天鉴网

转帖:歌唱家关贵敏身患肝癌

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-22 04:04

回复 47# 的帖子

在全世界广受欢迎?您是做梦没醒 还是想逗人取乐呢?
原帖由 Guest   于 2009-8-21 21:24 发表
如果一件事情有两种声音的时候,就应该想想是不是自己曾经看到的过于片面??!

医院出示的证据李洪志阑尾被切除,李洪志却说他从未去过医院,也没生过病。这两种不同声音,谁“过于片面”?!

兼评 49#的帖子

原帖由 花非花 于 2009-8-22 10:15 发表
医院出示的证据李洪志阑尾被切除,李洪志却说他从未去过医院,也没生过病。这两种不同声音,谁“过于片面”?!

李洪志在《转法轮法解》中说:“我长这么大不知道什么是病?给我查病的人你也得进得了我的场。”他说这话的时候他的阑尾早已被进得了他的场的医生给割了,可是李洪志把他生病、住院、割阑尾的事给“忘”了,忘掉的事自然就不再存在了。这样一来,医院出示的证据就显得“过于片面”啦!
原帖由 陈景远 于 2009-8-22 22:35 发表

李洪志在《转法轮法解》中说:“我长这么大不知道什么是病?给我查病的人你也得进得了我的场。”他说这话的时候他的阑尾早已被进得了他的场的医生给割了,可是李洪志把他生病、住院、割阑尾的事给“忘”了,忘掉的事自然就不再存在了。这样一来,医院出示的证据就显得“过于片面”啦!

哎,李“主佛”是啥记性啊,神志不清神叨叨!
原帖由 Guest   于 2009-8-4 15:06 发表
其实,在这个社会,关键时刻即便是你亲眼所见什么事,都未必是真的。就说法轮功吧,各位有哪个真正的了解,大多不是听媒体报道的,就是听别人说人。(还记得小时候做过的游戏吗?老师先告诉一个同学一句话,然后一个同学一个同学的传过去,看看到最后传成什么了?)又有哪个真正的认识它。看看发表这篇文章的人,就好像他亲眼所见似的。哎!人们呀,不要整天的没事儿就讨论这讨论那的,我们有句古话不是说了嘛:静坐常思已过,闲谈莫论人非!

你这话不是自己打自己嘴巴吗?
你怎么就知道我们是听说的?
我也不怕丢人了,告诉你我家就有一窝轮子,不过现在把那个最恶心的拔了,家里清静了不少。
从你的言论来看,你也是听大妓院的报道道听途说来的!
匿名  发表于 2009-8-27 18:30

有点奇怪,这贴子在百度搜得到!

有点奇怪,在百度里可以看到这贴子,哈哈,仔细看看都是对人家的负面评价,这就不奇怪了!是5毛发帖就算了,感觉中国人真的很悲哀,你自己都没有一点点信仰,就去说别人这个说别人那个的。哎,真是为自己是一个中国人感到悲哀~~~
匿名  发表于 2009-8-27 18:36

看看百度百科怎么解释关贵敏先生的!!!!

关贵敏
人物简介
  著名歌唱家,号称中国高音之王。山西长治人.原练圆号,后改声乐。1978年考入中国音乐学院。1983年患肝硬化,从此常年疾病缠身。其信仰颇受争议。现居美国。
原帖由 Guest   于 2009-8-27 18:30 发表
有点奇怪,在百度里可以看到这贴子,哈哈,仔细看看都是对人家的负面评价,这就不奇怪了!是5毛发帖就算了,感觉中国人真的很悲哀,你自己都没有一点点信仰,就去说别人这个说别人那个的。哎,真是为自己是一个中国人感到悲哀~~~

无论信仰什么,都不能违背道义!法轮功连起码的良知都违背了,难怪连没有信仰的人都在反它,更何况正义的人们呢?
关贵敏即使在音乐方面有所著名,也不能抹煞他信邪教的事实,“王子犯法与庶民同罪”,法律面前可是人人平等,因果何曾饶过谁?
匿名  发表于 2009-9-2 15:31
活该,哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 Guest   于 2009-9-2 15:31 发表
活该,哈哈哈哈哈哈哈哈

这位未免有些幸灾乐祸了吧

无论关**是个持怎样信仰的人
我们在他受到困难如此讥讽就显得不厚道了!
你这样做可真像老李:

