天鉴网

原“法轮功”练习者响应十周年回顾活动征文(一)

[本贴链接]

原“法轮功”练习者响应取缔“法轮功”十周年回顾活动征文(一)

从走入“法轮功”到彻底觉醒脱离邪教的桎梏,原“法轮功”练习者吕雅轩用了整整十年的时间,年前刚刚服刑期满释放的她,马上参加了本坛组织的取缔“法轮功”十周年回顾征文活动,并且很快邮来了她那写满了50多页信纸的征文,随征文还附了一封信,信的内容见附件图片。由于她的征文实在太长,页数太多,容我随后慢慢扫描、整理后再发上来。

匿名  发表于 2009-2-18 10:26
看了半天才读完信件上的内容,呵呵,义务帮助坛主把信上的文字重新敲出来。
尊敬的王老师,宋老师您们好:
在新春佳节来临之际,向站在反邪斗争前锋的老师致以节日的问候!祝您们新春愉快!合(阖)家欢乐!吉祥如意!
几年来,我们在您写的几本书的帮教下,使很多痴迷者转化,获得了新生。请允许我代表已转化人员向您表示衷心的感谢!
我叫吕雅轩,女,57(岁),原吉林省结核病医院护士。我于2008年11月27日刑满回归社会,我回家后得到了九台市610办公室领导的关爱,给我办了低保。我回来以后,看到了同情的目光,看到了怜悯帮助我的人的目光;也看到了鄙视的目光。这一切谁之过呢?当我面对艰苦的生活时,当我面对各种人的目光时,我决心把我的心路历程写出来,以醒后人,别再傻了,什么“大法”什么“神奇”什么“圆满”都是骗人的鬼话。只要稍加冷静的思考一下,就会看出漏洞百出的邪说。关键是一些人听也不听,看也不看,想也不想,就是一个劲往前冲,撞到了墙上,爬起来接着冲,直到撞得头破血流了不能再冲了,才回头想想,已铸大错,悔之晚矣!我真诚的希望兄弟姐妹们别再痴迷了,千万别走我的路,最终害人害己。伤害最重的就是你的亲人,最爱你的人。千万别伤亲人的心了。一个邪教徒就是社会的一个不安定因素,严重地说就是一个恐怖分子。我写的心路历程都是我的血与泪,我想找人看,可找谁啊!我就想到了王老师您,只要对帮教有力(利),怎么发表都可以。我写的水平有限,有错误的地(方)请您给修改修改,我真诚的谢谢您!
我的手机号:13294319613
吕雅轩
2009。1。15
期待下文,希望吕女士的经历能唤醒更多痴迷法轮功的练习者,也祝愿吕女士能树立牢固的正知见!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.084032 second(s), 19 queries .