天鉴网

再次求教国华先生

[本贴链接]
国华先生,您好:
       今天想向您请教一下关于"三退"的问题.前几日,在QQ聊天中,一个莫明其妙的人加我为QQ好友,要求我"三退",我猜这可能是贵教的学员,当时我向她询问了若干关于"三退"的问题,她没有给与我正面的答复,所以我希望国华先生能够指点一二.
       第一:关于"三退"可以使用假名进行的问题.贵教宣传的核心思想是"真善忍",但贵教却允许甚至鼓励我党党员使用"假"名字,"假"身份进行"三退",这是否与贵教所宣传的"真善忍"思想所违背?至少违背了"真"?
       第二:"三退"的目的是什么?在贵教的经书<转法轮>中对于"三退"有何解释?
       第三:关于贵教宣传的"三退保命",贵教宣传肉身是不重要的,在圆满以后是虹化的,"返本归真"才是最终目的,希望度人于苦海,脱离地球这个垃圾站,返回高层次,那么"三退保命"是否与贵教的"返本归真"相违背?这是否说明大法不是一视同仁,对于我们这些参加过"邪党"的人只是让我们"保命"而不让我们"返本归真"?如果大法是一视同仁,为什么要鼓励我们"邪党"党员要执着于"保命"?

以上三点是我身为一个有5年党龄的党员的困惑的地方,再次恳求国华先生能够给我指点迷津!
国华先生不在,我先说说我对这三个问题的理解:

1、法轮功所说的“真善忍”,与我们常人的理解是不同的。李大师说过,三界中的理都是反的,你要反着理解就好解释了。看看奥运前法轮功散发的种种预言,你就明白了。
2、由于《转法轮》成书比“三退”早很多,因此《转法轮》没有“三退”的解释。
3、“退党保命”中的“命”应该理解为“魂魄”或“精神”。如果不退党,那么,你将会下地狱,永世不得超生。如果退了,你的“魂魄”保住了,将来就会升天或圆满。

不知我的理解对不对,请国华大师指正!
感谢楼上同学的回复,我更想听听国华对这个是怎么个看法
原帖由 中共党员 于 2009-2-8 23:18 发表
感谢楼上同学的回复,我更想听听国华对这个是怎么个看法

国华最近很忙,忙着给老李筹粮呢!
李大师经常断粮了?呵呵,老陈有根据么?揭露点内幕嘛!对了,顺便问一句,这个坛子里面有多少人和我一样是"邪党"的"共匪"啊?哈哈
原帖由 中共黨員 於 2009-2-8 05:18 發表
國華先生,您好:
       今天想向您請教一下關於"三退"的問題.前幾日,在QQ聊天中,一個莫名其妙的人加我為QQ好友,要求我"三退",我猜這可能是貴教的學員,當時我向她詢問了若干關於"三退"的問題,她沒有給與我正面的答覆,所以我希望國華先生能夠指點一二.
       第一:關於"三退"可以使用假名進行的問題.貴教宣傳的核心思想是"真善忍",但貴教卻允許甚至鼓勵我黨黨員使用"假"名字,"假"身份進行"三退",這是否與貴教所宣傳的"真善忍"思想所違背?至少違背了"真"?
       第二:"三退"的目的是什麼?在貴教的經書中對於"三退"有何解釋?
       第三:關於貴教宣傳的"三退保命",貴教宣傳肉身是不重要的,在圓滿以後是虹化的,"返本歸真"才是最終目的,希望度人於苦海,脫離地球這個垃圾站,返回高層次,那麼"三退保命"是否與貴教的"返本歸真"相違背?這是否說明大法不是一視同仁,對於我們這些參加過"邪黨"的人只是讓我們"保命"而不讓我們"返本歸真"?如果大法是一視同仁,為什麼要鼓勵我們"邪黨"黨員要執著於"保命"?

以上三點是我身為一個有5年黨齡的黨員的困惑的地方,再次懇求國華先生能夠給我指點迷津!

1.有很多人是以真名退黨的。
有很多人可能因為工作或其他原因,不方便以眞名退黨,但是退黨的決心是真的,當然要接受他們以化名或小名退黨。
所以真心退才重要。要不要我也以"中共黨員 "這個化名幫你退黨?

