天鉴网

ZT守株待兔

[本贴链接]
叹息 发表于草色新雨信仰论坛  2006-06-01 星期四 8:36 AM

轮子的论坛纷纷死了。

"一亿"轮子啊!就这么眼睁睁看着"讲真象"的论坛一个接一个死掉,而且死的很难看。

法轮论坛资格甚老,叹息出道反法的时候就在那里天真地讲道理, 现在想起还不禁莞尔。这个论坛曾经是堂而皇之挂在访问量巨大的万维天下论坛下面的,不知道什么时候被悄悄拿掉了。又不知道什么时候悄悄消失了。

宇明论坛,您听说过吗? 叹息都差点忘了它也曾经存在过。不过,它目前的状况也和不存在没有什么太大的差别了。

燕玲论坛,两年多前到处发垃圾邮件和骚扰QQ骗人去注册,甚至不惜打出"美女"牌招徕眼球。而现在,这个论坛经过长期死寂的尴尬,即将带着庞大的注册用户数字而结束它可耻的生命了。被廖廖几个坚守轮子当做光荣墓志铭的那个注册会员数字其实对帮助我们推断这个论坛承接了多少白眼和唾沫更有帮助。

叹息抱着最后一丝希望访问了大名鼎鼎的清心论坛, 看到的情形是这样的:
引用:
总计有 23 位朋友在线 :: 0 位会员, 1 位游客, [论坛管理员], [版主]
最高在线纪录是 55 人 星期四 四月 27, 2006 9:05 am
注册会员: 没有  

我们来算一个算术题:23-1-0=?
叹息算出来的答案是22, 没有验算,不知道对不对。
在线的二十三位"朋友"中没有会员,只有一名游客(自然是叹息本人了)。这就是说,其他二十二位在线的"朋友"不是论坛管理员就是版主。

真是超豪华阵容的守株待兔啊!-------叹息这只飞奔而来的兔子面对的是一个有着22根树桩子的待兔阵!

幸何如哉!在这个目前轮气最高的论坛受到如此礼遇, 不撞都对不起这些树桩子,于是一头撞上去,撞出了此文。   

回楼主

楼主眼快手疾啊,叹息一下就能冒出一段小品文,要是咳嗽一声还不把法轮给震碎了?
顶一下!

喜事ㄧ件,鳴砲~

1999年惡黨大肆利用傳媒、網路等,在海內外強力的破壞大法聲譽。

如今惡黨大勢已去,幾乎沒有人願意再相信他的謊言了,當然需要上網了解真相的人就越來越少了,有何稀奇呢!

恭喜大法弟子辦的論壇,功成圓滿!
匿名  发表于 2006-6-3 18:12
原帖由 國華 于 2006-6-3 09:29 发表
1999年惡黨大肆利用傳媒、網路等,在海內外強力的破壞大法聲譽。

如今惡黨大勢已去,幾乎沒有人願意再相信他的謊言了,當然需要上網了解真相的人就越來越少了,有何稀奇呢!

典型的贼喊捉贼.国华先生,练法轮到这地步,还有什么意思?你们的出路不是圆满吗?请你快点飞升,做个榜样吧.
法轮功的圆满:在人间生活不下去的结果.

回复 #3 國華 的帖子

你怎么把最高最大的神佛忘了?!人能改变这个神佛的安排?神佛的事,还要弟子们去拼命维护?这个金刚不动的东东怎么人说给它废了就废了呢?!

你也不看看什么就乱嚷嚷!真不糊涂啊!
原帖由 國華 于 2006-6-3 09:29 发表

轮子还没"圆满"一个,轮子论坛倒是开始纷纷"圆满"了。
如果真是"功成圆满"寿终正寝,世人都明白"真象"了,倒也值得你们轮子喜一喜贺一贺。可我怎么就见你这种不知道廉耻的轮子仍然声嘶力竭纠缠着常人推销你们那什么"真象"呢?你师傅李大轮子怎么就不停地念紧箍咒让你们做"三件事"讲什么真象呢?

所谓的"功成圆满"不过是欺人不成,只能自欺!

回复 #6 叹息 的帖子

欢迎叹息光临!我们可欠着您的茶了,啥时给俺们一个机会啊?
拜金盾所赐,叹息来访,十之八九吃闭门羹。
这茶是一时半会儿喝不上了。心意领了,一并谢谢这里的朋友。

回复 #11 叹息 的帖子

不好意思,慢怠慢怠,望叹息小妹莫要叹息,这茶是会涨价的,现已涨到咖啡了!哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.080304 second(s), 16 queries .