天鉴网

李洪志及其法轮功走向预测

[本贴链接]
原帖由 劳教警察 于 2009-2-15 09:29 发表
好文章啊!我看法轮功也进入了彷徨期了,士气低下,离树倒猢狲散也不远了,但是,彻底消失的可能性还不大。我看他们就想找回过去的感觉,追忆昔日的风光,但那早是南柯一梦了!

赞成这种观点!
原帖由 Guest   于 2009-2-16 08:55 发表

首先对所有关注这篇文章的表示感谢。希望能听到更多意见与建议,分析与见解。

关于法轮功“淡化政治色彩”一事,前文已经分析,这并非是一种纯粹的淡化,而是一种策略上的。

关于李洪志2003的经文,是从明慧网上发布的李洪志新经文中统计的。里面应该含有美术、音乐创作的内容。

刚才忘记了登录。说明一下!
原帖由 独立与事实 于 2009-2-14 14:24 发表
他们又拿高智晟说事了:高智晟真的如他们说的被极其残忍的酷刑虐待?他们除拿出据说是高写的信外还有高的录音(但只有一小段),我不太相信。但警察暴力在中国是人尽皆知的,我认为高真的是好人,警察对他施暴是违法的。若法轮功造谣夸张,我们为何不回应?
谁来说说?

谢谢跟帖。只是希望跟帖的内容与前文有关!请另外发个帖子讨论您所关心的内容好么?谢谢!

回复独立与事实 22# 的帖子

难道你说的话跟法轮功说的话不相似吗?其实连思维方式都惊人得相似!你说“哪一方的宣传我也不会轻易相信”,说明你说的话是经过思考的,反映了你的思想。那么请把你说的话跟法轮功说的话再对照看一下吧。
  看来你比较了解高智晟这个律师,并自认为是有良心的中国人,但为何说出“毕竟跟我没关系”这样的话来呢?你说“既然知道了,就不能主观臆断!”请问你是怎么知道的呢?听的是哪一方的宣传呢?你一口咬定高智晟被警察施暴,这是你“哪一方的宣传我也不会轻易相信”的结果?既然你主张,那么你就得举证,而不是谁来给你说说!
原帖由 劳教警察 于 2009-2-15 09:29 发表
好文章啊!我看法轮功也进入了彷徨期了,士气低下,离树倒猢狲散也不远了,但是,彻底消失的可能性还不大。我看他们就想找回过去的感觉,追忆昔日的风光,但那早是南柯一梦了!

确实如此。对法轮功与李先生而言,他们确实进入了彷徨期,甚至感到无所适从,也正在撰想何去何从了。如果搞“修炼”吧,大话、神话一个个破灭了,歪理邪说又被人们剥的体无完肤,再想用“修炼”的旗子招揽部队、凝聚人心,已是夜幕黄昏,难以作为。而洋弟子组成的“八国联军”,由于有各自民族文化的积攒,又各以为是,蒲包洋钉,绝难调遣如足、马首是瞻!

如果搞“政治”吧,《九评》的出笼就是更加鲜明的例证,不仅遭到多数人的唾骂,而且,大陆仅存的一些“修炼”队伍,又成鸟兽状,四分五裂,而且,要想玩“政治”,他们又根本不是中共和崛起的大陆的对手,称螳臂当车那都是抬举他们了。

于是,似乎只有一条路可走了,那就是打“文化”牌,用“艺术”美,来遮掩自己的灵魂丑,并把这种“文化艺术”,再包装组合成“文艺、修炼、政治”的三合一。可谓无奈下的选择,但也称的上是山穷水尽之路,不过,也终将难逃少年夭折的天命!
匿名  发表于 2009-2-16 15:35
难道这就是传说中的网特?!小样!穿上马甲我们还是认识你的,人民群众的眼睛是雪亮的。
匿名  发表于 2009-2-16 17:31
原帖由 Guest   于 2009-2-16 15:35 发表
难道这就是传说中的网特?!小样!穿上马甲我们还是认识你的,人民群众的眼睛是雪亮的。

什么是网特?网特又是指谁啊?
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-13 09:58 发表
好文啊!很有见地与力度。可以说:修炼+文化+政治=法轮功,就是他们今后的一条选择之路(看来他们确实把毛先生的《在延安文艺座谈会上的讲话》悟透喽)。今后,李先生这个标识,不过就是一个符号罢了。

当然,他们要想重新凝聚“修炼”人心、众心,那是很难了(不排除还有少数追随者),但是,他们还将就此一搏呢。哈哈哈。。。

顶上去!