2.破壞大法是有罪的,會遭報應的。你可以看《轉法輪》第五講,『開光』這一篇就會知道。共產黨破壞大法,那麼所有宣誓加入過牠的人,就是牠的一份子。誰不退出牠,誰就會隨著牠遭報應!

3.哈哈!這個肉身怎麼會不重要呢?我們還要吃飯呢!連辟穀都不行。
再哈哈哈!你不先退黨,命都沒了,還想返本歸真!
匿名  发表于 2009-2-11 11:00
原帖由 國華 于 2009-2-11 01:49 发表

有很多人可能因為工作或其他原因,不方便以眞名退黨,但是退黨的決心是真的,當然要接受他們以化名或小名退黨。
所以真心退才重要。要不要我也以"中共黨員 "這個化名幫你退黨?

2.破壞大法是有罪的,會遭報應的。你可以看《轉法輪》第五講,『開光』這一篇就會知道。共產黨破壞大法,那麼所有宣誓加入過牠的人,就是牠的一份子。誰不退出牠,誰就會隨著牠遭報應!

3.哈哈!這個肉身怎麼會不重要呢?我們還要吃飯呢!連辟穀都不行。

请问国华先生(称汝为先生,是尊重汝人格,你如自己不承认是人,而是李佛弟子,算我没写“先生”二字):
一、李洪志亲口说过,他仅用“五掌一顶”为一个罗锅人治好了罗锅。这一事实你不否认吧?
二、为了彻底辨别某事的真伪,你同意“耳听是虚,眼见为实”之说吗?
三、李洪志别的神通暂先不说,仅仅“五掌一顶”瞬间治好罗锅这一件神事,就足以让千百万人信仰李洪志的法轮功了,换句话说,“李大主佛”的称谓就站住脚了,但必须是真有其事。只要你能做了如下事,这很简单,一点不为难,你听着:
你把被李洪志治好罗锅的那个人的住址告诉我,让他在家等找我,我和媒体相关人员带好信息采集器材一起去拜访他,只要他承认有这码事,大家鉴定后认为可信,我立即在网上、媒体上声明,盛赞李洪志的的确确是佛,我立马申请加入法轮功,甘愿拜你为师,你看行吗?
四、如果连你这样的法轮功的虔诚精进弟子也不知道这码事,是不是不合乎常理啊(常理都是反的吗),说明了什么?说明李洪志是骗子,拍直罗锅云云,是胡说八道,其它的神话也是瞎编出来的,你还反对吗?
盼望国华先生回复。千万别回避,也别顾左右而言他,直来直去嘛,真金不怕火来练嘛。
如一时不能回答,问问李洪志该怎么回答也行,我耐心等待。我想会有很多人,包括痴迷者,都对这件事的真伪感兴趣。因为,这一件事如果被证明是确有其事,我本人就能高喊:李大主佛万岁!谁再贬低李大主佛,我就跟谁急。如果根本没有这回事,那这件事就是李洪志讲法时即兴编造的,是吹牛。这件事是吹出来的,李大主佛的骗子嘴脸也就原形毕露了。那我们从此也就别再谈论李洪志了,用这份精力干点正事吧。
匿名  发表于 2009-2-11 15:50
blah,blah,blah,blah,blah,blah,blah,要不要我也以"中共黨員 "這個化名幫你退黨?
(那用了假名就是不真心的,退了又有什么用呢?要是真心退就应不在乎工作生活,肉身都应该不在乎,你用假名帮着瞎掺和那不是帮倒忙么?)
2,破壞大法是有罪的,會遭報應的blah,blah,blah,blah,blah,blah,blah,
(破坏‘打法’就有罪---谁规定的?!全世界那个国家的法律和那条国际法规定的?!还是说没有任何一个国家政府承认的‘打法’凌驾于法律之上?!那不就成了政教合一了?会遭报应?什么是报应?那什么坏事都没干就倒霉的人又该怎么解释?干了很多坏事还活得滋润的又怎么解释?)
3。這個肉身怎麼會不重要呢?我們還要吃飯呢!連辟穀都不行。
(笑得好生硬,你刚从BBC论坛上学来的“嬉笑怒骂”吧!按你的“逻辑”,7000万党员原来都是不要命的亡命之徒,看来轮子与党员将来一个上天堂,一个下地狱,死了也碰不到,来世也碰不到,今世轮子还斗不过党员------现在怎么看都是轮子输定了。呵呵呵呵。。。。。)
匿名  发表于 2009-2-11 15:55
3。這個肉身怎麼會不重要呢?我們還要吃飯呢!連辟穀都不行。