俗话说“死者为大”,意即要尊重已经死去的人。担负着“宇宙正法”、“救度世人”使命重任的李洪志,不但对自己已经死去的大法弟子冷漠无情,而且对死亡弟子评头论足,间或讥笑一番,根本无从谈起对死亡弟子应有的人格尊重。

在《欧洲法会讲法》上,一名弟子反映:“我和我先生从一九九七年九月开始炼法轮功,一九九八年三月,我先生突然死于心脏病,我应该如何理解我先生的死?”李洪志幸灾乐祸地回答:“……他天天练功象做体操一样,就能不死?我说那是笑话。”

------ 李洪志对这名“突然死于心脏病”的大法弟子不但不怜悯,还幸灾乐祸,讥笑其“练功象做体操一样”,言下之意“死了很正常,死了也活该,谁叫他练功象做体操一样呢”,不死才是“笑话”。

在《北美首届法会讲法》上,在回答弟子“国内有一个学法不长的学员死了。死前他坚持不吃药,象这样生死都不怕,怎么还能死呢?”的提问时,李洪志再一次讥笑这个死亡的“学法不长的学员”“炼功就象做体操”:“你每天炼功就象做体操,……他能不死吗?”

在《洛杉矶市法会讲法》上,李洪志讥笑死亡的弟子应该感到“高兴”:“当生命知道能去天国世界时,那是什么也比不了的事,死不足惜。怨换成这么大的福报,当然高兴啊。”

在《二零零五年旧金山法会讲法》上,李洪志讥笑大法弟子临死前的样子:“是,我保护大法弟子,可是你在临死的时候你都没有想你自己是大法弟子,也没有想到还有我这个师父,想的是:我要死了,这不白活了吗?我孩子谁管哪?我老婆要改嫁了?被迫害的很严重的时候,他不是喊‘师父’,他喊‘妈呀妈呀’甚至喊天喊地。”

---------可怜魂飞天外的大法弟子,就是因为临死前没有喊“师父”,却是喊了“妈呀妈呀”或者“喊天喊地”而失去了“小心眼”“师父”的“保护”,死后还受到“师父”的讥笑,不知他们在地下是否能够瞑目。

——嘲讽

李洪志还对死亡弟子进行冷嘲热讽,要么指责死亡弟子为“魔”,要么直斥弟子自己“同意被打死”。

在《新加坡法会讲法》上,面对弟子“如果一个表面上看起来真修法轮大法的人突然死于车祸,是不是可以视为其人为魔?”的提问,李洪志绕着圈子、谨慎地回答:“我不指这件事情,我不直接回答你这个问题。……有的人在炼功中死亡了,看你怎么办?他也可能圆满,也可能他是魔,那么都不是孤立的。都是利用来看学员的心,在关键时刻看你还能不能行。”

--------不知是弟子提出的问题过于敏感不好回答,还是不屑回答,反正“突然死于车祸”的“真修法轮大法的人”根本引不起李洪志多少兴趣,倒是对“炼功中死亡了”的人“师父”需要说明一下,“他也可能圆满,也可能他是魔”,到底是“圆满”还是“魔”,以是否对李洪志有利为评判标准。

在《为长春法轮大法辅导员讲法》上,李洪志直接将部分死亡的弟子讽刺为“魔”,是来“找麻烦的”:“最不好辨别的就是这种魔……它也来学法轮大法,也说法轮大法好,说的比别人还激动,感受也比别人强,还看到了一些什么形象。然后他一下子死了,……来破坏法轮大法。……它的破坏形式就是这样安排好的,就注定他是这么干的,怎么麻烦大他就给你怎么找。”

在《2003年元宵节在美国西部法会上讲法》中,李洪志嘲讽死亡的弟子自己“同意到时被打死”:“当然啦,死亡的也有历史上旧势力安排的,比如当时在上一世时旧势力讲,将来传大法时你要想得大法你必须得这样走,否则的话就不让你进来,学员当时一定同意的,他同意到时被打死。”
关贵敏得肝硬化,说明是人。人吃五谷杂粮能不生病吗?每个人的自身体质不一样,所以生病是正常现象,只不过不该在追随和信奉李洪志的法轮大法时患病,能不让世人有想法吗?李洪志说假话,反的正说,正的反说,练了他的邪法不会出差错,有他李洪志法身护着,实际上这么多的人不还照样生病吗。关贵敏还是李洪志的追随者呢。该觉悟了,不能再沉迷下去了昔日的功友们。

