天鉴网

可笑得让人无奈——简评法轮功的拙劣表演

[本贴链接]
前言
       偶然发现这个论坛,颇感有趣,原来还有那么多轮子在鬼祟活动。我母亲曾经练过法轮功,至今还对李红痣和众轮子心存同情。由于我母亲的缘故,我也曾看过《转法轮》之类的书,但自看第一页起,就深觉反感,后来随着轮子的一系列活动,我对这个邪教的感觉发展为反胃,最终到深恶痛绝。
       2006年,有轮子在我家防盗门上挂上两张光盘,我对此在博客里写了一篇批判文章,转述与此,权作表达我对flg一贯的鄙视之情。由于本人生性好斗,故此我会继续在这个论坛中,与众轮子战斗,直至轮子覆灭。
以上文字,就当新人报到的开场白,正文如下:

近日,我家所在的居民楼有幸被法轮功地下活动分子相中,每家住户的门上都被人趁着茫茫夜色挂上了2张光盘。都说法轮功的光盘充满了反动、叛国的内容,可是一直没有见识过,这次机会难得,我当然要向那个“伟大的李老师”领教一二了。
       说实话,我第一次接触到法轮功的东西是上高中的时候。那时我的母亲抱着强身健体的目的开始习练法轮功。有时候闲着没事我也看看李大法师的《转法轮》和《法轮佛法》,后来好像又多了几本,印象最深的是《洪吟》,因为它是最为荒唐、瞎鬼、满嘴跑航空母舰的一本。
       当时,这些书我随便翻过几页之后就告诉我的母亲,最好别练这个功,要么有自己的宗教信仰,去信仰真正的佛教、天主教什么的,要不就练别的养生气功,这个法轮功实在不是什么好东西。那个时候我说这些,并不是因为我有什么觉悟,纯粹是觉得这些书写得荒诞不经、胡说八道,多看无益。
       从文字上看,这本书的作者,也就是那个被奉神明的李洪志根本就是个不学无术之徒、夸夸其谈之辈、信口雌黄之人!他没有丝毫的文学水平。他写的书,和平时讲大白话一样,没有哪怕一丁点大师的风范、谈吐。居然还妄自自称什么法轮功是全宇宙最先进的科学。我真是郁闷加纳闷,大字不识几个的若干老头老太太,聚在一起比划比划就成了全宇宙最先进的科学了?牛皮吹得真大!
      不过,有两件最关键的事情李洪志的确做到了,一个是利用了百姓的善良,另一个是利用了百姓对腐败现象的憎恨(很奇怪,一个养生为主的功法管得着官员腐败什么事啊?)。
      李洪志在书中一直叫大家放下执着心,不要去争名夺利。这本来是对的,百姓们都拥护的,再被李的一张巧嘴夸大事实地那么一说,放下执着心多么多么好,老百姓便相信他的话了。对于腐败现象,本是百姓们深恶痛绝的,李说了很多解气的话,于是更是受到老百姓的拥护。
      不过后来事实证明,李洪志是典型的挂羊头卖狗肉,他利用了善良百姓对他的信任。别的暂且不说,单说他所谓外出传法去的地方。这位李大师仿佛出国专门找英、法、美、日等发达国家溜达,就连在中国大陆都混不下去了之后也要到美国去避风头。这我就奇怪了,你李大法师不是要解救并往高层次世界渡无知的众生吗?为什么这些需要解救的人都在发达国家?那些类似于乌干达、埃塞阿比亚、巴布亚新几内亚、阿富汗、老挝、巴拉圭等等的发展中国家怎么就一个也不去呢?难道说占世界总人口2/3的劳苦大众就一个需要渡的都没有?还是说你李先生所谓度人其实本质上就是拿着练功人送你的钱,出国旅游观光享清福?相信明眼人一看即明!
       还有,他口口声声教导学员们要放下执着心,可是他自己呢?在大陆的活动被禁止了之后,这位叫别人不要执着的李大师一会儿来示威、一会儿要维权、今天发传单、明天送光盘,这是何等的执着啊?要求别人去做,你自己怎么做不到呢?
       另外,直到现在还有些人对于李洪志不让法轮功学员看病、吃药持怀疑态度,我可是亲耳听过我母亲说,以后得了病不吃药了,要消业。李洪志所谓的业是指前世或今生由于做了不好的事情,产生的有负面影响的“场”,他鼓吹人们要奉行“真善忍”,所以有了病要忍,忍就是为了消业。当时把我吓坏了,真怕我母亲得了病后这样做。不过好在这个彻头彻尾的邪教在我母亲生病之前被取缔了。活该!