笑得好生硬,你刚从BBC论坛上学来的“嬉笑怒骂”吧!按你的“逻辑”,7000万党员原来都是不要命的亡命之徒,看来轮子与党员将来一个上天堂,一个下地狱,死了也碰不到,来世也碰不到,今世轮子还斗不过党员------现在怎么看都是轮子输定了。呵呵呵呵。。。。。

按你的“不退档就要死”逻辑,人家70,000,000党员都不怕死,也就是说对生命都不‘执着’------就这个对人命的不‘执着’你们轮子能比么?!

这都是按你“不退党连命都保不住”的基础上推出来的,如果你要是觉得不对劲,那只要你先承认“退不退党和保命没关系”,俺就陪着你继续推理!

哈哈,好玩儿!
匿名  发表于 2009-2-11 20:40
原帖由 Guest   于 2009-2-11 11:00 发表

请问国华先生(称汝为先生,是尊重汝人格,你如自己不承认是人,而是李佛弟子,算我没写“先生”二字):
一、李洪志亲口说过,他仅用“五掌一顶”为一个罗锅人治好了罗锅。这一事实你不否认吧?
二、为了彻底辨别某事的真伪,你同意“耳听是虚,眼见为实”之说吗?
三、李洪志别的神通暂先不说,仅仅“五掌一顶”瞬间治好罗锅这一件神事,就足以让千百万人信仰李洪志的法轮功了,换句话说,“李大主佛”的称谓就站住脚了,但必须是真有其事。只要你能做了如下事,这很简单,一点不为难,你听着:
你把被李洪志治好罗锅的那个人的住址告诉我,让他在家等找我,我和媒体相关人员带好信息采集器材一起去拜访他,只要他承认有这码事,大家鉴定后认为可信,我立即在网上、媒体上声明,盛赞李洪志的的确确是佛,我立马申请加入法轮功,甘愿拜你为师,你看行吗?
四、如果连你这样的法轮功的虔诚精进弟子也不知道这码事,是不是不合乎常理啊(常理都是反的吗),说明了什么?说明李洪志是骗子,拍直罗锅云云,是胡说八道,其它的神话也是瞎编出来的,你还反对吗?
盼望国华先生回复。千万别回避,也别顾左右而言他,直来直去嘛,真金不怕火来练嘛。
如一时不能回答,问问李洪志该怎么回答也行,我耐心等待。我想会有很多人,包括痴迷者,都对这件事的真伪感兴趣。因为,这一件事如果被证明是确有其事,我本人就能高喊:李大主佛万岁!谁再贬低李大主佛,我就跟谁急。如果根本没有这回事,那这件事就是李洪志讲法时即兴编造的,是吹牛。这件事是吹出来的,李大主佛的骗子嘴脸也就原形毕露了。那我们从此也就别再谈论李洪志了,用这份精力干点正事吧。

精进的国华:你就配合一下,弄弄清楚。要是把李大主佛“拍直罗锅”的来龙去脉彻底搞清楚了,李洪志是主佛抑或是惯犯大骗子也就真相大白了。多么容易、又多么有意义的一件事,也不用你费什么事,你只需张张嘴,提供一下线索,问题就迎刃而解了。
再说了,如果连拍直罗锅这件发生在李洪志身上的事,你都说不清楚,说明你对李洪志太不了解了,那么,你虔诚的追随他,甚至连爱人都肯搭上(你自己说的“义工”),岂不是太盲从了吗?
匿名  发表于 2009-2-11 20:43
国华每次遇到不愿意面对的话题都是扯其他的事情,这一点让我很有意见
匿名  发表于 2009-2-11 21:48
原帖由 Guest   于 2009-2-11 20:43 发表
国华每次遇到不愿意面对的话题都是扯其他的事情,这一点让我很有意见