1、总结得更精练了!
2、看来光学李洪志的经文是不够的,还要学习毛泽东的经文。尤其是本人。哈哈……
匿名  发表于 2009-2-17 11:52
哈哈,连我这只小菜鸟都能看得出来名字叫做“独立与事实”的某人说话不地道,还要在这装,真是!
好文章,顶一个!李洪志今年不在沉默中走向疯狂,就会在沉默中走向灭亡!
原帖由 Guest   于 2009-2-17 11:52 发表
哈哈,连我这只小菜鸟都能看得出来名字叫做“独立与事实”的某人说话不地道,还要在这装,真是!

有些人说话做事不是“装”的问题,而是本质就是这样的问题。

对于本质有问题的,如果怀有爱心,就帮他一下;如果没有时间,即便是有爱心,也只能在心里为他难过一下,赶自己的路了。也有开始就很厌烦的,那就把心门关上……对待法轮功也是这样。

不是所有的人所有的事都值得去回应。当远远得把那些人抛在后面的时候,他们就与根不存在没有区别了……对待法轮功是这样,对待如同法轮功的人也是这样。

也是那句话,放下执著!

法轮功出尔反尔“参与政治”是法轮功信任危机的根源。

法轮功当初明确表示“不参与政冶”,可是种种迹象表明,法轮功不但参与政治,而且越陷越深,不能自拔。法轮功明明是见不得光的邪教,非要争一个合法地位,不但不“最大限度符合‘常人’社会生活状态”和生活秩序,反而引发“常人”社会的大混乱,最终导致被中国政府依法取缔的结果。如果把法轮功的蜕变同美国在世界上大搞颠覆活动的“颜色革命”联系起来看,法轮功的政治图谋越来越露骨了,法轮功的信任危机越来越严重了。
原帖由 悔之晚矣 于 2009-2-19 08:44 发表
法轮功当初明确表示“不参与政冶”,可是种种迹象表明,法轮功不但参与政治,而且越陷越深,不能自拔。法轮功明明是见不得光的邪教,非要争一个合法地位,不但不“最大限度符合‘常人’社会生活状态”和生活秩序,反而引发“常人”社会的大混乱,最终导致被中国政府依法取缔的结果。如果把法轮功的蜕变同美国在世界上大搞颠覆活动的“颜色革命”联系起来看,法轮功的政治图谋越来越露骨了,法轮功的信任危机越来越严重了。

搞政治确实引发了法轮功的信任危机,但是,李洪志及其法轮功没有那么高的智慧,搞不好政治并最终会被政治搞掉。
匿名  发表于 2009-2-22 16:25
原帖由 谈德音 于 2009-2-13 08:41 发表
   关于李洪志。2009年以后,李洪志的走向为两种:一种是主动或被动地消失(消失包括自愿或不自愿地“死亡”和隐匿),或者类似消失的象征意义地存在;一种是开始下达新一轮手段更卑劣、残忍或疯狂的指令。

我觉得您写的有点可怕,您说李洪志可能隐匿起来,那么没有人知道李洪志的下落了,死无对证等于谜了,给希望李大师早日升天的人们蒙上了一层阴影,我们太希望看到李大师的下场了,请大家来讨论下李洪志今后阴匿永远不出来的可能性有多大,如果是这样,不是太便宜李洪志了吗,也许这个比李大师死亡带来的影响更加恐怖!
原帖由 Guest   于 2009-2-22 16:25 发表

我觉得您写的有点可怕,您说李洪志可能隐匿起来,那么没有人知道李洪志的下落了,死无对证等于谜了,给希望李大师早日升天的人们蒙上了一层阴影,我们太希望看到李大师的下场了,请大家来讨论下李洪志今后阴匿永远不出来的可能性有多大,如果是这样,不是太便宜李洪志了吗,也许这个比李大师死亡带来的影响更加恐怖!

