天鉴网

请帮帮我

[本贴链接]
既然把我的帖子删掉了,那我去掉隐私部分,大家来讨论一下是不是可以?这算不算一个典型的论子案例?

我今年xx岁,老婆xx岁x,因为要保护老婆,请书我不透露有关我们的太多情况,需要了解详情可以把邮件发给我这个信箱,我把手机号发给你们电话了解。

自去年初起,我老婆上网聊天时受到乏论功分子xxx(网名“x者”、“xx人”等等)蛊惑学习乏论功,并且两人经常用视频聊天软件进行所谓“同修”。去年九月份,妻子去x方,又被其以“传工力”为名诱至xx,并与其发生关系。

此后,他开始频频与我老婆以“老公”、“老婆”相称,并于我老婆寒假回家前夕蛊惑我老婆与我离婚,以达到谋取我家财产并长期霸占我妻子的目的。甚至连xxxxxx这样的大事也蛊惑我妻子拒绝参加。被我识破后,此人不接受我发出的任何联系,仍然坚持骚扰我的妻子,其行为令人发指。

古人把夺妻之恨跟杀父之仇并列,况且此人还是打着乏论功的幌子行招摇撞骗之实,面对这样的人,我想如果他有朝一日落到我的手里,我对付他的手段不会被那个所谓人权律师高智胜所声称的那种差多少,以前有点不信,现在确实信了。社会这么大,你不招惹别人,别人怎么可能去那么凶残的对待你?如果你那天挨打了,就应该好好想想自己做过什么见不得人的事!

请帮我出个主意

我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?
原帖由 我气昏了头 于 2009-2-10 23:23 发表
我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?

请您注意查看您的网站短信,我已发站内短信给您了。

如果您采取隐去真实姓名、图片、邮件地址(就是有可能涉及侵犯个人隐私)的方式来探讨,我个人觉得还是可以的。您看呢?

回复 2# 的帖子

打人是不行的。假如您想自己先进班房的话,那您就去尝试吧,反正我个人是不赞同的。

您被删帖中公布的他们相互之间的邮件内容,把一些可能暴露他们真实身份的东西隐去,再以“男”、“女”或者不同颜色的字迹区分一下放在论坛里,让大家讨论,或提供什么帮助,我觉得或许可行。这样,也可以把法轮功群体中群魔乱相的真实情况展露出来,以供大家评判或批判。

我给您回了短信

我想在这个帖子里讨论一下这类问题,一些人的确在借着这个幌子,以练功可以“永葆青春”“美容”等名义蛊惑女同志,这样太危害社会了。

这是比较有代表性的一封邮件

这是比较有代表性的一封邮件
===================

xx,亲爱的,已经快8:30了,你怎么了,现在还没睡醒啊,是不是不舒服了,还是出什么意外?你不知道我很担心你吗?快点来吧,快点来见见我吧?

昨晚你是是亲我太多了,累了,睡前又把电话拉书房里了,打了几分钟的电话,都没办法,现在我唯一最好办法只好等你自己醒了。等下你醒了叫我!再和你一起炼功!

以后睡前一定要检查一下手机是否带在身边,昨晚还特别交待。

永远爱你!xx!今天罚你,吻你全身!
==========================================
请注意红字

更有代表性的:

更有代表性的:
===================

男:但还是经不住你的热情
我:漂亮谈不上
男:情人眼里出西施
我:只是人真诚一些才是
男:不知你注意没有?
我:啥
男:不修炼的人,再漂亮但仔细看,还是看不舒服
22:47就是再白的肌肤,总看到那飘出来的黑气。
22:48但修炼人不同,特别是你,刚开始第一次你,和以后的两次跟你在一起,总在变,而且越来越能让我牵心,
22:49你拿我们的照片跟常人的比一下,你就不难发现。
22:50我:是啊
好像是
以前不太注意这些
但是你确实跟常人不同
男:不是好像,是肯定的。我就拿自己现在的跟没修炼以前的照片相比,也感觉自己完全改变了
22:51根本就是完全不同的两个人
22:52你也是,与第一次你给我发的照片来对照,也是改变很大了
我:师兄
我们好像又要炼功了阿
男:你觉得累吗?
22:53好吧。马上开始!
不然就来不及了
我:哦
好的
男:等会见!
我们炼功吧!
22:54我:恩
男:怎么了?
下吧!
22:55你今晚不想炼?
现在也炼不完了
我:还是炼把
老耽误你
我倒没什么
我:能练多少就多少

回复 6# 的帖子

如果我跟您较真一下,您怎么能肯定红字指的“练功”,就是法轮功呢?还有其他什么充分的证据内容吗?

