天鉴网

一只鹅蛋可救法轮功

[本贴链接]
这是套用法轮功媒体“大纪元3月25日讯”的标题。原标题是“一只鹅蛋可救美国”,作者是大纪元的御用文人“任百鸣”。

鹅蛋是怎么回事呢?2005年,法轮功的“大纪元8月5日讯”称,2001年中国东北出现一个上有“神已来到”、“王”五个汉字的鹅蛋。到底有没有字,是天生的有字还是后来弄上去的字,本来不难断定。但是,2009年3月18日,法轮功的大纪元上突然一“讯”,称这个鹅蛋“遭到中共当局封杀”而流落民间。虽辗转中曾流落到法轮功学员手里,但因“中共当局封杀”又至流失。所以,真正的鹅蛋至少是目前下落不明。幸而,失踪8年后,有人向大纪元邮来了这个鹅蛋的图片和录像。

为什么要救美国呢?“任百鸣”说:“美国面对突如其来的金融危机,……真的从天上摔下来,可以说美国过往十年间的人间盛福已后续无缘。”

美国为什么会有危险呢?“任百鸣”说:“藏字蛋在八年前就已现世,法轮功信众在十年前就被中共邪恶凌辱至今,也就是说,神来到人间,静静的看,默默的等,期盼着这个信神的国度里的子民及其政府能够站到上帝的右边被救度,已有十载。”然而,美国“看不到‘神已来到’的现实,王者不王,被魔利诱而捆绑一体,处境相当危险,”以至可能“‘进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去’的命运。”

为什么这个鹅蛋就能救美国呢?大纪元称这个鹅蛋预示着“神迹”。能够帮助“有信仰的人”“找到自己等待已久的神。” ――文章接着写道,一位法轮功学员称:“她等的神已经来了,就是大法的师父。”也就是李洪志。而美国“这个自由的国度是信神的”。“神已来到人间。”神在“检选”。只要美国“重视藏字鹅蛋带给人间‘神已来到’的重大信息”,只要“美国政府的行为标干”因此调整后,“铁肩担道义,尽显王者风范,实实在在的帮助弱小兄弟抵制邪恶的迫害,”就可以得救。

那个“弱小兄弟”,就是“法轮功”。

这就是一只鹅蛋可救美国的前因后果。这就是法轮功的逻辑。

所以,一只鹅蛋就可救法轮功了!

回复 1# 的帖子

真的明白了,原来法轮功的命运就托付在这只鹅蛋身上!我还有点不太明白的是:这究竟算不算名副其实的扯淡呢?
嘿嘿,“任百鸣”来了个主仆颠倒,教训起美国主子了:只要“重视藏字鹅蛋带给人间‘神已来到’的重大信息”就可以得救。意为美国为什么会遭到金融海啸?是因为没把李洪志当作神而只当作卒子,要为李洪志争名分“正名”啦。
匿名  发表于 2009-4-1 21:06
楼主,你知道吗?我看到你说的这个事,真的把我笑到肚子痛呀,鸭子和景远还一本正经的在解释,真的笑死人了,
原帖由 Guest   于 2009-4-1 21:06 发表
楼主,你知道吗?我看到你说的这个事,真的把我笑到肚子痛呀,鸭子和景远还一本正经的在解释,真的笑死人了,

笑笑允许,也可以,但是千万别过份。笑狠、笑凶、笑过了,可是要花医疗费。而且,全球金融危机,并未影响医疗费用的涨价。
法轮功是不是要改成拜蛋功了?先是拜虫子蛋,现在拜鸟蛋,将来拜

原帖由 Guest   于 2009-4-1 21:06 发表

哈哈哈,当我看到大纪元上的文章时也笑得不得了。
真是太可笑了,一个石头可以灭共产党,一个鹅蛋可以就美国,法轮功之流怎么都和这些东西扯在一块了
一只多灾多难的鹅蛋!早年遭受中共的迫害,如今又流亡国外,还下落不明,真是太惨了
楼主,你知道吗?我看到你说的这个事,真的把我笑到肚子痛呀,鸭子和景远还一本正经的在解释,真的笑死人了。

