天鉴网

新人报道,有问题求助,望版主别当水帖

[本贴链接]
大家好,我是新来的,看到贵论坛真的很好,有一个非常优秀的辩论环境,而且没有这么多的屏蔽词汇,感觉很舒畅.最重要的是看到了N多的大师在一起聊天辩论,有理,有力,有节,正方以唐老鸭等人为代表,反方以国华先生为特色,虽然理念不同,但是非常融洽,鄙人十分感动,虽然政见不符,但毕竟属于人民内部矛盾(我是指和国华先生,没指法轮功).
    所以,在此,小子我也想向国华大师请教一些贵教的问题,望请不吝赐教,如有冒犯,请您海涵,鄙人在此谢过!

鄙人无意中通过某种软件,看到贵教的动态网,人民报,看中国等媒体,看到里面的文章很多都是大骂GCD,语言粗鄙不堪,甚至拿某位前ZG领导人和某位歌星开一些低俗的玩笑,我不知道贵派的证据何在,但是我听说贵教的经书<转法轮>中讲过,别人打你,骂你,他会损伤"德",练功人会增长"功",你们一口一个中公迫害,那我想问问,他真的"迫害"你们的话,那不是在给你们增加"德"么?你们不感谢也就罢了,为什么还要恶言相向?用比"恶党"还要粗鄙的手段来以暴易暴?那你们岂不是又把"德"还给了"邪党"?你们到底是要灭"邪党"呢?还是要度化他呢?如果要灭,为什么给他们"德"?

以上问题,无知小子冒昧向国华大师请教,望请不吝赐教!
为什么没有人理我呢?难道是我的发言不太合适?
国华早就知道与FLG联系紧密的人民报,看中国是在搞政治,李洪志是西方反华势力的一个小卒子,只不过不说罢了。或是国华另有目的。
感谢楼上版主对鄙人的回复,不知道国华君是否以人民报,看中国等法轮功媒体为耻.其实建议国华君学习学习胡总书记的八荣八耻
匿名  发表于 2009-2-6 23:19
原帖由 中共党员 于 2009-2-6 23:08 发表
感谢楼上版主对鄙人的回复,不知道国华君是否以人民报,看中国等法轮功媒体为耻.其实建议国华君学习学习胡总书记的八荣八耻

国华去跟阿扁学洗钱了,没功夫学什么八荣八耻。以后他还要给阿扁的肚肚验伤,看看与李先生肚肚的刀伤有无区别。
这里的高人真的很多啊,都是有真才是学的,而且知己知彼,深知法轮功的理论,呵呵,弄的鄙人不得不联想出这里的版主们是不是都是安全局的啊,哈哈哈,以上是开玩笑的话,别当真啊
国华和其他法轮功学员经常潜水的,楼主的问题已经打在国华的七寸上了,他哪敢、哪能回答啊?
问得好!!!喝彩!

呵呵,七公抬爱了,能跟你们这一大滩有文化的人一起交流,真是舒服!我会经常来这里的,你们都很擅长纵横之术啊,呵呵,轮子说党文化破坏传统文化,我看咱们这里继承鬼谷子文化的很多嘛
原帖由 中共党员 于 2009-2-6 22:56 发表
为什么没有人理我呢?难道是我的发言不太合适?

不是没人理你,也不是你的发言不太合适,而是因为 “以上问题,无知小子冒昧向国华大师请教,望请不吝赐教!”大家都在和你一起等潜水许久的国华来讲“真相”呢。

顺便问问国华最近在忙啥?当真“主佛”不发“经文”,你也不讲“真相”了?
原帖由 花非花 于 2009-2-7 09:35 发表

不是没人理你,也不是你的发言不太合适,而是因为 “以上问题,无知小子冒昧向国华大师请教,望请不吝赐教!”大家都在和你一起等潜水许久的国华来讲“真相”呢。

顺便问问国华最近在忙啥?当真“主佛”不发“经文”,你也不讲“真相”了?

国华是属算盘珠的,李先生拨一拨,他动一动;李先生发一发,他神一神;李先生一“冬眠”,他就要外出梦游了。
国华没有正面回答楼主的问题呀,这样出来冒个泡貌似对这个新朋友很不礼貌。
原帖由 國華 于 2009-2-8 01:16 发表
您好
歡迎您來此論壇,但是要理智的看待中共迫害法輪功的問題,不可偏聽偏信。現在中共的媒體,包括網路都是一面倒的破壞大法言論,很不客觀。

如果您想問我問題,我很歡迎,但請不要稱我大師。佛法無邊,我修煉的境界和體會都還很淺,連小小師都稱不上,您就和大家一樣叫我吧。

敝人最近較忙,有空再回答您的問題,請見諒!

国华先生,您好,很高兴您能够回答鄙人的问题,我虽然身为中共党员,但是我并不偏听偏信,很多消息我也是看贵教的媒体<看中国>,<人民报><大纪元>等的说法与评论.当然,同时我也要看<中华网><人民网>等中共媒体的说法.姑且不论双方媒体是否对某些事件有夸大或隐瞒以及真实程度如何,不过至少有一点让我困惑不已:贵教宣称的"邪党"媒体从来不会用低俗下流的新闻去攻击贵教的"李老师",可是贵教的媒体却常常的发表一些以"HU JIN TAO你还是人吗?""老JIANG和SONG ZU YING的小笑话"为标题内容的低俗下流的所谓"新闻"去侮辱别人(我想您不会说您没看过吧),既然贵教讲"真,善,忍",贵师父平时教导弟子打不还手骂不还口,而贵教的媒体却经常性的用这种下三烂造谣的手法攻击中共,那您倒是说说到底是中共邪还是贵教更邪一点?或者说难道尊师要求大法弟子要用比中共更邪的办法来"灭"中共?小子见识有限,实在无法理解贵教媒体的一些做法,国华先生的见识要远比我广,您能否给我一个对贵教媒体如此做法的一个合理的解释呢?
什么法輪功媒體9成都在說大話,在侮辱共産黨
在多倫多華人全都很狠法輪功,法輪功整天都在chinatown拉着你,要你加入法輪功,煩!
什么大紀元報紙,都沒人拿.
神韻也根本沒人看
,買票處全都是空位.
非常感谢楼上这位加拿大的朋友给我们中国大陆的朋友们介绍海外轮子的一些事情,让我们开阔眼界
祝大家元霄节快乐啊
欢迎中共党员兄!在元宵佳节这一团团圆圆的日子里,天鉴又添一位友人,好不乐哉!
楼上的朋友,祝愿您牛年快乐啊
原帖由國華 于 2009-2-8 01:16 发表
    您好
    如果您想問我問題,我很歡迎,但請不要稱我大師。佛法無邊,我修煉的境界和體會都還很淺,連小小師都稱不上,您就和大家一樣叫我吧。
    敝人最近較忙,有空再回答您的問題,請見諒!

一谈到“修炼的境界和体会”国华总显得那么谦虚,李国栋、封莉莉等都已“返本归真”了,关贵敏也快了,你咋还在这儿谈个人的“修炼体会”呢?
  在此我想问你一个问题:你练到这会儿咋还戴着眼镜呢?按你师父的话说这也是一种执著!你师父说有人练得已经好了,隐形眼镜“摔碎了”都没感觉到。呵呵,看来你的层次修得真不咋的!再呵呵呵,看来你也只能卖卖皮货!
  顺便再问一问:你最近较忙,忙啥?粮筹得怎样啦?救师可是第一位的哟!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.084602 second(s), 16 queries .