这都是明慧网教唆的高招.你要跟他谈法轮功理论是否正确,他就跟你谈"迫害".
匿名  发表于 2009-2-12 11:18
原帖由 Guest   于 2009-2-11 20:40 发表

精进的国华:你就配合一下,弄弄清楚。要是把李大主佛“拍直罗锅”的来龙去脉彻底搞清楚了,李洪志是主佛抑或是惯犯大骗子也就真相大白了。多么容易、又多么有意义的一件事,也不用你费什么事,你只需张张嘴,提供一下线索,问题就迎刃而解了。
再说了,如果连拍直罗锅这件发生在李洪志身上的事,你都说不清楚,说明你对李洪志太不了解了,那么,你虔诚的追随他,甚至连爱人都肯搭上(你自己说的“义工”),岂不是太盲从了吗?

国华先生:期待着你回复这个帖子,望你百忙当中抽点时间,说上两句。你千万别因躲避“请教”,从此不露面了。我想,大家不会像对待李洪志似的,把你也当个“猴”耍。
把李洪志当猴耍,是要揭露他的骗子真相。对你则区别对待,你还算不上骗子,还在痴迷者的圈里,奉劝你能清醒。
匿名  发表于 2009-2-12 13:39
原帖由 Guest   于 2009-2-12 11:18 发表

国华先生:期待着你回复这个帖子,望你百忙当中抽点时间,说上两句。你千万别因躲避“请教”,从此不露面了。我想,大家不会像对待李洪志似的,把你也当个“猴”耍。
把李洪志当猴耍,是要揭露他的骗子真相。对你则区别对待,你还算不上骗子,还在痴迷者的圈里,奉劝你能清醒。

寻人启事:
近有一疑惑欲请教一位自称名叫“国华”的先生,却到处寻觅不着,有能使其露面解惑者,望善行方便,恩德无量,必获重谢!
匿名  发表于 2009-2-12 14:30
原帖由 Guest   于 2009-2-12 13:39 发表

寻人启事:
近有一疑惑欲请教一位自称名叫“国华”的先生,却到处寻觅不着,有能使其露面解惑者,望善行方便,恩德无量,必获重谢!

国华跟随李大主佛如此如影随形,莫非讨得李大主佛欢心,让他先行圆满升天了?若真如此,祝贺你啊国华,好事都让你得了,在人间做买卖赚了大钱,有的是钱送给(赞助)李洪志,换来先去做了神仙,名利双收,佛才两旺,祝贺!祝贺!
不对,这么大个事,咋不见李洪志咋呼呢?再找找,恐怕有猫腻。
撞了南墙也不回头,
见了棺材也不落泪!
真的刚强难化啊!
原帖由 Guest   于 2009-2-11 20:40 发表

“拍直罗锅”的神通太神了,要是真有其事,李洪志怎能不对弟子细说?那个脱离疾病折磨的罗锅病人怎能不逢人就讲李大佛的大恩大德,怎能不重重酬谢李大佛?人们怎能不象赶庙会似的、络绎不绝的去看热闹,怎能没有任何社会轰动,李洪志怎肯容忍人们多年来用这个例子随时随地、随心所欲的嘲弄他?(装聋作哑,心虚啊!)
稍作冷静的思考,不难得出这样的判断:这件事纯属子虚乌有,是李洪志信口编造出来的神话。仅此一件事就足以说明李洪志是个骗子。
呼吁大家重视李洪志露出的这根骗子尾巴(他没想到会有今日),决不能放过对“拍直罗锅”这件事的刨根问底,一定把它弄个水落石出。李洪志的骗子生涯将因他一时的得意忘形之语宣告破产!罗锅,罗锅,神奇的罗锅,李洪志将为自己编造“拍直罗锅”付出自我毁灭的代价,痴迷者将在“拍直罗锅”真相大白面前被唤醒,这就是“罗锅”的神奇之处。
原帖由 Guest   于 2009-2-11 11:00 发表

