天鉴网

就地(地球)“正法”之后,到底还剩下了谁?

[本贴链接]
所谓“救度”和“正法”销毁是李洪志惯用的两招伎俩。“救度”呓说给弟子们的一切违法行径罩上了一层“高尚”的光环,弟子们就会甘愿充当殉葬品;“正法”销毁臆说更是作为牢牢捆绑学员在邪教法轮功贼船上、恐吓弟子们的迷魂剂。李洪志历次“讲法”基本上就这两大内容。

下面是李洪志在2006年5月28日于多伦多市的一次“讲法”,果不其然,又是大讲特讲这是陈词滥调,还在重复“狼来了”的幼稚谎言:

“大法弟子在这个期间讲真相的目地就是为了救人,破除那些旧的因素和恶党邪灵对人的毒害,因为正法中这些旧的势力要被淘汰,恶党与邪灵也一定要被淘汰,和它们为伍的都将被淘汰。这是正法中定下的原则,是必须得这样做的。如果我们不去救那个人,这个人就将随着邪恶一起被历史淘汰掉。 ”

“生命真正的被淘汰,那是可怕的。人们看到的人的死并不可怕,那不是生命的死亡。人死了只脱去了一层由最表面物质空间构成的外壳,就象脱了一件衣服,而真正的生命已经又入六道去轮回了。当然了,修炼中人百年后其中有些修炼好的,有一个副元神被接走了,可是那也不是这个人。”

这引起了我的一些遐想,就是“正法”之后到底还“剩下”了谁?

1所谓几千万“恶党”是剩不下了;所谓“党特”(党的特务)也剩不下了;附带的团员、少先队员当然也不见了;
2作为“地狱恶鬼”转世的公、检、法战线的干警同志们更剩不下了;
3对邪教“法轮功”厌恶痛恨排斥的常人剩不下了;
4作为不信邪教“法轮功”的那些“不正”的绝大多数常人剩不下了;
5倒戈、揭批邪教“法轮功”的迷途知返的那些原学员也剩不下了;
6邪悟的、走不出来的绝大多数弟子们也剩不下了;
7走偏入魔、有病不治、疯疯癫癫的学员剩不下了;
8为大法忘躯自焚自戕自残的弟子们剩不下了;
9不在法上、常人形式的李洪志剩不下了;
10摇旗呐喊助师“正法”,但执著心迟迟不去的弟子们剩不下了;

哈哈,正法之后,这个世界又一次“人见人亲”啊!(李洪志早就讲过97年不存在了,一片荒芜,人见人亲)
请问,到底剩下了谁?

回樓主

現在正法結束了嗎? 你想太多了!呵呵 ~

回复 #2 國華 的帖子

这话是你说的,还是李先生说的?!需要鸭子拿出证据吗?!

回樓主

現在正法還沒結束,有頭腦的人正在覺醒。

你也莫想太多了!容易失眠啊,呵呵 ~

回复 #7 國華 的帖子

你同一个帖子你发个四五遍做啥?!

告诉你:“前十年是正法,后十年是留给未来的人得法。”(《华盛顿DC法会讲法》)。还需要我再进行举证吗?以什么东东为准?!
原帖由 國華 于 2006-6-7 01:11 发表

轮子总是来,真善忍好,法轮大法好。何好之有?
好在那里,好在什么地方?

你轮子做过一件好事?
你认为的好是什么,成天净拿学法不吃药病好来说事,大声赞叹诸如围攻中南海,一片纸张在地上都没有来说事。  这些事别说你们,被你们鄙视的常人,邪师也比你们做得好。

再不就把一些轮子们夸大的故事,入魔的种种身心现象来吸引更多的受害者过来。

炼了功就不吃药,病死了是活该。
放弃情的执著,为圆满自私自利,六亲不认,违法乱纪,只为被李骗子骗。
李骗子用圆满来支使那些弟子上访中南海。
    凡可怜之人,必有其可恨之处。
    对轮子没好印象,轮子这东西正如天鉴网友所说:真说假话,善做恶事,忍无可忍完美的写照!!!

复国华

原帖由 國華 于 2006-6-7 01:11 发表

你派过传单、光碟给人吗?亲自面对面和世人讲清真象吗?世人听后、看后的想法真的如李洪志所说的“经过大法弟子发正念、大法进程的推进、邪恶大量被消毁。。。”“世人逐渐清醒”了吗?你不妨试试看。实践出真知。
匿名  发表于 2006-9-14 19:48
大法弟子有慈悲,对谁都一样好。怎么是六亲不认呢?
匿名  发表于 2006-9-14 20:30
#8楼的朋友,你们的慈悲是有条件的吧?

如果人家说FLG不好,说LHZH骗人,你还慈悲吗?

六亲如果让你在FLG和六亲之间做个选择,你是认六亲呢?还是认LHZH?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.079000 second(s), 16 queries .