天鉴网

肃清毒瘤

[本贴链接]
从现在起,我要拿起我的笔,把法轮功里面的邪说挨个批个够。
      今天要批的是打不还手,骂不还口。
      想当初,我还觉得自己思想境界多高尚呢,现在想起来真是想吐!别人打我了,如果我不还手,还得谢谢人家给我提供了一个提高的机会,还一举四得。这是哪里的强盗逻辑?如果被别人打死了,那不是要把打人者供起来当神了。如果不分理由的这样,这个世界不就是成了一个纵容恶人的世界了,成了坏人的天地了,岂不是反了天了!这世界还有正义可言吗?如果我们的民族这样,就不用跟日本人八年抗战了,八国联军入侵中国就是我们自己的罪业了,还得谢谢他们的烧杀抢夺,所有的为家保国的人全是失德的人了,什么逻辑 而且,我们的法律上为了保护人的安全还有一个正当防卫呢。
    这里还有一个最可恶的逻辑就是我挨打了,是某世欠他的,现在还了,那么,某世是怎么回事让我欠他的呢?哦,那是某某世他欠我的……所以,这种脆弱的因果关系是没有第一因的,是不成立的。
呵呵,楼主恢复正常真是可喜可贺,现在的轮子已经不是当初的轮子了,你打他说他一下,他们就会恶毒的诅咒你。
匿名  发表于 2009-3-29 17:00

回复 1# 的帖子

楼主,“抗战”是14—15年,从“九一八”起算,建议您可以改一下。
说一套做一套,您就别给某组织粉饰贴金了。修养和品德不是光凭口上说的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.079286 second(s), 16 queries .