天鉴网

寄语囚徒----------兼致大法弟子们

[本贴链接]
这是2年前寄给一个法轮功罪犯的信的部分内容的整编。

。。。。。。,对于你给我的那本(九评),我根本就没有看一页。因为我已经知道里面的内容了。我不否认共产党犯过错误,但这本书的内容与用意都是恶毒和卑鄙的。明慧网也好,大纪元也好,把中共描写的如同日本鬼子的731细菌部队一样可怕的对付着法轮功信徒。什么经济切断,肉体消灭。关于中共怎么凶残他们怎么描述。
    作为一个中国人,一个东北人,你不会不知道日本鬼子在东北在中国的土地上干了些什么,离我们家不远的那个万人坑不还在吗?。。。。。。  
    为什么如此仇恨共产党呢?有什么理由呢?能站住脚吗?
    共产党真的象法轮功媒体描述的那样对待法轮功信徒吗?你们和共产党有多大的矛盾和摩擦?难道你们之间的仇恨还比得了日本鬼子和共产党间的血海深仇吗?

新中国成立后,前苏联向中国政府移交了大批的侵华日军战俘。
    对于这批战俘,当时国内绝大多数的意见是杀掉。
    日本鬼子有一个算一个,没有一个没有血债的。闭着眼睛随便拉出来一个杀掉,都不会冤枉他。
    对于这批俘虏自己,他们也清楚自己的罪孽深重。也没有谁还幻想能活着出去。

但是,共产党没有这样去做。而是对他们进行了灵魂的改造和再生。我看过于此有关的纪录片,也看过当时的战犯管理员和鬼子写的回忆录。最后被感化拯救和特赦的鬼子们的感激的泪水和磕头谢罪的举动使我很震撼的。感慨良多。二战胜利后,诸多被鬼子侵略过的国家和人民对被俘的鬼子的惩罚和报复是很暴烈的。也是他们的罪有应得。他们的罪恶怎么惩罚他们都不过分。尤其是中国人和中国共产党,八年抗战中多少共产党员和中国人被鬼子极其残忍的杀害了。。。。。。
当时战犯管理所的门外经常聚集很多的人,要找鬼子算账。

对于今天的人而言是很难理解的,共产党到底是怎样把一个个的罪恶深重,穷凶极恶,嗜血成性,顽固不化,深受日本军国主义熏陶的日本武士道教育出来的鬼子们感化和再造的。他们中的很多人真的从内心认识到了自己对中国人民犯下的滔天罪行。我看过这种纪录片,忏悔的鬼子们的嚎啕大哭让我都流泪了。

一个被其残酷对待过的已经掌握了他们的生死大权的执政党,对昔日对自己犯下过滔天罪行的敌人,都没有杀掉一个,没有虐待一个,把他们都当作人看待,给予了最大的人道关怀和挽救。今日的一个人民内部矛盾的法轮功信徒,共产党对你们会拿出没有对日本鬼子俘虏施展过的残酷手段来对待????????

说这话的人太丧良心了。。。。。。
    不是无知就是闭眼说瞎话,
    要不就是极其险恶的别有用心。
    。。。。。。
    共产党的大慈大悲,光明磊落,仁义至尽,绝不是法轮功媒体所描述的那样,你在监狱里我想你应该有切身的体会了吧。。。。。。

2007年4月2日

我看过一个纪实电影,描述的是前苏联俘虏的一个德国战俘,因不堪其残酷的待遇而只身逃出了监狱,跑了多年后回到了自己的家乡。
    这是个最好的参照了。  
    中国共产党的对战俘的政策是真正的慈悲为怀。对法轮功更是霹雳手段,菩萨心肠。
    肆意丑化中国共产党的小丑们,你们敢正视这些事实吗?

匿名  发表于 2009-3-18 14:38
支持楼主!法轮功对共产党无所不用其极的污蔑、造谣、抹黑,充分证明了它的邪恶本质,到头来只能让自己死无丧身之地。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.074513 second(s), 16 queries .