别指望国华先生回复啦!
  国华会说:感谢您的问题,敝人修炼得还很不够(我一贯如此谦虚),恕回答不了上述提问(你小子问的问题太刁钻)。敝人没见过师父(因为层次太低),也没听他老人家说过拍直罗锅的神迹(即使听说过这会儿也得装傻),更不知道那个罗锅的住址(那罗锅原本就是虚的,住址哪有实的)!呵呵,但是我们两口子都相信师父有这个神通。因为师父说了,什么他都能做得了,别说是一个罗锅(也许他是在另外空间拍直的,对了,就是在另外空间拍的),他能够把整个宇宙生命救下来(除了地球以外,整个宇宙生命都被他救下来啦)。
国华:这样说你还满意吧?这么好糊弄的问题你干嘛躲着不作声呢?有点心虚是吧?这可是讲清真相、救度世人的好机会啊,你又错过了不是?

将“拍直罗锅”的真相穷追到底

李洪志到处说他有无数的法轮,能随时随地把法轮安到弟子的小肚子里;他还有法身,到处都是,随时随地保护弟子。谁要是提出想亲眼看看,他就会说,那可不是什么人都可以随便看的。他还说过,我查了查,地球毁灭了81次……到底怎么查的,李洪志一概保密。李洪志的无数胡说八道,经李洪志这么一胡搅蛮缠,虽然人们明知这与“皇帝的新衣”是一路的骗人货色,却也一时拿他没有办法。
只有政府能惩治这种骗子,正因为李洪志知道政府对骗子是严惩不殆的坚决态度,所以,他逃到国外他自认为安全的地方躲起来了,继续着他的骗人勾当。
李洪志说他曾“拍直罗锅”,与他说有无数法轮、法身等可就截然不同了。法轮、法身,他可以说只有他这个主佛自己才能够看到,用这种荒唐的借口总算可以搪塞一下众多的质问,蒙骗一下痴迷者。“拍直罗锅”一说,可就不惯他了,请看:
一、这个罗锅是常人,也就是普普通通的凡人。一定是有户口,有住址,看得见,摸得着。
二、李洪志是在光天化日之下,大庭广众面前,通过“五拍一顶”的动作,轻松地让病人直起了身子。
三、它讲述“拍直罗锅”的一番话,有人证,有录像。
李洪志“拍直罗锅”的一番话,他自己是抵赖不了的;这个“被救”的常人,李洪志没有任何理由和借口阻拦人们去看个究竟,难道能说“这是个不愿意与他人见面的、具有隐身功能的特殊人”吗?
他回避这件他自己亲口说过的往事,说明了什么?说明他做贼心虚了,这件事根本不存在。
反过来说,李洪志若是当真做了这件事,还怕人们去查看么?应该鼓励人们去查看,去的人越多,相信李洪志的人也就越多。用不着兴师动众的,什么明慧网、大纪元、神韵、撒小报、“三退”……老百姓心里有杆秤,早就给李大主佛烧香正名了。
如果不是这样,人们,包括仍受蒙蔽的法轮功痴迷者,一旦知道了这是李大主佛自己杜撰出来的瞎话,他不立马就变成了孤家寡人了吗?
是非真伪就差一层窗户纸了,为了辨清真伪,或者说,更希望这是件让李洪志蒙冤的真事,恳请李洪志及那位甘当李洪志马前卒的国华先生,说说罗锅人的住址,介绍一下是男是女,高个矮个,大约年龄等情况行吗?让人们,包括痴迷者看看那个曾是罗锅的人行吗?
真善忍嘛,讲真相嘛,普度众生嘛(人们,包括痴迷者,想知道真相想得好苦啊),用你们提倡的哪一条衡量,都不该对芸芸众生保密啊!
再说一遍,如果真有其事,我这是对李洪志负责啊!是给李洪志义工做广告啊!真有其事的真相立马就可广为人知了,李洪志的主佛称谓立马就响遍宇宙了。
李洪志至今不敢直面此事,一味装聋作哑,何也?国华,何也?受骗的痴迷者,何也?芸芸众生,何也?!
原帖由 卫生所 于 2009-2-12 20:26 发表
李洪志到处说他有无数的法轮,能随时随地把法轮安到弟子的小肚子里;他还有法身,到处都是,随时随地保护弟子。谁要是提出想亲眼看看,他就会说,那可不是什么人都可以随便看的。他还说过,我查了查,地球毁灭了81次……到底怎么查的,李洪志一概保密。李洪志的无数胡说八道,经李洪志这么一胡搅蛮缠,虽然人们明知这与“皇帝的新衣”是一路的骗人货色,却也一时拿他没有办法。
