天鉴网

请救救我的老师吧

[本贴链接]
我是在荆州沙棉长大的孩子,十年前,当我们学校万伯伯的孩子万成从北大毕业后拿到美国某大学研究生通知书时,我们厂里是人人羡慕,并引以为傲。可十年后,他们一家三口又成为人们茶余饭后的谈资,无人不为他们荒唐、悲哀的生活而遗憾,原本可以共享天伦的三口之家现如今子散夫病,落魄不堪、颠沛流离。
       是经济上的窘困吗?不是。陈阿姨从沙棉退休,有退休工资,且参加了医保,而万伯伯还是沙棉学校骨干,并担任美术老师,深受学生们喜爱。他们老俩口属于老有所养,病有所医;是儿子学业受挫吗?也不是。据说万成现如今在美国明州工作,工资不菲;究竟是什么变故能让这个家庭蒙上厚厚的一层迷帐,不见天日哩?唉,是法轮功,是李洪志,是那一颗愚昧而又执拗的所谓“信仰”。
       我不知道法轮功究竟有什么魔杖?竟能驱使万伯伯一家三口对它如此虔诚,倾出毕生积蓄和心血,竟能让奄奄一息的万伯伯能忍受巨大的病痛之苦而讳疾忌医,竟能让受过高等教育并拥有抱负的万哥哥能全身投入,这在我看来毫无人生价值的所谓“事业”。我不懂,我弄不明白,我只能在探望万伯伯的时候,满头雾水地听着陈阿姨头头是道地叨唠着法轮大法,我只能敷衍点头称是,但看着万伯伯痛苦的表情和那毫无任何生气,写满病容的沧桑老脸,我心痛了:让万伯伯赶紧去医院吧!可话刚出口,原本还和蔼可亲的陈阿姨顿时一脸阴霾,怯弱的我也只好悻悻地走开。
       李洪志,李大师,李神仙,如果你真有什么除病趋魔的本领,那就显显灵吧,这么虔诚的弟子你都不救,你颜面何堪!但你如果真没什么本事,只是吹嘘、忽悠,那您就不要坑害无辜的老百姓啦,人的生命何其宝贵,不能因为您的一句信口开河就白白葬送!
       我可怜的万伯伯,相信科学,相信医学,赶快到医院就诊吧,我还等着您快快,好起来,教孩子们学美术,给他们讲故事呢……
这就是政府不作为造成的,这么多红痔大尸的受害者,冤孽呀
匿名  发表于 2009-3-7 00:24
原帖由 miracle.cn 于 2009-3-7 00:01 发表
这就是政府不作为造成的,这么多红痔大尸的受害者,冤孽呀

有少数学者还打着“信仰自由”的旗子,要求政府不要作为呢。
作为不等于严打,疏比堵要好得多,当然多管齐下最好。可惜政府资源有限哪!应该多发挥民间反邪主力地位,方能收到更好效果。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.091722 second(s), 16 queries .