匿名  发表于 2009-9-10 01:18
李洪志早晚也是要死的。人都是要死的。只不过看是怎么个死法。关贵敏好死不了。
匿名  发表于 2009-9-10 02:36
用轮子的经典语录来说,得了这么严重的病就是缺德了,造孽太多!
苦海无边回头是岸...
罪过罪过!
原帖由 Guest   于 2009-9-10 01:37 发表
哈哈,,,,
刚接到美国的长途电话
李洪志被车撞了
正在医院输血锯腿呢

呵呵,今天是教师节,不是愚人节。人家早在1996年就说过:“有的人问到我,关于碰到生命危险的事情怎么办?我说与你修炼无关的事情,都不会让你碰到,保证不会碰到”。
匿名  发表于 2009-9-15 15:47
:痛哉     我是你的崇拜者       哀哉    再见了你好歌
匿名  发表于 2009-9-16 14:54

可悲

可惜了,精神被控制了,希望他早日跳出怪圈,早日醒悟。
匿名  发表于 2009-9-30 18:02
关贵敏是我们长治人的骄傲,他是身不由已。
原帖由 Guest   于 2009-9-16 14:54 发表
可惜了,精神被控制了,希望他早日跳出怪圈,早日醒悟。

LHZ早点死,关贵敏才能醒悟,脱离轮子功。
匿名  发表于 2009-10-16 07:20
贵敏,
       很同情你,我也是一个身体很不好的人,深知有病的痛苦
       我想你应该积极起来,坚持吃药,保持心情舒畅,
           积极锻炼,神灵会保佑你的,会好起来的
             一个病友
匿名  发表于 2009-10-31 12:47

生命至上

知关贵敏生病,很难过,我也得过肝硬化,首先要精神愉快,绝对休

息,科学饮食,上海第二军医大有名医,有信仰,但绝不能痴迷,淡定一切,心平气才能和,气血通顺百病皆无。
匿名  发表于 2009-11-11 11:57

心里真的好难l过

看了你们的发言我真的无语了,
著名歌唱家,号称中国高音之王。山西长治人.原练圆号,后改声乐。1978年考入中国音乐学院。1983年患肝硬化,从此常年疾病缠身。。。。不管谁给他出钱,还是出多少钱,现在是09年了,从83年到现在也有26年了吧,从05年开始,他每年都参加神韵晚会,并自己创作,同时也参加神韵全球巡演,获得了全球观众的赞誉。目前没有哪个国家说能治愈癌症,但在中国我确听说有很多癌症病人炼法轮功使其康复
,我身边也有这个的例子。99年以前,中国人有一亿炼法轮功,这也证明了法轮功治病的奇效。才有那么多人要学。

原中国领导人,黄菊,患癌证两年就死了,难道他能没有钱治疗?
真的希望广大网友,及喜欢关老师歌声的人,我们应该仔细想想了,不要再听一面之词了,多听多看,多思考,才是智者。
匿名  发表于 2009-11-11 12:24
封莉莉等人是多长时间死的?没练轮子功癌症康复的例子也很多,为什么什么功劳都归到你们轮子功上?
原帖由 Guest   于 2009-11-11 11:57 发表
看了你们的发言我真的无语了,
目前没有哪个国家说能治愈癌症,但在中国我听说有很多癌症病人炼法轮功使其康复我身边也有这个的例子。99年以前,中国人有一亿炼法轮功,这也证明了法轮功治病的奇效。才有那么多人要学。

“真的无语了”还说出这种道听途说、信口开河,语无伦次、漏洞百出的话?
匿名  发表于 2009-11-11 18:01
不是说练了法轮功就可治百病吗?继续练呀!,怎么也偷着找医生,使劲练就行了.
原帖由 Guest   于 2009-11-11 11:57 发表

目前没有哪个国家说能治愈癌症,但在中国我确听说有很多癌症病人炼法轮功使其康复

你听说过封莉莉、李国栋等大法弟子患癌症没有能康复吗??

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.087716 second(s), 14 queries .