佛,從來不說自己是佛,反認為自己是凡夫,而視眾生為佛,也就是佛經常說的「生佛平等」。
佛是所有眾生都救度,不分貧賤富貴,連動物、小蟲子都度,何況重病號、精神病都人呢?!
回覆:您大概是沒有練過法輪功。五套功法如果一次練下來,至少需要二個小時。
請大家想想看,有哪一個重病號受得了啊!?有那一個精神病人能安靜的在那練功不吵人啊!?不是李老師不慈悲他們,主要是他們根本練不了,又何必造成大家的麻煩呢!動物和蟲子就更不用說了,能煉嗎?!

引用:政府取締法輪功以後的這幾年法輪功練習者都是死於不打針不吃藥重拖死亡,凡是堅持練下去的都將注定是悲慘的命運!
回覆:非也!大部份這些人都是死於勞教所、監獄或洗腦班。以下是二篇在勞教所呆過的學員,所寫的聲明書,請大家參考:

嚴正聲明
我1997年7月得法。2002年5月走向邪悟,曾多次做過迫害大法與大法弟子之事。曾多次寫「五書」,還寫了文章,表示自己「不再煉法輪功」,而且攻擊大法,頌揚惡黨;在「思想匯報」中無數次表示「不煉法輪功」,詆毀法輪功;當邪惡「幫教」,不讓堅定的學員睡覺、只許站立,還協同管教、「幫教」威脅堅定的學員。有一次我參與「幫教」,協助迫害學員;有幾次去外大隊「幫教」,多次講課被錄影,內容都是攻擊大法、謾罵師父的話。而且有一次出所去另一勞教所「幫教」;多次幫助勞教所的管教寫資料、填表格,配合迫害大法弟子。向管教匯報堅定學員的狀況,聽管教的話。每次管教電擊學員,我從未制止。有幾次幫助「包夾」、管教拽絕食的大法弟子去食堂吃飯;勞教所幹活經常幹到晚上11~12點,第二天早上3~4點鐘就讓起床,我從未抵制;在洗腦班期間,多次的給不決裂學員念反大法的書、資料並放錄影;在「非典」期間,大隊讓我們代表學員給大隊寫感謝信,我違心的寫了。嚴正聲明:以前我做過的對不起師父、對不起大法的一切全部作廢。堅修大法,做好大法弟子該做的三件事,堅定修法輪大法。
黃喜雁 2006年5月26日

嚴正聲明
在2000年被教養院迫害。2001年3月20日被非法轉送到其它教養院洗腦迫害,在邪惡的高壓迫害下,我被迫害的身體病弱、神志不清,說話都沒有力氣,即使這樣,仍被邪惡利用,電視台到教養院採訪錄影,我配合了邪惡的採訪錄影。嚴正聲明:我所說、所寫、所做的不符合大法的一切全部作廢。加倍彌補給大法造成的損失,做好三件事。
黃秀英 2006年5月13日
………………………………………………………………………………………….............................
由於中共惡黨的迫害,造成許多人嚴重的身心傷害,有些人在迫害中死了,有些人是在迫害後回家死了,這些大法弟子的死亡,都是惡黨造成的。大家如要反邪,就應該找出真正害死大法弟子的元兇,而不是在這裡搬弄是非,掩蓋事實,把罪過都推到法輪功身上,這樣做的人罪業是不輕的!

引用:可見李洪志決不是佛,而是愚弄百姓的魔!因為他自己跑到美國享福去了,那管弟子們都還在受苦呢?並且還在不斷用經文指示弟子堅修,說:「這一切都是他早就安排好了的。」看來,死是該死的!死鬼們,都不要怪他….
回復:李老師出國是在99年迫害之前。
大法弟子受苦、死亡,是惡黨腐敗昏君造成的,這和李老師有何關係呢?請你不要把惡黨幹的壞事都推到李老師這邊了,做人要講是非、也要有一點良心!

引用:可見李洪志只是利用了心理學:心理暗示!轉移注意力,起到對病的療效,而不是什麼「消病業、有法身、不打針、不吃藥病會好」,這些違反科學的迷信鬼話,足見李洪志是破壞科學的騙子,是殘害生命的魔鬼。
回覆:在下患慢性結膜炎二十多年了,非常苦惱。看了許多醫生、點了無數的藥水,也採用了科學方法治療都沒治好。自從修練法輪功後,再也沒有看過一次醫生,現在不但病好了,還節省了不少看病的時間呢!您覺得這樣的情況是心理作用嗎?

請勿隨便罵人是騙子和魔鬼,法律有規定喔!

引用:可見李洪志只是利用了心理學:心理暗示!轉移注意力,起到對病的療效,
回復:如果「心理學:心理暗示!轉移注意力,都能起到對病的療效。那麼還需要醫院和醫療設備做什麼呢?請所有醫生都對只病人做這件事情就好了唄!
您對這方面好像也蠻有研究的,您也可以去幫人治病了!柏拉圖先生。

如還有疑問,歡迎再提出來,謝謝大家瀏覽!

匿名  发表于 2006-5-31 16:40
国华:看你真好玩!

国民党小连长,打一场输一场.骑大马挎大刀,跨叱跨叱就是聊!;P;P;P

回复 #3 國華 的帖子

你又跑到这里来耍了?是不是第三个问题又有答案了?鸭子出去20多天,你不可能还没有答案吧?

你跟楼主的帖子,我想还是由楼主来回复吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.078410 second(s), 16 queries .