天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 诙谐老人

谈李洪志的《退团声明》

[本贴链接]
呵呵,还应该不一份《退宇宙籍声明》《退世界声明》。
原帖由 Guest 于 2007-7-13 14:24 发表
以前我上小学的时候入少先队要到6 .1儿童节之后
今年我回家时在5.1  结果发现刚上一年级的弟弟就带着红领巾  如果中共不是害怕啦   那干吗要这么早让他们入队
这不是害怕的吗  
国民啊   仔细想想啊

你没有请教一下你的弟弟吗?
匿名  发表于 2009-2-25 07:23

退出法轮功决心书

哈哈,好玩.在中国入队入团,是很困难的事情,入党就更不用说了.想入党是极其困难的事情,既然当时这么困难的入了,干嘛还要退呐,搞不明白.哎...
原帖由 轻松 于 2006-4-28 18:14 发表
没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!

美国人是救世主吗?是你爹吗?中华人民共和国一直在你爹的干涉下成长壮大的吗?伊拉克和阿富汗被你爹干涉的咋样啊?无知无耻到无边无涯的地步了。这种人即便不是法轮功分子,也是个败类级别的。枉披人皮。本来我不想粗口。
原帖由 轻松 于 2006-4-28 18:14 发表
没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!

您说对了,如果没有美国干涉,中共将在1949年以前执政,还可能会在50-70年之间解放台湾
原帖由 邪教终结者 于 2007-7-14 10:13 发表
呵呵,还应该不一份《退宇宙籍声明》《退世界声明》。

还有<<蜕人声明>>等

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.077301 second(s), 14 queries .