当正常人觉着“便宜”李洪志的时候,也就是李洪志的最好归宿了。
李洪志隐匿起来,法轮功组织可以说他已经回到他的法轮王国了,也可以说他对法轮弟子或这个世界失望了……总之,李洪志不出来之后的一切情况,都可以用李洪志的离开来解释。法轮功及其相关的组织也因此可以推脱责任,法轮弟子的一切也都可以因李洪志的不存在或在遥远处的存在而自寻出路。
清明快到了,李洪志要说些什么吗?
期待啊……
原帖由 谈德音 于 2009-4-2 09:42 发表
清明快到了,李洪志要说些什么吗?
期待啊……

清明是鬼节,我想,李先生不会想此时出来做鬼吧?
4.25李洪志也没出来。预计5.13李洪志也不会出来了。
看来李洪志是祼退了。
原帖由 谈德音 于 2009-4-29 11:07 发表
4.25李洪志也没出来。预计5.13李洪志也不会出来了。
看来李洪志是祼退了。

他不会裸退,他会裸奔的!:a31
那就让裸奔的一去不复返吧......
求个天下太平。

原帖由 海阔天空 于 2009-5-5 19:20 发表
那就让裸奔的一去不复返吧......
求个天下太平。          2470

李洪志会甘心一去不复返交出“主佛”的宝座啊?国华别潜水了,我们想听“真相”。//em46
匿名  发表于 2009-5-6 07:30
法沦功们口口声声讲自己所做的一切都是为了俺们这些“常人”,要“度”俺们,所以迟迟不肯“圆满”。这些话怎么如此耳熟呢?最近看《四世同堂》,才恍然大悟,原来早在几十年前就有人这么说过,他们说为了帮助中国人,所以在中国奋战,消灭那些阻止他们“做好事”的人,他们是日本军队。
莫非军国主义又开始在中国活动了?不过这次更隐蔽:先让中国人不干正事,整天手舞足蹈,让大家放弃科学,整天神神道道,最后来个集体自杀,把这个民族毁掉,那么1000万平方公里的土地都成了他们的......
政府真应该深入调查一下李洪志和日本军国主义分子的关系!
原帖由 Guest   于 2009-5-6 07:30 发表
政府真应该深入调查一下李洪志和日本军国主义分子的关系!

太  高  看  李  洪  志  了 …… 
原帖由 谈德音 于 2009-5-7 09:05 发表

太  高  看  李  洪  志  了 …… 

李洪志当初是一贫如冼,想混碗饭吃吃,在那个年代,只要敢想敢干都能发笔横材。就是后来连他自己也没想到竟然有那么多人精神如此空虚,这么容易上档受骗,这么容易赚钱。何乐而不为呢。就像滚雪球似的越滚越大。就是想休手也只怕心有余而力不足。人的欲望超过一个限度后总是欲罢不能。李洪志有今天,都是痴迷者,精神失常者,愚昧无知者,给捧出来的。可以说李洪志害了这群人,这群人有头脑和没头脑没什么区别,标准的行尸走肉。
原帖由 花非花 于 2009-5-5 19:37 发表

李洪志会甘心一去不复返交出“主佛”的宝座啊?国华别潜水了,我们想听“真相”。//em46

李洪志现在能一去不复返就不是他李洪志了。海阔天空只是想想而已,想这个魔鬼早一天从地球上消失。国华也就是怕魔鬼李洪志才出来胡言乱语的。要不李洪志会让他形神全灭的。这种人是极其可怜的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.194796 second(s), 16 queries .