天鉴网

神韵可以治病?

[本贴链接]
最近轮子有关媒体开始介绍看神韵后可以治好病,不知道有什么依据?

最开始神韵是以介绍中华传统文化为名义的,现在居然开始说神韵可以治病,看样子轮子组织的形式就是这样,法轮功也是气功--治病--反共,模式都一样嘛!!!

等我生病,先不吃药,先看神韵,我到要知道到底有用不,到时候要是没用,我估计轮子会说我没看现场的,哎!!!!要不你们给我买去美国的往返机票,要包食宿哦!!!
因为票不好卖了,不得已,才出此下策。体谅一下人家吧
匿名  发表于 2009-3-2 08:27
原帖由 不明白 于 2009-3-1 19:55 发表
最近轮子有关媒体开始介绍看神韵后可以治好病,不知道有什么依据?

最开始神韵是以介绍中华传统文化为名义的,现在居然开始说神韵可以治病,看样子轮子组织的形式就是这样,法轮功也是气功--治病--反共,模式都一样嘛!!!

等我生病,先不吃药,先看神韵,我到要知道到底有用不,到时候要是没用,我估计轮子会说我没看现场的,哎!!!!要不你们给我买去美国的往返机票,要包食宿哦!!!

神韵能治病?那么神经也能治病了,尤其是治疗精神类疾病。
原帖由 不明白 于 2009-3-1 19:55 发表

要找法轮功媒体宣扬的看了神韵演出后可以治好病的依据,那还用问?肯定在李洪志那儿!
  李洪志在2007年纽约“法会”上说:以往每年搞的新唐人新年晚会,“在场上我就听到说三道四的,演出结束后走出来的人说什么的都有,就是说不能达到应有的效果。”自从他亲自“带着大家做”,“叫人开始招收、组建舞蹈学校,选拔人才,组建乐团,所有这一系列事情”后,再加上“另外空间很多我的法身与很多神都在做”,效果就大不一样啦,最明显的是“其实场上有很多人的病都好了。现在看文艺演出的人还不知道,慢慢人们就会知道,看完演出思想净化了,身体好了”。
  既然李洪志定了调子——看神韵演出能治好病,法轮功媒体哪有不可着劲吹的道理!
神韵可以治病!但是却是能把人从一个正常人治成一个精神病人!治成偏听偏信的反华狂徒!
在正常人社会中,神韵能治病。在另外空间里,神韵能致病。
李洪志的理在正常人社会中是反的。
李洪志还说过他们是不治病的。
法沦功不是喜欢改来改去吗,不如改成“神晕”或者“神经”
喊口号能“治病”,看神韵能“治病”,封莉莉与死去的弟子,你们屈不屈?你们为什么就不能喊上几声“****好”?你们为什么就不能去看神韵呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.092664 second(s), 16 queries .