我们把这颗蛋当笑话看,法轮功可没把这件事当玩笑开,现在就指望着这颗蛋能救美国从而救法轮功呢!
“一只鹅蛋可救法轮功”,看到这个标题,让我想到了:苍蝇不叮无缝的蛋,臭蛋自然招苍蝇!
中情局那帮家伙对李洪志身上的每一个零件都了如指掌。抬出这个人救美国,中情局的特工们绝对会集体自杀的。
匿名  发表于 2009-4-3 13:46
各位,小心!一只鹅蛋尚且能救美国,以至救到法轮功,你们还这样当笑话看。信不信我拿“有字鹅蛋”和“有字石头”砸将过来。

回复 1# 的帖子

谢谢楼主。鹅蛋万岁!法轮蛋半岁!
匿名  发表于 2009-4-3 19:42

回复 1# 的帖子

这鹅蛋上应该刻英文才对啊 :lol :lol :lol :lol :lol
匿名  发表于 2009-4-3 19:55
原帖由 Guest   于 2009-4-3 19:42 发表
这鹅蛋上应该刻英文才对啊 :lol :lol :lol :lol :lol

宇宙主佛和大觉着们都是不懂英文的,所以,造蛋也必须造个甲骨蛋!(忘了,他还看不懂甲骨文)
FLG和李洪志扯“蛋”的功夫绝对是世界一流的!
原帖由 Guest   于 2009-4-3 13:46 发表
各位,小心!一只鹅蛋尚且能救美国,以至救到法轮功,你们还这样当笑话看。信不信我拿“有字鹅蛋”和“有字石头”砸将过来。

拿“有字石头”砸一下“有字鹅蛋”,或者把“有字鹅蛋”砸到“有字石头”上没准就能救全世界。
原帖由 陈景远 于 2009-4-5 08:11 发表

拿“有字石头”砸一下“有字鹅蛋”,或者把“有字鹅蛋”砸到“有字石头”上没准就能救全世界。

经典!我相信此举一定能够挽救、拯救全人类、全众生、全宇宙!
匿名  发表于 2009-4-7 17:33
我喜欢吃鹅蛋
岂不是说我吃了很多的救世主
原帖由 陈景远 于 2009-4-1 14:24 发表
嘿嘿,“任百鸣”来了个主仆颠倒,教训起美国主子了:只要“重视藏字鹅蛋带给人间‘神已来到’的重大信息”就可以得救。意为美国为什么会遭到金融海啸?是因为没把李洪志当作神而只当作卒子,要为李洪志争名分“正名”啦。

当鹅蛋一事被论证是假的之后,“任百鸣”先生还要拿什么来救美国呢?
原帖由 谈德音 于 2009-4-10 15:25 发表

当鹅蛋一事被论证是假的之后,“任百鸣”先生还要拿什么来救美国呢?

我分析后认为:下面该用鸭蛋、鸡蛋、鹌鹑蛋和乌龟的蛋了。
原帖由 谈德音 于 2009-4-10 15:25 发表

没准“任百鸣”不日将在家门口栓头驴,他要拿驴粪球说事了。

匿名  发表于 2009-4-10 18:00
原帖由 陈景远 于 2009-4-10 17:32 发表

没准“任百鸣”不日将在家门口栓头驴,他要拿驴粪球说事了。

您真的应该送只雌鳖给“任百鸣”,我相信任某人一定会好好供养这只神鳖的,并时刻恭候“神示”鳖蛋的莅临。
原帖由 谈德音 于 2009-4-1 10:17 发表
    鹅蛋是怎么回事呢?2005年,法轮功的“大纪元8月5日讯”称,2001年中国东北出现一个上有“神已来到”、“王”五个汉字的鹅蛋。到底有没有字,是天生的有字还是后来弄上去的字,本来不难断定。但是,2009年3月18日,法轮功的大纪元上突然一“讯”,称这个鹅蛋“遭到中共当局封杀”而流落民间。虽辗转中曾流落到法轮功学员手里,但因“中共当局封杀”又至流失。所以,真正的鹅蛋至少是目前下落不明。幸而,失踪8年后,有人向大纪元邮来了这个鹅蛋的图片和录像。

让这个鹅蛋得而复失,使它处于下落不明状态,然后拿着“有人”邮去的这个鹅蛋的图片和录像说事,这是法轮功媒体玩弄的自以为高明的手法。可是人们不禁要问:这些明眼人一看就明白的低劣“神迹”和“带给人间的重大信息”为啥总出自法轮功媒体呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.139685 second(s), 16 queries .