       说起法轮功的邪恶就扯远了,该说说那两张光盘了。
       其中有一张的内容是法轮功自我吹捧的。画面很美,而且如果从法轮功的角度来看,人物镜头和配乐也十分恰当。看得出编导下了一番功夫才达到美化的效果。
       在这张光盘中,凡是李洪志的镜头,一律处理得光明、风度翩翩,凡是江泽民出现的镜头,则极尽丑化之能事,处理得猥琐、阴险。
       在播放到所谓法轮功人员多么受迫害的时候,背景音乐居然采用了《辛德勒的名单》中那首著名的小提琴独奏,亏他们想的出来。
       尤为值得一提的是这部宣传影片的开头。为了达到使人们深信不疑的目的,影片开始先是讲了一大通众所周知的大道理,紧接着介绍天主教、基督教的圣子耶稣,以及基督教教徒当年如何受迫害等等。这明显是把李洪志暗喻为耶稣,把法轮功学员暗喻成当年受迫害的基督教徒。这是多么明目张胆的窜改啊!
       如果把李洪志比喻成耶稣,那简直是对耶稣的大不敬!耶稣为了众人走上了十字架,而李大法师呢?指示学员在大陆干偷鸡摸狗的事情,自己却在美国享受。他那里比得了耶稣?我呸!
       片中还强调,国际上很多人都在支持他们(我看了半天也就3个外国人跟着瞎搀和),而且已经把中国领导人告上了某些国家的法庭。这不是天方夜谭吗?稍微有些头脑的人也不会相信啊!到外国去告中国领导人,还缺席审判有罪?难道是考验我们的智商吗?我还看日本的小泉不顺眼呢,我去新加坡告他去,人家会答理我吗?
       不过细想起来,这是李大法师经常干的事情了,他的脸皮已经厚到堪比城墙的地步。就拿上述的《洪吟》那本书来说吧,其实就是李洪志附庸风雅,吟诗作对的一本诗集,不但诗词格律一窍不通,而且内容听起来让人哭笑不得。
       书中抄袭、篡改了名言警句也就罢了,他还自称自己以前当过美国总统、中国历代明君、达摩老祖等等,总之,是够的上腕的名人他在前世全当过。最可笑的是有一首歪诗说他自己前世是张三丰,现在很痛恨那些所谓的太极高手,说是把他开创的太极拳都改了,我吐!
       我常年习武,对于太极拳也有一定了解。太极拳绝对不是什么张三丰开创的,它是由一个在明末当过总兵、清初便下岗的人创立,由于动作多用圆弧过渡完成,就像太极里圆的原理一样,所以叫太极拳,而且他本身姓陈名王庭,所以后人也称他开创的太极拳为陈氏太极,也就是最早版本的太极(有兴趣的朋友可以练一下,这个流派的太极很有实战功效,尤其是老架二路,完全不似公园早上众老爷子练的养生太极)。至于张三丰,最初画出太极图的不是他,后来创立太极拳的也不是他,只有影视作品才把他当作太极拳的鼻祖。估计是李大法师看多了金庸的小说或者李连杰的电影,加上羡慕人家的身手及威望,便开动他那非凡的想象力,说出自己是张三丰并开创太极拳的疯话。
       总之,《洪吟》这本书的确是信口开河、疯话连篇的经典。完全可以用来当作评价一个人是否得了妄想型精神病的标准。
       不但如此,这本书还仿照毛主席语录、选集的样子,在书的前页放上自己的照片,并写上“全世界的练功者,联合起来”。我狂吐!想出名想疯了吧?(现在想来,邪党的模式李老师也要参照,是否有同流合污之嫌呢?)
       李洪志就是这样,不管你信与不信,也不管他说得有多么荒诞可笑,他的牛AC之间一定照吹不误,而且还要吹得漫天飞舞。
       说到第二张光盘,可就更了不得了,简直是耸人听闻!他们声称法轮功人员被中国政府秘密关押在沈阳的苏家屯的一家医院,然后被用来做器官移植的供体,然后放进焚尸炉里销毁证据。片中还附有一些照片,比如焚尸炉的图片,一个人奄奄一息地躺在病床上,身上有很长的一条缝合过的伤疤的图片。其残忍程度简直可以和当年侵华日军731部队相比。