只有政府能惩治这种骗子,正因为李洪志知道政府对骗子是严惩不殆的坚决态度,所以,他逃到国外他自认为安全的地方躲起来了,继续着他的骗人勾当。
李洪志说他曾“拍直罗锅”,与他说有无数法轮、法身等可就截然不同了。法轮、法身,他可以说只有他这个主佛自己才能够看到,用这种荒唐的借口总算可以搪塞一下众多的质问,蒙骗一下痴迷者。“拍直罗锅”一说,可就不惯他了,请看:
一、这个罗锅是常人,也就是普普通通的凡人。一定是有户口,有住址,看得见,摸得着。
二、李洪志是在光天化日之下,大庭广众面前,通过“五拍一顶”的动作,轻松地让病人直起了身子。
三、它讲述“拍直罗锅”的一番话,有人证,有录像。
李洪志“拍直罗锅”的一番话,他自己是抵赖不了的;这个“被救”的常人,李洪志没有任何理由和借口阻拦人们去看个究竟,难道能说“这是个不愿意与他人见面的、具有隐身功能的特殊人”吗?
他回避这件他自己亲口说过的往事,说明了什么?说明他做贼心虚了,这件事根本不存在。
反过来说,李洪志若是当真做了这件事,还怕人们去查看么?应该鼓励人们去查看,去的人越多,相信李洪志的人也就越多。用不着兴师动众的,什么明慧网、大纪元、神韵、撒小报、“三退”……老百姓心里有杆秤,早就给李大主佛烧香正名了。
如果不是这样,人们,包括仍受蒙蔽的法轮功痴迷者,一旦知道了这是李大主佛自己杜撰出来的瞎话,他不立马就变成了孤家寡人了吗?
是非真伪就差一层窗户纸了,为了辨清真伪,或者说,更希望这是件让李洪志蒙冤的真事,恳请李洪志及那位甘当李洪志马前卒的国华先生,说说罗锅人的住址,介绍一下是男是女,高个矮个,大约年龄等情况行吗?让人们,包括痴迷者看看那个曾是罗锅的人行吗?
真善忍嘛,讲真相嘛,普度众生嘛(人们,包括痴迷者,想知道真相想得好苦啊),用你们提倡的哪一条衡量,都不该对芸芸众生保密啊!
再说一遍,如果真有其事,我这是对李洪志负责啊!是给李洪志义工做广告啊!真有其事的真相立马就可广为人知了,李洪志的主佛称谓立马就响遍宇宙了。
李洪志至今不敢直面此事,一味装聋作哑,何也?国华,何也?受骗的痴迷者,何也?芸芸众生,何也?!

俗话说,没做亏心事,不怕鬼叫门。国华先生,站出来说说,你哪是甘作缩头乌龟的人呐,说说,说说,咽喉哑了吗?含服点“讲真”药片。

回復 9# 的帖子

引述:李洪志親口說過,他僅用「五掌一頂」為一個羅鍋人治好了羅鍋。

我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事。你能把你聽到的這部份轉錄過來嗎?
匿名  发表于 2009-2-12 23:52

回复 23# 的帖子

国华这次态度还比较好,不像以前第一反应就是反驳,希望能有实事求是的作风,客观评判这件事,并由此及彼联系以前曾拼命狡辩过的事情,好好看清你老师的真面目。
匿名  发表于 2009-2-13 08:07
原帖由 Guest   于 2009-2-12 23:52 发表
国华这次态度还比较好,不像以前第一反应就是反驳,希望能有实事求是的作风,客观评判这件事,并由此及彼联系以前曾拼命狡辩过的事情,好好看清你老师的真面目。

国华先生可能是属于间隙型性质的,平稳两天后,没准又要“开骂”了!大家从在来论坛后的表现,就可见一斑了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.097434 second(s), 16 queries .