天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 冲锋枪

一道有趣的数学题

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-8-7 14:02 发表
信不信有你,这是真的,好歹我也大学博士生

惭愧啊!
我现在才算个高中学历........
顺便问一下,您能否抽出宝贵时间运用您在大学所学的东西和平时的社会生活认知与在下(化院生)或名字好难取(也是本论坛的,在德国学分子进化生物学)讨论一下关于FLG的问题?
随便说一下,学历不是拿出来证明自己所说的话的正确性
和楼上一样,学弟我很好奇您所学的专业,能否交流一下相关的学术认识?

原帖由 Guest   于 2009-8-7 14:02 发表
信不信有你,这是真的,好歹我也大学博士生

“好歹我也大学博士生”这句话亏你说得出口!且不论你说的是不是人话,你这一句话里就错了一个字,漏了一个字。
  李洪志说“人都是从宇宙各个空间掉下来的”,“火星是很热的”,“现在的科学是外星人强加给人类的”等等,难道这些是真的?你这个“大学博士生”(小学、中学里好像没有博士生吧)也信?
信不信你,这是真的,好歹我也大学博士生

该是“信不信你”吧......

且不问你过没过CET-4和CET-6(如果您这位大学博士生连CET是什么考试都不知道的话,那我撞墙去得了......),单凭你的汉字运用能力让我都怀疑您的学历......

看来修了大法的人,和你师父一样不受现代汉语规范了的内涵浅白了的语法与文字?

那您的学位论文中是不是遵循以下原则:

语文科:我一向不喜欢现代汉语规范了的内涵浅白了的语法与文字,
所以考试时我经常不用规范的语法与文字!

数学科:我一向不喜欢现代数学规范了的内涵浅白了的公式与数字,
所以考试时我经常不用规范的公式与数字!

英语科:我一向不喜欢现代英语规范了的内涵浅白了的单词与短语,
所以考试时我经常不用规范的单词与短语!

物理科:我一向不喜欢现代物理规范了的内涵浅白了的定理与计算,
所以考试时我经常不用规范的定理与计算!

化学科:我一向不喜欢现代化学规范了的内涵浅白了的反应与机理,
所以考试时我经常不用规范的反应与机理!

生物科:我一向不喜欢现代生物规范了的内涵浅白了的新陈与代谢,
所以考试时我经常不用规范的新陈与代谢!

是这样的么?

好一个“天灭中共”的大学博士生。鸭鸭判断没错,一定是获得的邪教博士学位。不以为耻,反以为荣。老祖宗的颜面都被你丢掉了,还在这厚颜无耻独妄自大、狐假虎威、丧尽天良。

匿名  发表于 2009-8-8 20:48
原帖由 华佗 于 2009-8-8 19:45 发表
好一个“天灭中共”的大学博士生。鸭鸭判断没错,一定是获得的邪教博士学位。不以为耻,反以为荣。老祖宗的颜面都被你丢掉了,还在这厚颜无耻独妄自大、狐假虎威、丧尽天良。

您错了,鸭鸭称他为邪教博士后,非博士也,您把人家降低N个层次啦。。。。。。
匿名  发表于 2009-8-17 15:17
又一个天灭中共。。。真不知道这些人在想什么。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.073749 second(s), 13 queries .