晕,那也太较真了,你想想他们内部能提那个么?好像统称是“大法”

不过这个词汇在我保存下来的记录中没有出现
原帖由 我气昏了头 于 2009-2-10 23:23 发表

这里涉及到了您的家事和隐私。
首先应该把事情的来龙去脉弄清楚,您提到的几点真的属实?
那个人是法轮功学员还是打着法轮功的旗号招摇撞骗?他的实际情况?他通过什么方式传播邪说?
您妻子对法轮功信到什么程度?现在如何?
这些基本事实搞清楚之后,我想:
1耐心做妻子的工作,不要粗暴对待,那样解决不了问题;
2到有关部门和机关举报,否则他继续害人;
3关注动向,搞清妻子是受法轮功邪说蛊惑还是私人的情感问题。对症下药。

这类事件更多参杂您的家庭私事,外人不好评断。对您的遭遇深深同情,一定要压下火气,否则适得其反。

xxx

原帖由 洪七公 于 2009-2-10 23:53 发表

这里涉及到了您的家事和隐私。
首先应该把事情的来龙去脉弄清楚,您提到的几点真的属实?
那个人是法轮功学员还是打着法轮功的旗号招摇撞骗?他的实际情况?他通过什么方式传播邪说?
您妻子对法轮功信到什么程度?现在如何?
这些基本事实搞清楚之后,我想:
1耐心做妻子的工作,不要粗暴对待,那样解决不了问题;
2到有关部门和机关举报,否则他继续害人;
3关注动向,搞清妻子是受法轮功邪说蛊惑还是私人的情感问题。对症下药。

这类事件更多参杂您的家庭私事,外人不好评断。对您的遭遇深深同情,一定要压下火气,否则适得其反。

谢谢您的建议。

1、他们属于一个网上的法轮功组织,有一个gmail群,具体什么名字我真的忘记了,抱歉,但里面有好多人,有男有女。
2、我正想问这件事,比如他在辽宁大连(其实不是),我该向哪级政府什么部门以何种途径举报?
3、我的家庭问题不劳大家操心了,谢谢斑竹对我的开导
4、我无法判断他到底是痴迷法轮功还是打着旗号招摇撞骗,但我在谷歌上搜索他的名字,的确有此人某年因练功被捕的记录,就在轮子的网上,我保留了截图,因涉及隐私就不传了。
违法和不良信息举报中心
http://safesurf.china.cn/data_form.php
也可以到当地公安机关和610办公室举报。

xx

违法和不良信息举报中心
http://safesurf.china.cn/data_form.php
也可以到当地公安机关和610办公室举报。

---------------------------

多谢,我先找找那个网群,看能不能先举报

回复 1# 的帖子

这种情况,我的建议是您别太发作。想拯救您的家庭和婚姻,您不妨也当把特务,把他们的情况搞清楚后,向公安机关举报。对您的妻子也别手软。这可能是唯一的彻底解决问题的办法了。现在的精进的轮子干出这种事儿一点都不意外的。李洪志曾教育他们大法弟子不能和常人结婚。兼之男女双修,所以他们悟到了这些东西。他们正在成为疯狂的色魔了。
您真不幸啊!
部分大法弟子已经进入了最后的疯狂期,接下来就是引领所有大法弟子走向灭亡!真的是群魔乱舞啊!
没错,是他们即将灭亡前的疯狂举动,
我们一定要小心,以防被疯狗咬到。
春节时,到一个FLG痴迷着的家中拜年,她家公然摆着李洪志的照片,更可恨的是还摆着贡品、上着香!!!
如果情况属实,可将此邪恶之徒向当地公安机关举报.同时生活中多心爱护自己的妻子.
法轮功分子敢在家中公然供李洪志的像啊,那610不去找他办学习班吗

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.082741 second(s), 16 queries .