天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 明镜止水

百度贴吧的邪教徒又申请新贴吧,大肆炒作

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-3-2 19:09 发表
你们想了解法轮功,还是上他们的明慧网去看看吧!对你们还是有益的

以此类推:
想要了解鸦片的话,还是抽一口试试,对你们身体有益的
闲来无事,帮法轮功设计了一个logo,感觉不错

原帖由 Guest   于 2009-3-2 19:09 发表
你们想了解法轮功,还是上他们的明慧网去看看吧!对你们还是有益的

明慧网也是误入法轮功歧途的人们骂街的好地方啊
匿名  发表于 2009-3-12 15:22
那个被撤的吧主简直幼稚无知得可怜,以为反对她的人都是所谓的5毛。张口走狗闭口5毛,继承了邪教徒 愤世疾俗 自以为是 狂妄无知 的所有特性。请看看她的后续言论:
前几天有个5毛举报我
我的ID和空间都被封了
今天登陆居然解封了?
不知道百度怎么想的 良心发现了吧
====》(百度封ID是有时间限制的,过期了自然就解了,她居然以为管理员“良心发现”支持她。)(简直和以前在百度贴吧活动猖厥的 居正 一伙人的伎俩一模一样,用各种方法狐假虎威的向网友表明管理员是支持他们的处理是无奈的,)
----------------------------------------------
匿名  发表于 2014-4-3 16:14
功轮法 发表于 2009-2-27 22:55
其实这东西有点头脑的一看就是假的,哪来的花,还花蕊,你弄个花粉粒给我看看,你弄个果实给我看看,无根无叶,从你法轮世界吸收营养啊,是花的话就给我种一盆看看!还佛经上说,三千年一开,三千年前释迦摩尼还没有出世呢!

看过轮网泡制炒作的什么所谓的优昙婆罗花和草蛉卵的区别,就是把不同状态外貌的草蛉卵强行区分成花和卵,什么花蕊、花瓣都是牵强附会的乱扯。
匿名  发表于 2014-4-3 16:17
游客 发表于 2014-4-3 16:14
看过轮网泡制炒作的什么所谓的优昙婆罗花和草蛉卵的区别,就是把不同状态外貌的草蛉卵强行区分成花和卵,什么花蕊、花瓣都是牵强附会的乱扯。

可耻的是,就是不是专家硬冒充专家凭空想象乱解释一气,水平连普通的生物学爱好者都不如。
匿名  发表于 2014-4-11 07:04
游客 发表于 2009-3-2 20:21
如果你是一个正常的人,看了明慧网你就想吐;如果你是一个非正常的人,看了明慧网你就中邪!

精辟。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.096098 second(s), 16 queries .