       然而,事实是这样吗?我没有时间、精力和条件自己去调查研究,而且也根本用不着去研究,因为这个片子当中破绽太多,稍微用逻辑思维一推理就可以得出结论。
       片中说,这个集中营最多的时候关押了6000多人。可是一个医院,即便是有地下室,或者是有原来的人防工事,硬装下6000人,岂不成了沙丁鱼罐头?退一步讲,6000人都挤在底下集中营里,那么这6000人和看押这些人的机关、警力,清洁员、厨师等后勤人员加在一起那得是多少人?要是想要装下,还不得把整个苏家屯地下全都淘空了?再退一步讲,真的是地下都淘空了,那么什么时候掏的?那么大的工程能够在极短的时间内一声不响、掩人耳目地完成吗?除非中国人都是外星来的!
       还有那张焚尸炉的照片,简直是太可笑了,随便找个角度拍下了锅炉房的烟囱也算是焚尸炉。如果真是焚尸炉,周围还不得臭死人啊?要知道烧人不是烧木炭,平时路边烤羊肉串的周围还呛得人难受呢,何况是烧那么大的人!
      至于那些奄奄一息的、身上缝了好长的伤口的人,倒是很有视觉刺激的效果,但是作为苏家屯事件的证据,那简直是胡扯蛋了!既然法轮功人员在片中声称,他们的人被活着取出器官,然后被扔进焚尸炉,那么就直接把死尸烧了不就完了?还要用线把他们的伤口缝合上干什么?难道大陆的医生脑子都进了水,净干这种脱了裤子放屁——费二道手的事?简直是太可笑了。
       纵观李洪志这些年所干的事情,简直让人无语。不是他有多大本事,而是他干的事情简直就是低级幼稚的代名词。政府宣布他的法轮功是邪教,他就说中国共产党是邪党,分明是小孩子赌气,妄称自己是大师呢!
他唯一给我留下深刻印象的事情,一个就是很执著,没完没了;一个是脸皮厚,什么都敢吹。反正自打我认识了法轮功起,我就对这个组织和李洪志没有好印象,现在我觉得越来越反胃了。
       以前他还声称自己不是政治组织,所有法轮功的集会、活动都是学员自发的。可是我看到的是,如果没有高度的组织,这两张光盘不可能到我手里,而且这些片子也不可能有这样的艺术效果。毫无疑问这完全是李某人伙同国际反华势力做出来的。
      最后我想奉劝李洪志一句:算了吧!放下执著吧!你在美国吃香的喝辣的,小日子过得这么滋润,已经很令人羡慕了,干什么没完没了的出来现眼呢?别人都是傻子,就你一个人聪明?还是真想推翻中国现政府,你来当总统?天下要是让你来作主不乱了套才怪呢!还真以为那些外国势力会帮你?你不过是人家手里的一张牌而已,而且点儿还很低,属于随便扔了也不可惜的那种。在美国过你的小日子,有空蒙蒙美国老太太就得了,怎么过不是一辈子?

回复 1# 的帖子

帖子内容不错.不过,有些文字可否推敲一下,别让那些超于常人的高尚的"修炼"人觉得不雅,遭来指责?
匿名  发表于 2009-2-17 15:26

回复鸭兄

没问题,这是我前两年的作品,那时我对法轮功的恶劣行径非常反感,加上当时自己血气方刚,所以言辞激烈一些,以后的文风不会这样。
原帖由 Guest   于 2009-2-17 15:26 发表
没问题,这是我前两年的作品,那时我对法轮功的恶劣行径非常反感,加上当时自己血气方刚,所以言辞激烈一些,以后的文风不会这样。

多谢抬爱.叩谢!

回复 1# 的帖子

你对苏家屯“活摘”的分析,还在痴迷的弟子如果能冷静地思考,这个真相是很容易看清的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.088177 second(s), 16 queries .